ID работы: 13851918

Холодная тень

Гет
G
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Школа Орудера

Настройки текста
Примечания:

POV Мелисса Темари

Сегодня папа отправил анкету в Академию UA, в которой учатся будущие герои и будут спасать людей. Мне пришлют письмо через 2 недели, я поступлю по рекомендациям, а хотелось самой сдать письменный тест и практический экзамен, тогда бы сама поступила бы в UA. Ненавижу отца… Что она сделала с мамой и… со мной…? Да, он вечно тренировал меня. Даже на минутку отдыха не давал… Вечно поднимал на маму руку, которая пыталась защитить меня от него… Не прощу его… Я буду лишь использовать только маминую сторону, и добьюсь стать героем лишь с одной причудой… Сейчас я иду в школу Орудера. У меня с самого сначала не было друзей… Ну конечно, кто будет дружить с дочкой героя №4 Тени (гер. имя Акиры). Все люди видят меня героя Тень. Как же это всё достало… Почему они не видят меня, а моего отца?.. Ладно, мысли прочь, сейчас я на уроке и нужно сосредоточиться. У нас 2 друзья детства в классе, хулиганка класса-Дадаи Накамура, причуда: вода.Она всех унижает, забирает у них тетради и рвёт их, или делает с ними что-то ещё. Всегда считает себя лучше других, если ей нагрубить или толкнуть её в плечо и т.д. То пощады не жди. А я её подруга… бывшая подруга… Раньше мы дружили вместе, пока она не узнала что я дочь героя. Она ненавидит детей героев потому что, они слишком высокомерны и хвастуны. Когда она узнала кто я, то она больше не дружила со мной и только унижала меня… Отцу я нечего не говорила, ему всё равно на меня... Ладно, надо идти на перемену.

Конец POV Мелисса Темари

***

POV Изуку Мидория

Сегодня мы заканчиваем 3 класс, и все решают куда поступать. Я буду поступать в Академию UA, хоть я и беспричудный, но это правило отменили. Сейчас я иду в школу, и слышу какие-то голоса. Грубый и тихие всхлипы, я завернул за угол школы и увидел такую картину: 1 девочку- блондинку, волосы ниже локтя были распущены. Одета она в обычную школьную форму Орудера. Она стояла ко мне спиной и держала 1 рюкзак в руке,а другой у неё на плече. Потом увидел у другой девушки бирюзовые волосы которые достигали до плеч, она была на коленях и положила на них свои ладони, на котором лежала тетрадка и сжала его. Блондинка откинула рюкзак, она подошла к ней и забрала у неё тетрадь и сказала ухмыльнувшись: —Хм, "Тетрадь для описание причуд №8". Чепуха, и ты решила действительно стать героем, беспричудная,-стоп, она что такая как я. И так же ведёт тетрадку про причуд.-Ну что молчишь?? Язык прикусила? Если да, то кивни-кивка не проследовало-ну чтож не хочешь по хорошему, то будет по плохому- и усмехнулась, тетрадку которую она держала в руке, намокла. Шатенка подняла голову, округлив глаза уставилась на блондинку —Зачем ты это делаешь...? Мы же с т-тобой д-дружили...-заикаясь сказала девушка —И за того что ты беспричудная, а я с такими не дружу.Хоть мы и дружили с детства, но таких я не люблю слабых, нытиков и другое-ответила блондинка-до встречи, беспричудная- сказала она и ушла. Слава богу что я спрятался, ото меня бы нашли. Я снова повернулся в ту сторону, и увидел что шатенка встала и продолжала стоять, опустив голову она подошла к рюкзаку и начала собирать разбросаные вещи тихо бормотав себе под нос: —Тупая... тупая Дадаи, ну почему я без причуды...?? Если бы хоть, что то я умела то дала бы ей отпор, а так я нечего не умею...-хоть она и тихо бормотала, но я всё услышал.-Дурацкая Дадаи... её дурацкая причуда... Если бы у неё не было бы причуды, она бы поняла кого это быть насмешишем... -так же тихо бормотала она под нос. Она взяла рюкзак и ушла в другую сторону. Когда я вышел из укрытия, я заметил на асфальте её мокрую тетрадь про причуд. Я подошел и взял её, и я стал пролистывать страницы, чтобы посмотреть не намокли ли записи. И я увидел что она записывает причуды героев и её наверное одноклассников. Остановившись на двух из страниц я увидел ту самую блондинку с голубыми глазами, и ещё одну девушку с разноцветными волосами и гетехромией, и подумал что прочитать запись, ей будет сложно потому что, она была размыта. Решившись что верну ей тетрадь, и она просто уйдёт поблагодарившись и всё.

Конец POV Изуку Мидория

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.