ID работы: 13851835

Мечты могут стать реальностью

Гет
NC-21
Завершён
3
Anna_Batarina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После некоторого времени совместной жизни с Анастасом, Эвелина чувствовала себя на седьмом небе от счастья. Она просыпалась с ним, засыпала с ним. Каждый раз она боялась закрыть глаза и проснуться без него. Она боялась что-то делать, что-то говорить, как будто после своих слов она услышит фразу «мы расстаемся». Эти внутренние переживания не давали ей покоя. Конечно же, Анастас всегда поддерживал Эвелину, советовал что-то. В силу того, что раньше Эвелина была «пацанкой», многие вещи она делала резко, походка иногда была мужской, а спина горбилась из-за того, что она работала сидя, не вылезая из кабинета. В некоторые моменты Анастас поправлял спину Эвелины, чтобы она была прямой. — Ты же девушка, у тебя должна быть ровная спина, аккуратная походка, — говорил ей он. Конечно же Эвелина слушала советы молодого человека. Спина выпрямлялась, шаг становился меньше, а улыбка на лице девушке сияла с новой силой. В некоторые вечера они могли смотреть фильмы, которые они записывали в «Заметки» на телефоне девушки. Больше всего парочка любила смотреть ужасы и комедии. Всегда перед выбором фильма парочка смотрела кучу трейлеров, что бы выбрать тот самый фильм, который они посмотрят вечером. Обычно после фильма у них случался секс, которым они наслаждались как в последний раз, отдаваясь друг другу сполна. Больше всего Эвелине нравилось куни, который мастерски делал Анастас. В эти моменты по телу разливался огонь страсти, по телу пробегали мурашки, а спина сама выгиналась от удовольствия. Когда же молодой человек оказывался сверху и входил в неё, девушка испытывала неземное удовольствие от процесса. Но больше всего ей нравилась тактильная близость. Фетишизм Анастаса иногда вводил девушку в ступор. Как можно ногой доставить мужчине удовольствие «там»? Видимо как-то можно. Девушка из раза в раз продумывала каждое свое движение, дабы понравится Анастасу. Они много разговаривали на эти темы. Анастас рассказывал девушке как ему хочется, чтобы Эвелина делала, движения, прикосновения, атрибуты. Все это очень интересовало девушку, но что-то её останавливало. Стеснение и боязнь не понравится сделать что-то не так — вот что. Иногда девушке снились сны эротического характера, где она доминирует над своим возлюбленным, как тот по её приказу целует её ноги, как делает куни, как доводит её до пика и как они оба падают в омут экстаза. Но сны — это не реальность. Сны — это то, что человек тайно хочет видеть в жизни, а в реальности не может сделать. Именно потому его мозг дает человеку картинки того, что хочет видеть человек. В плане секса Эвелина не была сильна ни капли, у нее не было огромного опыта в плотских утехах. Её первым был Артем, с которым она лишилась девственности в двадцать лет. Он был у нее первым и единственным до Анастаса. Анастас же наоборот, имел немалый опыт в отношениях с девушками. Но он не кичился этим. Наоборот, еще будучи в армии, он готовил девушку к своим «тараканам», которые, как казалось Эвелине танцевали ча-ча-ча в его голове, когда та выкладывала свои фотографии в социальные сети, любо же когда они обсуждали свои мысли на счет секса по телефону. Но всему хорошему приходит конец, Эвелине пришло время съезжать к родителям, так как к Анастасу приезжала мама. Она не стала собирать вещи, надеясь, что их разлука не на долго. Бывали дни, когда родители Эвелины, вместе с её братом и сестрой уезжали за город. Тогда для молодых людей открывалась возможность побыть вместе и провести несколько ночей вдвоем. Именно эти ночи были ценны для них, потому что они наслаждались друг другом и были рядом. Без Анастаса Эвелина чувствовала себя опустошено, не находила себе места, постоянно проверяла социальные сети, в надежде того, что любимый ей написал. Она делилась с ним всеми переживаниями, успехами, падениями и многим другим. Не обходилось у парочки и без конфликтов, но они были настолько мизерными, что они забывались через несколько минут после того, как заканчивались. Но однажды Эвелине приснился сон, который полностью перевернул её представление о постельной жизни с Анастасом и тем, какой она может быть. «Ну короче, мы с тобой где-то гуляем в компании. С кем не помню. Ночь, ты мне сказал, что пора домой. Я спросила по своим домам или нет, ты ответил, что едем к тебе, так как у тебя матери ночью не будет и так далее. Вот мы едем к тебе, пока ехали ты всячески ко мне приставал, трогал ноги, целовал меня, обнимал. Приехали к тебе, я отправила тебя в душ, а сама не знаю почему достала из своего чемодана красные чулки и того же цвета ночнушку (не знаю как они там оказались, но пофиг). Переоделась, сижу жду тебя. Ты входишь в комнату, мягко говоря охрениваешь, а я сижу на кровати, нога на ногу жду тебя. Ты подходишь ко мне, обнимаешь меня, целуешь. Я резко тебя переворачиваю на спину и говорю «Я тут главная, будешь плохо себя вести, плохо тебе будет». Ты меня переворачиваешь обратно и я такая «Я сказала я сверху, еще раз так сделаешь, тебе же хуже будет». Все, я сверху, целую тебя обнимаю, ставлю засос тебе на шее. Целую, спускаюсь вниз потом резко ложусь рядом, ты в шоке смотришь на меня, я кладу ногу в то самое место, ты поднимаешься, целуешь сначала одну ногу. потом другую, поднимаешься медленно вверх сначала на одной ноге, потом по второй. Медленно снимаешь один чулок, потом второй. Я опять сажусь сверху делаю тебе приятно, потом поднимаюсь на верх, что-то тебе шепчу. Потом я резко ложусь обратно на спину, «заставляю» сделать тебя мне куни. Потом ты резко меня переворачиваешь ставишь раком, входишь. Волосы мои у тебя намотаны на руку, вторая рука блуждает по телу, мы вместе доходим до пика и все как бы.» Именно такое сообщение она написала молодому человеку, когда рассказала ему о том, что ей приснился очередной эротический сон. Каждый день в голове она рисовала себе картинки того, как она будет с Анастасом, как будет «госпожей», как будет им командовать. Но думать это одно, а делать это совершенно другое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.