ID работы: 13851907

Лололошка в подземелье

Джен
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9: Почему убивать так легко

Настройки текста
Лололошка прошёл дальше. Впереди него была большая белая лаборатория. Перед Лололошкой на землёй висела жёлтая звезда, Лололошка взял её в руки. Лололошка отпустил её и пошёл в лабораторию. В лаборатории было довольно темно, Лололошка шёл по длинному коридору, вдруг включился свет. Лололошка стоял посреди коридора, с другой его стороны выбежал жёлтый рептило-подобный монстр. —Эм-м-м... —П-п-привет! —Я Доктор Альфис. —Королевский учёный АЗГОРА! —Королевский учёный? Приятно познакомиться, я Лололошка человек. —Прости, но я знаю. Я наблюдала за тобой с того момента как ты вышел из руин. —Так вот что это было за чувство постоянной слежки. Ладно, но зачем? —Лололошка, постой что за звук? Лололошка повернулся к стенп лицом, свет потух а стену пробил телевизоро-подобный робот, с потолка засветили разноцветные лампы. —Лололошка, это Меттатон, он моё изобретение. Эм... —Меттатон? —ПРИВЕТ КРАСОТУЛИ! С ВАМИ СНОВА Я... МЕТТАТОН! Я ПОГЛЯЖУ У НАС ТУТ НОВЫЙ УЧАСТНИК! ПРЕДСТАВСЯ ДОРОГУША! Лололошка решил импровизировать. —Всем привет, дорогие зрители Меттатона, я Лололошка! —ОТЛИЧНО! ТЕПЕРЬ КОГДА ВСЕ ГОТОВЫ, МЫ МОЖЕМ ПРИСТУПИТЬ К ШОУ! —И ТАК ПЕРВЫЙ ВОПРОС: ПРИЗ ЗА ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ. Перед Лололошкой появились четыре варианта ответа. A— Деньги, B— Пощада, C— Новая машина, D— Больше вопросов. —D! —И... ЭТО ВЕРНЫЙ ОТВЕТ. ПРИЗ В СТУДИЮ. ПОЛНОЕ ИМЯ КОРОЛЯ. И снова перед Лололошкой появились четыре варианта ответа. A— Лорд Пушистик, B— Пушистик Слабак, C— Азгор Дриммур, D— Доктор Дружба. Пальцы Альфис быстро сложились в букву C. —Это C! —ВЕЛИКОЛЕПНО, ДОРОГУША, НО ДОВОЛЬНО О ВАС, ДАВАЙТЕ ОБО МНЕ. ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНЫ РОБОТЫ. Варианты ответа: A— Сны и Надежды, B— Металл и Магия, C— Ножницы и Улитки, D— Сахар и Соль. Пкльцы Альфис сложились в еле понятную B. —Это B! —ОТОИЧНО, НАЧИНАЕМ РАЗОГРЕВАТЬСЯ. ДВА ПОЕЗДА A И B, В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ ПОКИНУЛИ СТАНЦИЮ A И B. СТАНЦИЯ A И B НАХОДЯТЬСЯ НА РАССТОЯНИИ 252.5 км ДРУГ ОТ ДРУГА. ПОЕЗД A ДВИЖЕТЬСЯ СО СКОРОСТЬЮ 124.7 км/ч ПО НАПРАВЛЕНИЮ К СТАНЦИИ B. ПОЕЗД B ДВИЖЕТЬСЯ СО СКОРОСТЬЮ 253.5 км/ч ПО НАПРАВЛЕНИЮ К СТАНЦИИ A. ЕСЛИ ОБА ПОЕЗДА ВЫЕХАЛИ В 10:00 УТРА И СЕЙЧАС 10:08 УТРА, СКОЛЬКО ПРОЙДЁТ ВРЕМЕНИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОНИ ВСТРЕТЯТСЯ. Варианты ответа: A— 31.054 минуты, B— 16.232 минуты, C— 32.049 минуты, D— 32.058 минуты. Лицо Альфис скривилось в гримасе небопонимания, посье чего пальцы уверенно сложились в букву D. —Это D, я прав. —ВЕЛИКОЛЕПНО, А ТЕПЕРЬ ПРИСТУПИМ К СЛЕДУЮЩЕМУ ВОПРОСУ. СКОЛЬКО МУХ В ЭТОЙ БАНКЕ. Меттатон из-за спины вытащил банку, в ней летало очень много мух. Варианты ответа: A— 54 B— 53 C— 55 D— 52. Пальцы альфис быстро сложились в букву A, но они неугнались за языком Лололошки. —Это C, их 55! —НЕВЕРНО, НЕВЕРНО, НЕВЕРНОООО! Меттатон ткнул пальцем в сторону Лололошки и его ударило током. Лололошка получил неплохой такой заряд током упал на пол. —И ТАК ДОРОГУША, СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС. ЧМОКНУЛИ БЫ ПРИЗРАКА. Варианты ответа: A— Чёрт возьми, да! B— Чёрт возьми, да! C— Чёрт возьми, да! D— Чёрт возьми, да! Альфис недоумённо посмотрела на Меттатона после чего перевела взгляд на Лололошку. Лололошка приподнялся на руках. —Чёрт возьми, да! —МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЙ НАСТРОЙ! МОЛОДЕЦ! ПЕРЕХОДИМ К ТЯЖЁЛОЙ АРТИЛЛЕРИИ. И ТАК, КАКОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО "МЯУ МЯУ" В ИГРЕ "МЯУ МЯУ, МИЛАШКА ЦЕЛОВАШКА". —Я, я знаю. Это улиточное мороженное!!!!!!! В четвёртой части, когда все идут на пляж. И она покупает его всем своим друзьям. Но оно из улиток и она одна кто хочет его. Это один из моих любимых моментов игры. Это и вправду очень сильное послание о дружбе и... —АЙ, АЙ, АЙ, АЙ. АЛЬФИС, АЛЬФИС. ВЕДЬ ТЫ ЖЕ НЕ ПОМОГАЕШЬ НАШЕМУ УЧАСТНИКУ? ОООООО!!!! ТЕБЕ СЛЕДОВАЛО СКАЗАТЬ МНЕ. Я ЗАДАМ ВОПРОС. НА КОГО ЗАПАЛА ДОКТОР АЛЬФИС? Варианты ответа: A— Андайн B— Азгор C— Человек D— Не знаю. Лололошка начал тянуть палец к варианту ответа A. Альфис стала махать руками перед своим лицом. —Андайн? Альфис засмущавшись закрыла лицо руками, а её щеки сильно покрылись румянцем. —АЛЬФИС! Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО ОЧЕВИДНО! ДАЖЕ ЧЕЛОВЕК ЭТО ПОНЯЛ. ТАК ТАК ТАК. ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ДОКТОР АЛЬФИС ПОМОГАЛА ВАМ. У ШОУ НЕ ОСТАЛОСЬ ДРАМАТИЧЕСКОЙ ИНТРИГИ. МЫ НЕ МОЖЕМ ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ. НО! НО!!! ЭТО БЫЛ НАШ ПЕРВЫЙ ВЫПУСК. ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ ЭКШЕНА, БОЛЬШЕ ДРАМЫ, БОЛЬШЕ РЕЗНИ. Меттатон втянул ногу и руки в тело и улетел на реактивном двигателе. —Фух, этт было сложно. Спасибо Доктор Альфис. —Ничего. Я своими знаниями легко проведу тебя по Хотланду. —Спасибо, тогда я пожалуй пойду. Лололошки пошёл к выходу. —Лололошка, стой вот держи. Это мобильный телефон, тут есть много функций. Думаю разберёшся. —Ещё раз спасибо. И пока. Лололошка вышел из лаборатории. Лололошка достал и разложил карту. —О вот, сначала нужно пройти вот эти головоломки, а вот тут Ядро. Лололошка сложил карту и пошёл вперёд. Спустя пол часа. Лололошка спокойно шёл по Хотланду, как сзади его окликивают двое. —Ты здесь. —Значит, Андайн... —Типа, Андайн! —Мы отомстим за тебя! —Королевская стража нападает на вас.— Произнёс голос в голове. Лололошка приготовил меч. —Типа, командная работа. —Типа, да Бро. Лололошка бросился с мечом на Первого стражника и быстрым ударом срубил ему голову. Первый стражник упал на землю и превратился в пыль. —Что 01, но я же не сказал... Стражник 02 бросился на Лололошку, нанося удары мечом. Лололошка быстро уклонялся или блокировал их. Лололошка выбил меч из рук 02, и резким ударом разрубил лицевую пластину в броне 02. —Андайн... 02 упал на землю и превратился в пыль. —Вы победили, вы получаете четыреста сорок ОП и дветси монет, ваш УР повышен до девятого. —Они говорили про Андайн и месть, но вроде она же жива, разве нет? Странно. Лололошка продолжил свой путь. Вскоре он вышел к лифту. Зайдя в него Лололошка нажал на кнопку Правый 3. Когда же лифт остановился Лололошка вышел из него. Впереди была большая фиолетовая комната. Перед ней была золотая звезда. Лололошка подошёл к ней и взял её в руки. Лололошка зашёл в эту комнату, в комнате повсюду были большие паутиновые навесы. Паутины в ней было достаточно много. Лололошка всё больше замедлялся, паутина сковывала движения. Вскоре когда Лололошка вовсе остновился. Возле него из тьмы полявилаьс большая фиолетовая паучиха. —А, это ты! Человек, что думаешь раз ты больше, то можешь топтать нас? Почувствовал себя богом да? Лололошки стал злиться, его уже конкретно начало бесить. Все счиатают его каким-то серийным убийцей. Пока Паучиха говорила Лололошка быстрым движением меча разрезал паутину вокруг себя и отпрыгнув от ближайшей стены влетел в Паучиху. —Какого!? Паучиха не успела среагировать как Лололошка быстрым движением срубил ей голову. —Я... Я... Паучиха не договорив распалась в прахе. —Вы победили, вы получили триста ОП и сто монет. —"Странно, раньше после убийства был некий осадок на душе а теперь его нет." Лололошка освободившись от паутины вышел из комнаты. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.