ID работы: 13851918

Холодная тень

Гет
G
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Академия UA, первый день:Начальный тест причуд

Настройки текста
Примечания:

POV Автор

Когда Мелисса сдала общий экзамен по рекомендации, ей выделили форму Юэй и учебники. Она заняла третье место по рекомендации, тогда Нана и Таями— несомненно были рады, а Акира — нет. Ведь он дочери всегда говорил чтобы, она везде занимала первые места. Но ей было плевать, она не будет использовать свою правую сторону.

***

Сегодня был день когда Темари пойдёт в Академию UA. Академия UA — это школа занимает первое место среди других геройских курсов. В этой школе учились профессиональные герои и после пройденных 3-х курсов выпускались, и шли к поставленной цели или спасали жизнь людей. Даже популярные про-герои в наше время учились в этой академии. Когда злодеи слышали имя "Всемогущий" — тут же бросились бежать и спасаться. Символ Мира. Мечта всех детей стать таким же как он, когда Мелиссе было 4 года она сидела у мамы на коленях и смотрела по ноутбуку видео про Всемогущего, то мечтала стать таким героем как он, а не стремиться быть сильнее или выше него. Мелисса задумавшись,зашла в академию и не сразу заметила впереди себя парня. Когда она столкнулась с ним, зажмурив глаза она думала что упадет но её тёплую ладонь подхватила холодная ладонь. Тогда она открыла глаза и посмотрела на парня, у него были разноцветные волосы разделенные на половину, правая сторона была похожа на первый выпавший снег, а левая сторона была как кровь красные волосы. У этого парня была гетохромия, на левом глазу был голубой цвет как у моря, а на правом глазу была коричневая бездна глаза, его глаза отдавались холодностью и на левой стороне лица был не большой ожог. Когда парень отпустил девушку, она поклонилась и бросив тихое "спасибо" поспешила найти свой класс, он всего лишь посмотрев ей вслед пошел дальше искать свой класс не думая что они могли оказаться в одном классе.

Конец POV Автор

***

POV Мелисса

Я нашла свой класс и сейчас нахожусь перед ним. Интересно почему она такая огромная? Для великанов что ли? Пронеслась у меня мысль в голове. Когда я хотела открыть дверь, я услышала голоса за ними: —Здравствуй, меня зовут Иида Тенья. Я из...- но потом его резко перебили: —Да, да. Я слышал, приятно познакомиться меня зовут Мидория - потом тот Иида сказал: —Я поражен тобой Мидория. Никто бы так не смог смело спасти девушку от робота, извини, я был не прав насчёт тебя. —Не стоит извиняться - проторотарил тот самый «Мидория». Тогда я открыла дверь на меня сразу направили несколько парых глаз. И 2-е из них это Иида и Мидория, и одну пару глаз я сразу узнала. Накамура. Не обратив на это внимание, я пошла к первому ряду к 3 парте. Я повесила сумку на крючок, сев на стул, и стала доставать книгу и пенал. Почувствовав взгляд в спину, я повернулась и увидела Накамуру, не обратив на это внимание я обратно повернулась, и увидела теперь 2-х девушек что вошли в класс. У одной было круглое лицо, были круглые румянцы на щеках и большие, круглые карие глаза и волосы под каре. У второй же было тоже каре и бирюзовые волосы, зеленые глаза, мне кажется или я её где-то видела. Может одна из них покрасила волосы и одела линзы чтобы не выдали её за сестру-близнецу, пока я думала об этом, сзади них я увидела что-то жёлтое как послышался голос они обернулись: —Если ты собиралась здесь заводить друзей, то выйди за дверь — к взору открылся мужчина в жёлтом мешке, мешки под глазами,усталый взгляд и чёрные растрепанные волосы достающие до плеч и чёрные глаза и ещё почти виднеется борода. Он вылез из мешка и объвёл своим усталым взглядом — потребовалось 8 секунд чтобы вы успокоились. Я ваш классный руководитель Айзава Шота, неожиданно но.... — потом из мешка достал спортивную форму — прошу одеть его, потом все за мной.

Конец POV Мелисса

***

POV Автор

—НАЧАЛЬНЫЙ ТЕСТ ПРИЧУД!?!!? —А как же церемония?! Или экскурсия?! — завопила шатенка —Если хотите стать героями, на такие мелочи у вас не будет времени — Ответил Айзава на вопрос шатенки — Вы уже знакомы со свободой для учеников в академии. Эта свобода распределяется на преподавателей тоже. — Вы имеете ввиду, что учителя имеют права прибегнуть к любым методам в нашем обучении? - Спросила девушка брюнетка с остроконечным хвостом, пока остальные ученики стояли в недоумении от слов Айзавы. —Верно. Метание мяча, прыжки с места, пятидесяти метровый спринт, бег на выносливость, сила хвата, прыжки с разбега, силовые упражнения и упражнения на растяжку... Такое проходят в обычных школах, но там вам запрещали пользоваться причудой. Здесь же вас ничем не ограничивают — продолжил учитель. — Бакуго, как далеко ты бросал мяч в средней школе? —Шестьдесят семь метров — ответил Бакугоу — Теперь, используй причуду — Сказал Айзава, кидая Бакуго мяч — Пока ты находишься в круге, делай всё что угодно,только не сдерживайся. — И не собирался. — ответил Бакуго, и широко замахнулся, после чего бросил мяч, используя причуду. — Сдохни! Когда мяч упал, Сотриголова показал результат Бакуго. —Ого! Семьсот пять метров?! — крикнул кто-то из толпы —Ничего себе! — послышался ещё один крик —Круто! И так весело! —и все начали переговариваться или кричать как это прикольно Все хотели использовать свои причуды и показать их во всей красе или показать на что он способен. Мелисса увидела, как нервничает та девушка с бирюзовыми волосами. —Весело говорите? Думаете, что все эти три года вы здесь будете веселиться — как гром среди неба послышался голос Сотриголовы — В таком случае, я ввожу новое правило... Тот, кто хуже всех проявит себя на испытаниях, будет отчислен... Некоторые ученики возмущались, другие испугались, а ещё другие держали каменное лицо как Мелисса которой было плевать отчислена будет или останется. Но внутри у неё смешивались разные эмоции приэтом создавая внутри себя неразбиримую бурю.

***

Последний норматив: Метание мяча —Следующий, Урарака — девушка встала в круг и взяла мяч. Она кинула его, использовав причуду. Он летел долго, и никак не возвращался и некоторые ученики стали думать когда он прилетит на землю. Телефон пропипикал. Айзава повернул к ним телефон, и у почти всего класса отвалились челюсти. Бесконечность. —Чего!?! —Как это?!? —Что это у неё за причуда такая?? Некоторые ученики удивлялись, другие шептались, а остальные стояли с невозмутимым лицом. —Притихли! Следующая, Накамура. — она подошла, и взяла мяч. Потом несколько секунд стояла и кинула мяч, и Накамура смотрела ему вслед. Телефон пропипикал. Учитель показал телефон, на котором был результат: бесконечность. И некоторые ученики снова начали негодовать: —Что? Ещё одна такая?! —Интересно, а у неё причуда как у той шатенки?? —Почти как у той девушки!! —Замолкните! Так следующий, Мидория.— Изуку встал в центр круга, и у него был мяч в руках, он долго над чем то думал, но его поток мыслей прервал Айзава. — Не задерживайся — вот, Мидория замахнулся для броска, готовясь использовать причуду. В этот момент глаза Айзавы загорелись красным цветом, а его волосы вместе с бинтами стали будто плавать в воздухе. И когда Мидория бросил ядро... у него ничего не вышло. И Айзава показал телефон на котором было 46 метра. —Что? Я же... Я же использовал причуду...— Удивился Мидория. — Я стёр её... — Сказал Айзава, удивляя учеников. — Из всего того, что я видел, ты не можешь контролировать свою причуду... Думаешь кто-то побежит спасать тебя, когда все твои кости будут сломаны? Как ты вообще попал в эту академию? — Вы стёрли её?! Боже мой, ваши очки... Вы же Сотриголова! — и опомнившись начал оправдываться Мидория — Нет, извините, я не... - но Айзава прервал его, притянув с помощью своих лент. —Никто не спасёт тебя, как тогда на экзамене. Посмотри правде в глаза, Мидория Изуку. Ты не сможешь всегда полагаться на других. — После этого, глаза Айзавы пришли в норму и он отпустил парня. — Я вернул тебе причуду. Брось мяч ещё раз. Покончим с этим. Все внимательно следили за парнем, ожидая его броска. Когда он замахнулся и начал свой бросок, и по руке Мидории пошли зелёные молнии, которые быстро перешли на указательный палец. Секунда, и мяч полетел с большой скоростью вверх, улетая с поля зрения учеников. —Ого! Ничего себе! —Прямо как тогда на экзамене! Результат Мидории оказался семьсот шесть метров и хоть его палец серьёзно опух, он всё ещё мог двигаться. —Учитель, я всё ещё могу двигаться! — уверенно воскликнул Мидория —Наконец-то ты показал показа геройский результат! — воскликнула Урарака, махая руками с большим пальцем вверх, а Иида всего произнес: —Странно, у него палец опух —Ты... Грёбаный Деку! — Услышали друзья крик Бакуго. Блондин был вне себя от ярости и с помощью взрывов, он сделал рывок вперёд. - Откуда у тебя причуда, дерьма кусок?! — и потом его резко обвили ленты Сотриголовы. —Хватит вести себя как малолетки... Черти, у меня же глаза высыхают! — когда Айзава отпустил Бакуго, он закапал себе глаза и продолжил тест причуд. - У нас мало времени, переходим к следующему испытанию.

***

—Пора объявить вам результаты вашего теста. И да, я соврал вам по поводу исключения. Это была уловка, чтобы замотивировать вас больше стараться. —Что-о-о-о-о?! — крикнул весь класс, а Мидория походу невречал что его отчислят за последнее место. —Это было и так ясно. — сказала брюнетка с остроконечным хвостом. —Ознакомиться со своими результатами вы можете в классе. Урок окончен и да, Мидория, сходи к Исцеляющей Девочке, подлечись. - Ученики уже стали уходить и Темари вместе с остальными шла к раздевалке.

***

Темари шла по улицам города, чтобы пройти свой путь в дом. Когда она пришла домой, то крикнула: —Я дома! — и потом послышался приблизаюшие шаги, и потом появился Таями с улыбкой на лице, и у него были очки на голове, потом младшая Темари спросила: —Отец снова до поздней работе будет? — и она параллельно снимала обувь, на что Таями ответил: —Да, снова до поздна будет, кстати ужинать будешь? — спросил старший Темари, выходя из прихожей. —Да, буду — ответила младшая Темари, и пошла в комнату, чтобы переодеваться в домашнюю одежду. Сделав водные процедуры после школы, она пошла на кухню, где готовил Таями, и Нана которая сидела за столом, с невозмутимым лицом. Когда всё было приготовлено и все начали есть, то начали спрашивать у друг друга, как прошёл их день, спрашивал только Таями, а Нана с Мелиссой молчали, иногда кивали, или давали ответы на вопросы брата, и редко рассказывать друг другу, о том о сём.

***

Когда все поели, то Темари-младшая пошла в комнату, переодевшись в майку, и в шорты до колена. Она легла на футон, укрывшись одеялом, и постепенно закрывая глаза, проваливаясь в царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.