ID работы: 13851907

Лололошка в подземелье

Джен
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6: Костянная проблема

Настройки текста
Лололошка полетел вниз, но успев схватить Гифтрота за рога полетел вниз вместе с ним. Сто пятьдесят метров свободного падения Лололошка преодолел за какие-то пять секунд. Вдруг Лололошка почувствовал удар о спину, после чего боль разнеслась по всему телу. Лололошка приземлился на плотно утромбованный снег, конечно снег артомизировал удар от падения, но полностью силу удара он забрать не смог. Возле упавшего Лололошки через секунду упал узломанный Гифтрот. —Вы победили. Вы получили тридцать пять опыта и двадцать монет. Ваш УР повысился.— Эхом отдался голос в голове. —"Вот чёрт, похоже какая-то кость всё же сломалась!" Лололошка попытался подняться, но в итоге получилось только приподняться на руках. Лололошка решил осмотреться, впереди него был обрыв высотой сто пятьдесят метров, в его стенах были большие щели. Лололошка вгляделся в темноту, из щелей на Лололошку стали смотреть десятки белый глаз. Вдали под скалой Лололошка заметил знакомую синюю толствоку и сияющий череп. —Санс!!! Лололошка крикнул что есть силы. Санс развернулся на звук, Лололошка же поднял руки вверх. Санс пошёл к Лололошке. —Лололошка, ты звал? —Да, я тут свалился с обрыва. —Мда, вот это тебе конечно потрепало. —Санс сможешь меня отсюда вытащить? —Лады, что до Сноудина валим? —Да. Давай. Санс коснулся Лололошки, и вместе с Сансом они перенеслись к входу в Сноудин. —Лололошка, подожди здесь. Санс пошёл в глубь Сноудина, и вернулся спустя несколько минут. Рядом с ним шёл Папйрус. —Санс, так зачем ты позвал меня. Говоришь будет что-то неожиданное. —Сейчас будет. Санс и Папйрус подошли к Лололошке. —Эй, человек чё это с тобой? —Папйрус помоги мне донести, я скажу когда нужно будет оставить его. Санс и Папайрус подхватили Лололошку под руки понесли его Сноудин. —Папайрус, всё можешь идти дальше я сам. —Ладно. Папайрус пошёл похоже к себе домой. Санс же дотащил Лололошка до первого дома и оставил его там. Лололошка открыв глаза осмтрелся, краем глаза Лололошку увидел знакомую ему жёлтую звезду. Лололошка на руках подполз к ней и взял в руки. Лололошке резко полегчало, боль пропала. Лололошка попытался встать, конечно от такого падания ноги ещё болели, но Лололошка уже мог ходить. Лололошка поднялся на ноги и решил осмотреть город. Возле себя Лололошка заметил вывеску: "Магазин" Лололошка зашёл во внутрь. —Здравствуйте... За стойкой было пусто, Лололошка заметил записку. —"Пожалуйста, пощадите хотя бы мою семью?" —"И так чё за херь?" Лололошка в недоумении вышел из магазина и пошёл прямо по улице. Монстры видя Лололошку разбегались по домам или искали место где спрятаться. Так Лололошка прошёл всю улицу. —"И чё все разбегаються?" Так Лололошка прошёл Сноудин, Лололошка шёл по тропе, возле него была река по которой плыл куб льда. Лололошка продолжал идти вперёд, но по мере холодания, разглядеть хоть что-то становилось всё тяжелее. Вдруг Лололошка остановился, перед ним в паре метров остановился тёмный высокий силуэт. —Человек, я Великий Папайрус не дам тебе пройти дальше. Я поймаю тебя. Душа в груди Лололошки загорелась красным. —Папирус атакует.— Раздался голос в голове. Из пола на Лололошку неслись несколько костей. Лололошка с лёгкостью перепрыгнул их. —Человек, сейчас ты узришь мою Синюю атаку. Лололошка приготовился к атаке, на него понесся ряд из больших синих костей. Лололошке не было варианта кроме как пытаться сдержать атаку, но синие кости просто прошли сквозь него. —Человек как ты мог настолько легко разгадать секрет моей синей атаки? Лололошка выставил руки перед собой, из них вылетели два луча состоящие из огненных шаров, они стали скручиваться и полетели в Папайруса. Огненные шары ударялись о грудную пластину, оставляя чёрные отпечатки. Вскоре в грудной пластине была проплавлена. —Броня Папйруса расплавилась. АТК повшена, ЗАЩ понижена. Лололошка продолжил выпускать огненные шары, всё больше плавя броню Папайруса. —Моё боевое тело! Папайрус очень разозлился. Папайрус призвал кости прямо под Лололошкой, кости пробили грудь. Душа затряслась, после чего вскоре треснула и разлетелась на мелкие кусочки. Очнулся Лололошка возле магазина, целый и невредимый. Лололошка направился к месту битвы с Папайрусом. И вновь тоже самое те же атаки, но с небольшим изменением. Лололошка стал выпускать ещё больше огненных шаров, они быстро врезались в броню Папайруса и она стала плавиться, после чего отпала. Папайрус стал атаковать костями из пола, но Лололошка уворачивался. После каждой атаки Папайруса Лололошка выпускал огненные шары, они влетали в Папайруса и оставляли чёрные следы на костях и осатках брони. Вдруг Папайрус перестал атаковать. —Папайрус больше не желает сражаться.— Донёсся голос в голове. Лололошка тоже перестал атковать и широко расставил руки. Вдруг душа Лололошки потусклела и слилась с телом. —Человек. Ты не убил меня, я расскажу всем что ты крутой. Теперь мы друзья. Я обязательно угощу тебя своими спагетти. —Спасибо Папайрус я тоже очень рад. —Человек, а куда ты пойдёшь сейчас? —Я собираюсь идти в Хотланд. А от ткда уже в Ядро и к Барьеру. —Тогда для начала тебе нужно будет пройти через Водопадье. Там живёт Андайн, она глава Коровеской стражи. Вы оба очень хорошо сражаетесь, думаю вы подружитесь. —Хорошо, тогда я пойду. —Удачи человек, заглядывай на спагетти. Лололошка отправился в Водопадье. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.