ID работы: 13851907

Лололошка в подземелье

Джен
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7: Злоба без причины

Настройки текста
Лололошка продолжал идти в течении полу часа, вскоре вдали начала виднеться пещера. Пройдя во внутрь, Лололошка оказался в пещере, камень и мох были тёмно-синего цвета. Лололошка прошёл дальше, возле стены стояла небольшая лавочка, возле неё была жёлтая звезда. Лололошка подошёл к ней и взял её в руки. По телу разнеслась такая долгожданная энергия. Лололошка пошёл в следующую комнату, впереди Лололошку ждала река с стекающим в неё водопадом. Лололошка задрал штанины и спокойно перешёл реку. Лололошка вышел в коридор. —"Блин как то тут стёрмно, что ли? Блин, как будто здесь какая-то херь сидит." Лололошка пошёл дальше и зашёл в кусты. Сверху донеслись шорохи. Лололошка задрал голову вверх, на обрыве стоял силуэт в доспехах, на его голове был хвост из красных волос. —"Вот словно жопой чуял, что тут есть какая-то херь." Лололошка попытался медленно пройти через кусты, но коленка подвела издав громкий хруст, медленно за ней скривился Лололошка издавая ещё больше шума. Резкий скрип доспехов напугал Лололошку до ужаса, повернув голову вверх Лололошка увидел прямо у обрыва тот силуэт в доспехах, из отверстий под глаза на Лололошку смотрели два светящихся зрачка. И снова скрип доспехов, силуэт стал отдаляться, но те светящиеся глаза продолжали наблюдать за Лололошкой, вскоре слившись с тьмой. Лололошка вышел из кустов, за ним быстро выбежал Монстрёнок. —Слушай человек, как круто ты видел это была сама Андайн! —Андайн, это которая глава королевской стражи? —Да, она очень крутая! Однажды я стану таким же крутым как она! Монстрёнок завертелся на месте не находя себе места и убежал. —Увидимся! Послышался отдаляющайся голос Монстрёнка. Лололошка пошёл вслед за ним. Пройдя дальше Лололошка увидел четыре кувшинки, и путь на другой берег. На стене висела табличка: Соедените несколько кувшинок вместе и они зацветут, по цветущим кувшинам можно спокойно ходить. —И как это работает? Лололошка брал одну кувшинку за другой и отправлял в плавание до другого берега, когда все кувшинки выложились в ряд, цветы на них зацвели. —А вот как. Лололошка аккуратно ступил на кувшинку, и под ногами ора ощущалась как довольно твёрдый материал. Лололошка смог пройти дальше. Дальше через волу был небольшой мостик, Лололошка прошёл по нему, и снова на земле лежали четыре кувшинки. —И как на этот раз мне их выложить? Лололошка брал кувшинки олну за одной и пытался выложить их по разному пуская в плавание. Получилось с пятой попытки, запустив кувшинки с моста они сложились в ряд и зацвели. Лололошка прошёл по ним и вышел в другую часть Водопадья. Лололошка вышел в коридор в котором росли странные голубые цветы, а на потолке словно звёзды сияли разные камни. Лололошка прошёл дальше в следующую комнату. Лололошка вышел на мост, внизу под ним была вода в которой рос камыш, Лололошка пошёл по этому мосту. —"Что-то мне не по себе." Лололошка шёл минут двадцать, вскоре Лололошка вышел к новой части моста. Лололошка остановился осмотрется, за спиной на выступе послышался странный звук похожий на появление чего-то. Лололошка сделал шаг вперёд, как вдруг за ним три голубых копья перерубили мост. Лололошка побежал вперёд пытаясь оторваться от преследователся. Но каждый раз копья догоняли, почти касаясь его. Так Лололошка убегать долго не мог. Вскоре Лололошка выбежал на большой мост, копья перестали его спреследовать. Лололошка остановился оттдышаться, вокруг Лололошка стали появляться голубые круги, в момент из них наверх вырвались копья. Снизу Лололошка заметил тот самый силуэт в доспехах. Лололошка сновь побежал вперёд петляя, чтобы не попаться под копья. Мост оказался слишком большим, несколько раз Лололошка чуть не напоролся на копья. Но вскоре он смог выбежать на одинокий мостик. Копья из моста перестали появляться. Лололошка решился посмотреть на происходящее внизу, но повернув голову, перед собой Лололошка увидел тот самый силуэт в доспехах. Три голубых копья пронзили мост и он затрёсся и часть на которой стоял Лололошка обвалилась. —"Бля, я снова падаю. " И вновь Лололошка почувствовал удар о спину. Вдруг послышался отдалённый голос. —Я слышал странный звук, похоже здесь кто-то есть. —Человек как тебя зовут? —Л-лололошка. —Какое чудесное имя... А моё имя... Вдруг Лололошка очнулся. Встав и осмотревшись Лололошка понял что он где-то в месте по типу свалки. Лололошка пошёл дальше, среди обломков моста горела жёлтая звезда. Лололошка подошёл к ней и взял её в руки. Пройдя дальше Лололошка окончательно убедился что он на свалке. Среди куч мусора Лололошка проходил по воде. Почти дойдя до выхода, перед Лололошкой появились брызги воды и из под воды вылетел манекен. —ТЫ! ЧЕЛОВЕК! ТЫ НЕ УНИЧТОЖИЛ ЕГО ДОМ! Мы, призраки, тратим всю свою жизнь на поиски подходящего вместилища. Медленно, медленно мы сближаемся с нашими новыми телами... До тех пор, пока тоже не станем телесными существами. Существами, способными смеяться, любить и танцевать, как и все... Но ТЫ!!!! Будущее моего кузена...! Ты отнял у него всё! Подло. Подло! ПОДЛО! ЧЕЛОВЕК! Надеюсь, ты не слишком привязан к СВОЕМУ телу... Потому что твою ДУШУ вот-вот ВЫСЕЛЯТ!!! —Безумный манекен нападает на вас.— Громогласно произнёс голос в голове. Безумный манекен не оставаясь на месте летал с места на место. —Эй, Манекен говоришь ты бестелесное существо. То есть простое оружие на тебя не действует. —ЧЕЛОВЕК! КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО ТУПЫМ ЧТОБЫ ЭТО НЕ ПОНИМАТЬ!!! Я ПРИЗРАК! —Ах так. Тогда почувствуй прожарку. Лололошка выставил руки перед собой, из них вырвались две струи огня, они быстро устремились в манекен. Тело манекена стало покрываться прожжёнными отверстиями, в которых горел огонь. —КАКОГО!?! ТЫ ЧЕЛОВЕК! КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОБЛАДАТЬ МАГИЕЙ!!! Это были последние слова Безумного манекена перед его кончиной. —Гори в аду ублюдок. Лололошка перешагнул порог свалки. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.