ID работы: 13851835

Мечты могут стать реальностью

Гет
NC-21
Завершён
3
Anna_Batarina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Прошло два месяца* Эвелина уже не надеялась найти свою вторую половинку. У нее уже два месяца был день сурка, дом, работа-учеба, дом. Она не ходила гулять с друзьями, не общалась с одногруппниками, просто существовала, как объект мира, словно амёба приспособилась к внешней среде. *Три месяца назад* Эвелина пришла на работу сама не своя. Ночной токсикоз давал о себе знать. — Что-то ты какая-то бледная, — произнесла её коллега Даша. — Да так, просто плохо себя чувствую, — отмахнулась Эвелина. Она не хотела никому говорить о том, что носит под сердцем ребенка. Срок мизерный, три с половиной недели. Видно будет только месяца через три, пока можно об этом не думать. — Как с Артёмом? — Да никак, живем, все нормально. — Слушай, я не знаю, правда или нет, но я слышала, что когда ты летом уезжала, он был с другой. — Чушь собачья! — произнесла девушка и продолжила печатать документ. — Ну об этом просто шепчется весь единый деканат. Эвелина ударила по столу и произнесла: — Вот вы всегда так, сначала я у вас главная шлюха вуза, потому что мы тут с Артёмом якобы развлекаемся у меня в кабинете, и устраиваем тут оргии, теперь Артем мне якобы изменяет, что потом? Я беременна от него? Эвелина поняла, что сболтнула лишнего и молча продолжила печатать документ. — А ты не беременна ли? — спросила Даша, подходя к девушке. Эвелина не выдержала. Она зарыдала навзрыд. Даша сразу все поняла и обняла подругу. Эвелина вцепилась в нее и прошептала: — Я знаю про измену! Я не хочу от него ребенка! Даша гладила девушку по голове и пыталась успокоить, но ничего не выходило. После этих слов Эвелину словно резанули ножом по низу живота. Она взяла телефон и набрала номер врача. — Айнур Энверовна, мне больно внизу! — Быстро отпрашивайся с работы и ко мне! Живо! Эвелина написала начальству, что едет в больницу, вызвала такси и помчалась к врачу. Пока она ехала у нее было странное ощущение внизу. Будто что-то выливается из нее, но она не предала этому значение. Через час врач осмотрела ее и произнесла: — Переживания, курение во время беременности? — Переживания постоянные, не курю с того момента, как узнала. — Эль, надо делать чистку, потому что у тебя кровотечение, ты не выносишь его. Эвелина кивнула и единственная мысль, которая была у нее — это сказать Артему. — Госпитализируем, в воскресенье домой поедешь. Девушке удалили плод. Отойдя от местной анестезии она пыталась дозвониться до Артема, но не выходило. Он объявился лишь в воскресенье. Сам ей позвонил и единственные его слова были: Хорошо, что прервали беременность, мне сейчас это не нужно, и после этого он бросил трубку. *Наше время* Эвелина листала ленту в «ВК» и лайкала каждый пост, пытаясь скоротать время на работе. Когда ей это надоело она пошла к своей коллеге, с которой она могла поделиться всеми переживаниями, всеми мыслями и чувствами — к Диане. С Дианой она познакомилась случайно. Обычные рабочие моменты и пара встреч объединили девушек. Диана знала про Эвелину почти все, как и она про Диану. Не зря говорят, что именно в университете можно найти настоящих друзей. Диана была именно таким другом, с которым можно было и поплакать, и посмеяться, помолчать и поговорить. — Приветик! — произнесла Эвелина с улыбкой, заходя в кабинет. — О, привет! — произнесла Диана, увидев девушку, — я как раз чай поставила, будешь? — А сладкое есть? — спросила Эвелина, ища глазами что-то съестное, чтобы утолить голод. — Ты опять на работе не ешь?! — грозно спросила Диана, смотря на девушку. Эвелина лишь промолчала. На работе у нее не было времени ни на что. Постоянная работа, которая не заканчивалась и пожалуй все. Диана с ехидной улыбкой посмотрела на подругу и достала коробку конфет. Они сели и стали пить чай, обсуждая все. Неожиданно Эвелине пришло сообщение на телефон. — Ой, подожди, кто-то написал, — произнесла девушка, беря в руки смартфон. Открыв ВК она увидела сообщение от человека, которого помнила, но так давно не видела. Казалось, что судьба кидает ей круг спасения от одиночества, — ёб твою мать! — Что там? Эвелина показала сообщение от молодого человека и добавила: — Знаешь кто это?! — Ну-ка! — Короче говоря, когда я была в 10 классе к нам приезжали ребята из колледжа МЧС. И вот этот был среди них. Он мне сразу понравился, а сейчас он мне пишет! Понимаешь, пишет! — А как он тебя нашел? Эвелина начала лазить по его странице и увидела «лайк» на его последней фотографии. — Бля, я знаю как он меня нашел! — произнесла девушка, понимая каким образом молодой человек её заметил. — Ну, не томи! Эвелина просто показала подруге публикацию, на которой стоял ее лайк. Она начала вспоминать, как пару часов назад сама лайкнула бездумно эту фотографию, листая ленту. — Ого! А он ничего, симпатичный! — Диана! — отмахнулась Эвелина. — Эвелина Григорьевна, вы у нас девушка видная, нечего сидеть, а то после расставания с Артемом совсем раскисла! Ты же не такая! — Ну да, может быть ты и права. Сама же девушка внутри ликовала. Началась огромная переписка с молодым человеком по имени Анастас. Они переписывались каждый день, узнавали друг друга с разных сторон. Через месяц переписки они обменялись телефонами и теперь кроме чтения писем, Эвелина могла еще и слушать голос человека. Они говорили и переписывались обо всем. Музыка, фильмы, книги. Анастас писал стихи, которые Эвелина бережно сохраняла у себя в заметках. Она ждала от него сообщений, как будто эти сообщения решат ее судьбу. Дошло до того, что они начали разговаривать о постельных сценах. Эвелина не была какой-нибудь там фетишистской или что-то такое. Огромного опыта у нее не было. Анастас же наоборот был заядлым фетишистом в плане ног. Когда он рассказывал Эвелине что-то на эту тему у нее пробегал холодок по телу, в глазах загорелся огонь азарта, а воображение рисовало интересные и неизведанные картинки. *25 декабря 2022 года* Как обычно Эвелина вернулась домой после рабочего дня. Дома ее ждала семья и домашнее задание из университета. Конечно же домашнее задание из университета, ужин за столом, уборка в комнате сопровождалось телефоном и перепиской с Анастасом. Эвелина все хотела ему написать, что он ей нравится, но какая-то внутренняя боязнь останавливала ее. Что-то не давало покоя, почему то каждый раз набирая на клавиатуре смартфона фразу «Ты мне нравишься» она сразу же стирала ее. Но Анастас ее опередил. Он писал «Я себя сейчас очень сильно сдерживаю». Эвелина не понимала к чему он клонит, в голове сразу возникло его сообщение «У меня есть девушка, она ждет меня из армии». Но нет, она получила голосовое сообщение в секунду. Её это очень насторожило. Она прослушала его несколько раз, но когда смогла расслышать фразу которая была там, начала ликовать. *Голосовое сообщение «Ты мне нравишься»* Эвелина ликовала. Сердце наполнилось теплом, по телу пробежали мурашки, а с лица не сходила улыбка. А уже через три недели Эвелина поехала на КПП Отдельной дивизии оперативного назначения имени Ф.Э. Дзержинского в Балашиху, чтобы лично увидеться с Анастасом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.