ID работы: 13851907

Лололошка в подземелье

Джен
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10: Конец истории, но не приключений

Настройки текста
Лололошка вышел из комнаты в которой была та гигантская паучиха. —"Странно, всё это." Лололошка спустя несколько комнат вышел к перкрёстку. Лололошка пошёл по левой дороге. Прямо по ней был Отель, Лололошка зашёл в него. Идя к дверям над которыми было написанно: "ЯДРО" Лололошка стал замечать что монстры стороняться его. Лололошка пожал плечами и продолжил путь. Выйдя из Отеля Лололошка попал в живописный коридор, зайдя в двери что были на противополжной части коридора, Лололошка оказался в комнате, она была в синих тонах. Повсюду были синие, красные и жедтые провода, разные лампы и лазеры. —"Вау, так вот какое оно Ядро." Лололошка заметил два силуэта монстров, но как только Лололошка увидел их, они быстро скрылись. Лололошка пожал плечами и пошёл дальше, прямо по коридору, впереди был лифт. Лололошка подошёл к нему и нажал кнопку открытия дверей. Двери открылись и Лололошка зашёл в лифт, подняться можно было только на этаж выше. Выйдя из лифта Лололошка оказался возле странного входа. Рядом с ним в воздухе колеблясь висела жёлтая звезда. Лололошка взял её в руки, тело прошибло странное чувство опасности. Будто впереди его ждёт лишь смерть. Лололошка решительно переступил порог прохода, оказался он в красной комнате, впереди него был подъём. Забравшись на него Лололошка был очень напуган, перед ним лежал сломанный Меттатон. —Чего? Меттатона кто-то победил и видимо специально. Лололошка обошёл Меттатона и прошёл дальше. Выйдя с Ядра, Лололошка оказался в странном жёлтом коридоре, из окон светило солнце. Лололошка продолжал идти по коридору, впереди ничего не было, только небольшая лужица крови. Лололошка обошёл её и продолжил идти. Выйдя из зала, Лололошка попал в столицу Подземелья. Длинные серые улицы и полное отсутствие встречных напрягало Лололошку. Хотя бы один встречный и то был бы большим облегчением в этой напряженной ситуации. Лололошка продолжил идти пока не дошёл до дома Азгора. Лололошка зашёл в дом, вокруг всё было серым и невзрачным. Только возле прохода вниз была вскрытая цепь, Лололошка пошёл вниз, вскоре Лололошка вышел к золотой звезде, вот она уже сияла ярким золотым цветом, но когда Лололошка взял её в руки, по телу разнеслось чувство нарастающей угрозы. Лололошка прошёл дальше. —"Вот он Барьер!" Лололошка хотел было пересечь барьер. Лололошка увидел Азгора и дитя в фиолетово-жёлтой кофте. Ребёнок лёгким взмахом руки нанёс смертельный удар Азгору. Когда душа Азгора была уничтожена дитя посмотрела на Лололошку. На мгновение её образ мненился по росту точно такой же девочкой только, её зрачки были красного цвета, склера же приобрела чёрный цвет, а одета она была в салатово-золотую кофту. Лололошка заметил красные еле заметные нити, они уходили вверх. Наверху Лололошка заметил еле видный силуэт какого-то парня, к его пальцам были привязанны те нити. Легким движением пальцев и словно марионетка дитя задвигалась. Дитя бросилась на Лололошку, заблокировав удар мечом, Лололошка начал отступать назад. Лололошку ослепил белый свет перед ним возник Междумирец. —Ну, Лололошка как ты? Лололошка не мог ответить в горле встал ком. Междумирец кивнув сам себе, повернулся к дитя. —Чтож, видимо он выбрал Геноцид. Междумирец быстрым движением вырвал душу из тела дитя и оно упало на пол. Междумирец развернулся к Лололошке и протянул руку в которой была красная душа, Лололошка взял её и она засветилась. Вскоре Лололошка проморгался и увидел как душа всасывается в его грудь. Лололошку перекосило, большое количество боли вырвалось из груди. Лололошка упал на пол, трясясь в судорогах. Из него начали выходить странного вида зелёные частицы. Они поднимались в воздух и оставляли за собой след. —Лололошка, вот и подошло к концу твоё первое приключение. Я верю что дальше в своём пути ты встретишь множество друзей, приятелей и просто хортших знакомых. Междумирец прикоснулся к Лололошке и он пропал после небольшой золотой вспышки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.