ID работы: 13851835

Мечты могут стать реальностью

Гет
NC-21
Завершён
3
Anna_Batarina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
К возвращению Анастаса, Эвелина готовилась основательно. Прежде всего она задумалась как хочет выглядеть в этот день. Сначала она решила не наряжаться, но потом проходя с подругой мимо витрины одного из магазинов, решила померить несколько платьев, и одно из них она решила все же приобрести. За время общения и любви с Анастасом девушка очень поменялась. У нее вновь горели глаза от любви, она жаждала встречи с ним, стала по другому одеваться. Ей хотелось выглядеть на все сто процентов каждый день. Каждый раз, когда молодой человек звонил ей из роты она откладывала все дела на потом и отдавалась ему. Они каждый раз мечтали о будущем. Представляли как отдаются друг другу, как живут вместе, как Эвелина готовит молодому человеку, как встречает его с работы. Еще одно кардинальное изменение девушки, она стала менее стеснительной. Начала носить кружевное нижнее белье, чулки и так далее. После покупки платье для самого важного дня, Эвелина задумалась над подарком для любимого. Ей хотелось его удивить по максимуму не только одеждой, но и еще чем-нибудь. Поговорив с подругами она заказала для него коробку с несколькими подарками. В ней была кружка, чай и много сладкого. Кроме этого она решила приготовить торт. *23 июня 2023 года* Настал тот самый день. День когда Эвелина обнимет, поцелует и больше никуда не отпустит. С ней неизменно была ее подруга Диана, которая обещала заснять весь этот процесс. Девушки приехали на КПП. — Вот сюда я ездила, когда Тася был в армии, — произнесла Эвелина, как только девушки вышли из маршрутки. — Суровое место, — произнесла Диана. Девушки стояли около забора. Вдалеке виднелась большая группа людей. Эвелина сердцем чувствовала, что Анастас там и проклинала время. — Блин, он должен был уже выйти, какого хера их не отпускают! — нервно произнесла Эвелина. — Да сейчас выйдет! — ответила ей Диана и отмахнулась. И вот огромная группа солдат начала проходить мимо ворот. Эвелина начала глазами искать своего солдата. И вот, в конце вереницы солдат Эвелина увидела знакомую улыбку. Словно ребенок она начала прыгать от счастья и встала прямо перед дверью КПП. Она ждала долго, хотя по времени это заняло не больше двадцати минут, но эти двадцать минут для Эвелины казались двадцатью часами. И вот из двери выходит Анастас, Эвелина бежит к нему со всей скоростью, которой может. Девушка налетает на молодого человека и обнимает его всей силой, которая у нее осталась после мучительного ожидания. Девушка плачет, но слезы уже не текут, она выплакала их, когда ждала его. Самого родного, любимого, желанного. Анастас опускает ее на землю и идут к своей маме. Они тоже быстро целуются, обнимаются и идут к остановке. Через какое-то время, сделав определенные дела парочка уже оказалась дома. Как только мама Анастаса ушла, девушка повела молодого человека в комнату, где его ждал подарок. Единственное, что смог произнести тот: — Не, ну это пиздец! — Что? — спросила Эвелина, смотря на молодого человека. — Зай, ну это пиздец! Девушка смеялась с реакции мужчины. Тот словно маленький ребенок разворачивал подарки, которые девушка ему приготовила. Кроме тех подарков, которые она купила, Эвелина еще приготовила торт. После небольшого завтрака-обеда-ужина, парочка улеглась спать. Эвелина с нетерпением ждала вечера, что насладиться молодым человеком сполна. После долгого сна и выполнения еще нескольких дел, молодые люди вернулись домой и Эвелина отправила Анастаса в душ, а сама надела красивую кружевную черную сорочку и села на стол. Она положила ногу на ногу и стала ждать своего часа. Анастас открыл дверь в комнату и обомлел. Он подошёл к девушке, положил руки к ней на талию и стал целовать ее желанные губы, они вдвоем дошли до кровати и упали на нее. Они медленно избавились от одежды. Анастас целовал Эвелине ноги. Его нежные губы медленно поднимались наверх к горячей плоти. С чулками и нижним бельем было покончено. Эвелина начала ощущать давно забытые приятные чувства от куни. Тело наливалось жаром и хотело побыстрее ощутить весь спектр эмоций и ощущений. Анастас медленно вошёл в горячую плоть. Эвелина наконец-таки ощутила его в себе. Через несколько толчков оба они закончили и Анастас лег рядом. Эвелина легла к нему на плече и стала водить рукой по груди. Внутри у нее все горело от наслаждения. Она была счастлива от того, что её мужчина рядом с ней, обнимает её, целует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.