ID работы: 13851907

Лололошка в подземелье

Джен
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1: Падение

Настройки текста
Примечания:
Маленький Лололошка шёл домой, сегодня ему исполняеться восемнадцать и Междумирец сказал что сегодня его ждёт подарок. —"Блин, меня прям распирает, и что же приготовил Междумирец?" Лололошка шёл по лесной тропе к дому. —"Кстати странно, что я до сих пор никого не встретил"— Лололошка не заметил как дошёл до поляны, что была посреди леса. —"А я уже дошёл" Лололошка побежал к дому, он стоял возле небольшого озерца, возможно исскустенного. Дверь дома распахнулась, на пороге стоял Междумирец. —Ну, Лололошка давай быстрее. Сейчас всё остынет. —Да бегу! Лололошка подбежал к двери и вместе с Междумирцем зашёл внутрь. —Слушай отец, а ты говорил про подарок. Что это? —Лололошка, ты должен помнить что поспешность в жизни ни к чему хорошему не приведут. Скоро узнаешь что за подарок. —Отец, ну ты опять за своё. —Ладно, пошли есть. Лололошка и Междумирец пошли на кухню. Междумирец наложил себе и Лололошке еды и они сели есть. Междумирец снял маску и наклонил голову вниз к тарелке, так чтобы тень от капюшона закрывала лицо, но при этом Междумирец сел спиной к окну, солнечный свет светил в спину Междумирцу. —Отец, слушай, а расскажи что-нибудь о себе. —Ну ладно, слушай. Ты же наверное толком не знаешь кто я такой? —Ну да, ты постоянно в маске, почти её не снимаешь, а если и снимаешь то твоего лица не видно. —Ты будешь в незнании довольно много лет, не зная кто я такой, но потом ты всё поймёшь и узнаешь. Но всё же помни, судьбу не изменить. —Эх, Отец ты как всегда. —Хе-хе.—Междумирец уже доел и надел маску.— Хоть что-то остаёться неизменным, конечно же кроме твоего характера. —Хоть где-то стабильность. Ха-ха! —Лололошка, отбрасываем хохот, пойдём подарок ждёт. Междумирец отошёл за угол, Лололошка выбежал за ним но его уже не было. —Отец, только не говори что ты за хлебом ушёл. —Нет.— К шее Лололошки прикоснулся холодный палец. —Господи! Лололошка от испуга пошатнулся и упал вперёд, но Междумирец подхватил его. —Ладно, пойдём. —Только пожалуйста больше так не пугай меня. —Хорошо, только давай без шуток про хлеб. —Ладно. Лололошка и Междумирец вышли на улицу. —Ну, Отец, может покажешь подарок? —Подожди немного. Междумирец зашёл за дом и спустя несколько минут вышел. Междумирец подошёл к Лололошке смотря ему в глаза. Рука вымахнула из под плаща и лёгким движением в руке из водуха велетело небольшое лезвие девяти сантиметров. —Это... Нож? —Верно, вот смотри. Лёгкими движениями рук нож-бабочка закрываеттся и открываеться. Как думаешь он удобен? —Возможно... —На, держи. Попробуй им нанести мне хоть немного повреждений. Междумирец протянул Лололошке нож-бабочку. Лололошка попытался повторить движения Междумирца и открыть нож. Но только лезвие пластонуло по пальцам. Лололошка скривился от боли, но нож не бросил. —Видишь. Теперь держи вот этот нож. Междумирец забрал нож-бабочку и протянул Лололошке другой. —Это нож? —Да, на кнопку нажми. Лололошка нажал на маленькую еле заметную кнопку, с виду что-то похожее на рукоятку ножа быстро превратилось в нож. —Отец, а как лезвие обратно убрать? —Кнопку зажми и верни лезвие в рукоятку. И кстати как тебе? —Как по мне удобно. Просто подошёл к человеку, чик, кнопку нажал и в руке у тебя уже не просто рукоятка, а полноценный нож. —Ладно, помнишь когда тебе восемь лет было, ты хотел вон на ту гору сходить. Междумирец кивнул головой в сторону ближайшей горы. —Да припоминаю. —Предлагаю сходить туда и обратно. Ну как ты за? —Да, конечно! —Ну вот тогда пошли, прямо сейчас. Лололошка убрал лезвия стилетто обратно и пошёл за "Отцом", вместе они забирались на гору примерно два часа. Гора совсем небольшая, метров пятьсот, но вид с неё открывался шикарный. —Отец, смотри там внизу в горе цветы цветут. —Только ак... Не успел Междумирец договорить, как только повзрослевший Лололошка полетел вниз. —"Блять..." Междумирец не смог сдерживать эмоции и хлопнул себя по лицу ладонью, язвительно высказавшись. Лололошка сделал шаг в сторону обрыва вниз и камни под его ногами сломались и он полетел вниз. Тем временем на вершине горы. Возле "Горе родителя" появилось облочко чёрного дыма и вскоре на его месте стоял Смотрящий. Смотрящий посмотрел сначала вниз, затем на Междумирца. *Взгляд Смотрящего выражает: Междумирец ты совсем еблан, даже за ребёнком усмотреть не смог* —А это ты смотрящий. Да пожалуй соглашусь, из меня родитель как из тебя диктор. —Это ты типа бочку катишь на то что немой? Междумирец удивлённо посмотрел на Смотрящего. —Ладно, чего хотел то? *Взгляд Смотрящего выражает: А с пиздюком всё типа ок? * —Не парься ты так особо, он же мироходец. Перенесёться куда-нибудь. *Взгляд Смотрящего выражает: Ну и хер с тобой, пойду дальше молчать* Смотрящий не сказав ни слова испарился. Лололошка тем временем: Лололошка долетел до дна этой дыры, но он не разбился. Искра перенесла его в другое измерение. Лололошка переместился в другой мир. И снова он падает, прямое преземление на цветочки спасло его. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.