ID работы: 13851918

Холодная тень

Гет
G
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прошлое Мелиссы

Настройки текста
Примечания:
Мелисса была на балконе и смотрела как играют её сёстры и брат. Она тоже хочет с ними поиграть, но эти тренировки с отцом так утомляли. Мимо неё прошёл отец и грубо схватил её за руку и пошёл зал для тренировок. Девочка сопративлялась папе и умоляла отпустить её, из её глаз пошли слёзы. Потом она увидела впереди подошевшую маму, папа отпустил руку дочери и она упала на колени продолжая рыдать, мама села рядом с ней. —Боже, Акира ей всего 5 лет зачем с ней это делать-сказала обеспокоенно Майко, положив руки на предплечье дочери и обняла её. —Вот именно, 5 лет! У неё уже причуды есть и она должна заниматься чтобы их усилить чтобы превзойти Всемогущего!!-накричал Акира на жену и дал ей пощечину и она упала на пол придерживаясь на локтях. —М-м-мама...?-сказала девочка и посмотрела на её маму и увидела что она лежит, встав подбежав к ней она обняла —М-м-мама ч-что он... с т-тобой с-сделал?...-дрожащим голосом спросила девочка, но женщина так и не ответила и не подняла голову и по её щекам шли слёзы. —Идём Мелисса-сказал Акира и снова схватив дочь за руку повёл её для зала тренировок. Мелисса спомнила своё прошлое. *Flashback_1* Девочка сидела на коленях своей матери и с восхищением глазам смотрела на ноутбук где Всемогущий спасает людей и она уже мечтала что станет крутым как он! *End Flashback_1* *Flashback_2* —НЕ ТРОГАЙ МАМУ!!! ХВАТИТ!!! Я НЕ ПРОЩУ ТЕБЯ ЕСЛИ С НЕЙ ЧТО-ТО СДЕЛАЕШЬ!!!-кричала девочка на отца и махалась руками в его сторону. Глаза зажмурины и оттуда лились слёзы. —МЕЛИССА!! УЙДИ ТЕБЯ ЭТО НЕ КАСАЕТЬСЯ!!!-накричал на дочь отец. У него был яростный вид. Где был шкаф, в боку сидели Таями и Нана. Нана налажила руки на голову слегка дрожа из её глаз лились слёзы. Таями закрыл уши руками и из его так же глаз полились слёзы. Напротив была их мама, она была на коленях и почти была на локтях, её голова была опущена и из её глаз лились слёзы и недавно спомнила слова её старшей дочери что она ей говорила. Она подняла голову и посмотрела на мужа, чёлка была длинная и закрывала некоторые части лица, она ему что-то сказала но Мелисса их не запомнила. *End Flashback_2* *Flashback_3* Майко няньчилась с Мелиссой держа её на руках, услышав крик с коридора она побежала туда всё ещё держа на руках дочь.Когда она прибежала то увидела такую картину: Таями прикрыл рукой и спиной Нану как бы защищая её. Потом увидела Акаду с волосами которые были чёрными и стояли дыбом, глаза были чёрными не закрывая цвет глаз которые были жёлтыми, а на половине лица были чёрные рисунки с языками пламени и серьёзно смотрела на отца который сам был в шоке от старшей дочери, Акаду стояла им спиной. *End Flashback_3* *Flashback_4* —Мелисса!!-похоже не злился, а радовался-Я рад что ты достигла таких высот Мелисса-сказал мягко отец. После чего он снова стал суровым. Они продолжали тренироваться и ещё, и ещё, и ещё, и ещё! Ночью Мелисса начала спать без задних ног и рук. *End Flashback_4* Сильно задумавшись о прошлом она не заметила удар отца и она отлетела в стену. —МЕЛИССА!!!-накричал отец на дочь, сейчас он зол- почему пропустила мой удар??!! —Я задумалась...-ответила тихо Мелисса чтоб не услышал её отец, но он услышал. —Если будешь сражаться с злодеем так же задумаешься и пропустишь его удар???-серьёзно спросил отец, скрестив руки на груди и хмуро смотря на Мелиссу —Нет-ответила девочка и встав в боевую позу и начала ждать атак от отца Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.