ID работы: 13851918

Холодная тень

Гет
G
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предлог

Настройки текста
Наверное вы слышали про брак причуд, не так ли? Такая же история произошла с родителями Мелиссы * * * Семья Темари и Семья Божура заключили брак-договор что когда их дети достигнут 18-ти лет, то поженяться и родят им ребёнка с сильной причудой чтобы он смог превзойти Всемогущего. Семья Божура надеялась что хотя бы ребёнок их сына превзойдёт его. Так же сын семьи Божура- Акира Божура хотел тоже опередить Всемогущего и своего врага детства-Энджи Тодороки. Они не смогли превзойти Всемогущего, хотя Энджи под геройским именем "Старатель" был героем №2, а Акира под именем "Тень ночи" был героем №4.Они надеялись что их дети превзойдут Всемогущего и ещё они (№2 и №4*) соперничали чей ребёной быстре обойдёт Всемогущего. Акира легко добился распарижением над родителями Майко и они заключили брак. Так и Энджи сделал над родителями Рей Химуры. У Майко и Акиры родился первый ребёнок-Акуда. Это девочка: голубые волосы,глаза были чёрными как у её папы. Отец тренировал её и однажды в 5 лет у неё появилась причуда папы, и она ему показала папину причуд. Толька она была слабая и только волосы превратились в чёрные. А отец ей показал ей полностью своё превращение и сразу восхитилась и пошла дальше тренироваться. Через 2 года (Акуде 7) родился мальчик-Таями у него была причуда как у мамы.Волосы фиолетового цвета и несколько прядей голубого цвета, глаза как у папы. Ещё через 2 года (Акуде 9, Таяме 2) родилась девочка-Нана у неё такая же причуда как у Таями.Волосы так же фиолетового цвета без голубых прядей,глаза как у мамы. Через 2 года (Акуде 11,Таяме 4,Нане2) у них родилась ещё одна девочка-Мелисса только теперь с двумя причудами родителями. Волосы были разделены на 2 части: левая-фиолетовая, правая-голубого. У неё гетохромия, левый глаз-красный, а правый глаз-чёрный. Так начинается её история... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.