ID работы: 13852025

По зову сердца

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
._Mizuki_. бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

𝑁𝑜𝑤 𝑐𝑜𝑚𝑒 𝑎𝑛𝑑 𝑡𝑟𝑦 𝑚𝑒 💫

Настройки текста
Примечания:
      Парень пришёл в компанию, с которой у него подписан договор, и прошёл к кабинету директора. Он тихонько постучал в дверь.       — Входите, — отозвался мужской голос за дверью.       Синеволосый аккуратно потянул ручку и вошёл в помещение, за столом сидел директор, который так сильно ему нужен.       — Хочу сольный дебют с кое-каким айдолом и это не просьба, — холодно сказал он и посмотрел на директора, положив на стол бумаги, что были до этого у него в руках.       — Скарамучча, чего так резко? Скоро же камбэк группы, в которой ты являешься лидером! Так уж и быть, с кем? — устало сказал мужчина, скрестив руки на груди и встав со своего места.       — Ну, Вы не помните блондиночку с короткой стрижкой, низкого роста, хамку? Как я понял, она тоже айдол.       — Кхм, Люмин? Она уважаемая девушка. Откуда ты её знаешь? — Аль-Хайтам посмотрел на айдола вопросительным взглядом.       — Да-да… узнали, — парень начал вспоминать вчерашнюю встречу с блондинкой.       Девушка спешила на тренировку по вокалу, по пути она должна отдать документы новым трейни. Она, смотря под ноги, не заметила человека и столкнулась с ним. Они оба упали на землю.       — Смотри, куда идёшь! — на автомате сказал парень, смотря на незнакомку злым взглядом.       — Смотри, где стоишь, олух! Посреди дороги, как так можно? Хам! — сказала она и быстро встала, попутно собирая бумаги. Последний раз оглянувшись на парня, она показала язык и ушла прочь.       Синеволосый встал с асфальта и посмотрел на своего друга Кадзуху.       — Кто эта девушка? Я её ещё не видел, она, видимо, не знает меня.       — Знала бы она тебя, уж точно так не хамила. Она с характером, — ответил блондин, усмехаясь с его скорченного от злости лица. — Ты как всегда. Ладно, я пойду, у меня тренировка, — он похлопал своего лидера по плечу и направился в сторону зала.       «Чертовка, не могу поверить, что ко мне так относятся! Я ей отомщу, но она чем-то цепляет? Эта Суета не из робкого десятка, я это так не оставлю», — думал он, и пошёл в ту же сторону, что и она.       Проходя мимо очередного зала для тренировок айдолов, он услышал, как кто-то играет на гитаре. Заглянув в помещение, откуда разносились звуки, он увидел ту самую блондинку. Она сидела с закрытыми глазами на диване и, перебирая струны гитары, играла незнакомую мелодию для Скарамуччи.       Он был заворожен этой мелодией, не мог оторвать свой взгляд от неё, но он взял себя в руки и отстранился от двери, быстрым шагом пошёл куда подальше. Он будет почаще сюда заходить.

***

      — Ну так что, Аль-Хайтам, будет дуэт? — спросил довольный Скарамучча.       — Хорошо, будет, но пишешь песню ты, всё готовишь ты, я только плачу за это, — приговорил тот холодно.       Молодой лидер только кивнул ему и вышел в коридор со стопкой документов. Он шёл в тот самый зал, где занималась блондинка в прошлый раз, он легонько постучал в дверь. Ответа он так и не дождался. Он зашёл в комнату и увидел девушку, спящую на диване. Он приблизился к ней и стал рассматривать её:       Светлые, короткие, распущенные волосы, одета она была в короткие шорты и толстовку — самый подходящий костюм для тренировок айдолов. Самое интересное, что он заметил — красивую заколку в виде красной розы.       Простояв так пять минут, он отстранился и, положив папку с бумагами на тумбочку около дивана, вышел из комнаты.

***

      Она слишком устала от тренировки и случайно уснула. Проснувшись, она вскочила с места, оглядываясь по сторонам, и увидела папку и записку.       «Здравствуй, Ацуми Люмин, я хотел бы предложить тебе записать совместную песню, твой голос и умение играть на гитаре поразили меня. Если ты согласна, увидимся у моей комнаты «58» во втором корпусе.

Скарамучча»

      Прочитав, она не могла поверить, что это реальность. Она только недавно дебютировала как айдол и ей уже предлагают дуэт. Недолго думая, она встала и пошла к себе, чтобы переодеться и после пойти к незнакомцу. Это безрассудная игра между ними двумя.       Ей повезло, что у неё одиночная комната, без соседей. Подойдя к шкафу, она взяла джинсовые шорты и топ. Собрала волосы в хвост и, выйдя, направилась в сторону пятьдесят восьмой комнаты.       — Входи, суета, — тихо сказал знакомый мужской голос.       Она открыла дверь и увидела перед собой знакомого парня с улицы, которого она недавно оскорбила. Кашлянув, она спросила:       — Могу проходить? — он ей кивнул, и Люмин неловко вошла в комнату и села на ближайший диван.       Он сидел на другом диване, напротив неё. В руках у него был блокнот, видимо, он что-то записывал. Он убрал его в сторону, после скрестил руки и улыбнулся девушке.       — Удивлена? Ха-ха, как я понял, ты согласна? Тут я накидал черновик песни, почитай-ка, — он подал блокнот, и она тихо начала читать.       — Малыш, не испытывай меня, оу, нет, малыш, малыш, не пойми неправильно, — она сделала передышку и продолжила: — Не смей мне лгать в ночь, принёсшую смысл ответ. Можешь получить меня, только ты можешь получить меня, — на этом она остановилась и посмотрела на парня. — Странный текст, нужно доработать его вот тут и тут, — она указала на недочёты.       — Хорошо, суета, у меня есть твой номера телефона, позже я тебе скину весь текст, жду тебя завтра в студии звукозаписи. Выжидать нам нечего, скоро выступление. Есть вопросы?       — Почему ты называешь меня «суета»? — спросила она, встав с дивана.       — Ты помнишь нашу первую встречу? Ты тогда так суетилась. Эта привычка будет навсегда, видимо, до свидания, Люмин, — он склонил голову и начал вносить исправления в текст.       Девушка молча кивнула и ушла, все её мысли были забиты этой песней, напоминая ей что-то.

***

      Она медленно шла по коридору к студии звукозаписи, где её ждали её менеджер и Скарамучча.       — «Почему он так спешит? Обычно песни создают месяцами и даже годами, а тут за пару дней? Вдруг он заранее её написал?» — мысли крутились водоворотом.       Люмин стояла перед нужной комнатой. Она посмотрела в зеркало. В нём отражались аккуратно уложенный пучок, красивые серьги, макияж, шорты, кардиган красного цвета и та самая заколка с розой.       Обреченно вздохнув, она зашла. Студия была вся чёрная с неоновым освещением, а на диване сидел Скарамучча в домашней одежде. Перечитывал свои партии.       — Ты так рано пришла, я надеялся, ты придёшь позднее. Видела текст, что я скидывал? — спросил он.       — Да, нормальный, — устало сказала она, подходя к столу с текстом и наушниками.       Взяв наушники в руки и надев, она схватила лист бумаги, подошла к микрофону и посмотрела на коллегу.       — Начинаем? — спросил он, встав и подойдя к соседнему микрофону.       Она слегка кивнула и начала петь свою партию:       — Открыты фальшивые глаза,       Боль от полученной лжи       Снова со мной.       Ты хочешь поиграть, а?       Она прослушала свою партию, ей не понравилось, и она решила её перезаписать.       Более трёх часов они старались хорошо спеть песню, но они справились. Между ними оставалось напряжение, но каждый пытался заботиться о друг друге, спрашивая о самочувствии.       — Хорошо поработали всё-таки, но я немного устала, — сказала она радостным тоном, взяв бутылку воды в руки.       — Это да, а отблагодарить меня за текст и за всё, что я сделал? — он коварно улыбнулся, указывая на свою щёку, намекая на поцелуй.       Люмин нервно хихикнула, положив назад бутылку. Она подошла и приблизилась к его щеке, но резко отстранилась, дав ляпас. Она засмеялась с его наивности.       — Спасибо, конечно, но мне пора. Пока, заюш! — весело сказала она, быстро выходя из студии и хихикая с его реакции. Удивление и гнев бушевали в нём из-за наглости этой непослушной девчушки.       «Ты у меня ещё попляшешь, чертовка! Заставлю тебя, кхм,» — он резко оборвал ход таких мыслей и весь покраснел либо от гнева, либо со смущения. Он быстро вышел за ней, стараясь о ней не думать.

***

      После этого они почти не контактировали, Люмин дебютировала сольно, а не в группе, у неё было больше воли, чем у Скарамуччи. Они оба были заняты и просто могли кивать друг другу в знак приветствия. Песня вышла через пару дней её редактирования. Они дебютировали и людям они очень понравились. Их даже начали шипперить из-за песни. Они только могли смеяться с этого. Парень иногда думал о ней: — Почему я не могу её забыть? Я ненавижу эту девчушку и хочу ей отомстить! А вдруг… — он моментально отбросил такие мысли из своей головы. Он шёл в сторону выхода из здания компании и пытался забыть про неё.       Она гуляла по коридору компании в раздумьях. Все вспомнили про неё из-за совместной песни с популярным айдолом, которому она нагрубила и, по итогу, влюбилась.? Они даже не знакомы, как так можно?! Целые дни проходили в этих раздумьях, они оба хотели забыть друг друга.        Наступил день их первого совместного выступления.       Девушка была в гримерной, сидела на стуле, а её красили визажисты.       — «Это выступление должно быть эффективным!»       Когда визажисты закончили, ей подобрали наряд: красный топ, перчатки, юбка (впереди она была короткая, сзади удлиненная). Её отправили в другую комнату, чтобы айдол переоделась. Сняв одежду и аккуратно уложив её на тумбу рядом, она хотела взять топ, как вдруг в её комнату зашёл Странник, он не знал, что она переодевалась и встал в ступор от увиденного. Люмин сильно покраснела от этого, прикрыв себя руками.       — Уйди, дурак! — тихо сказала девушка, закрывая глаза от стыда.       — Вот сейчас ты и попляшешь у меня, чудо, — сказал он, закрывая дверь. — Ты забыла дверь закрыть, вдруг бы не я зашёл, а? — дразня, он приблизился к ней.       Она ничего не ответила, а лишь покраснела, смотря на него. Ей было отвратительно от одной мысли об этом, но что-то давало ей зеленый свет, и она желала его.       — «О чём я думаю?!» — пронеслось в мыслях Люмин.       Она вышла из транса только тогда, когда парень прижал её к стене так, что она невольно смотрела на него.       Он приблизился к ней и нежно поцеловал с некой страстью, она ответила на его поцелуй, приобнимая его за плечи. Он одной рукой держал её за талию, а другой заправил её прядь за ухо, заставив её сердце биться ещё чаще. Его язык бесцеремонно бродил по её рту, она поддавалась этому искушению, не противилась ему.       Она была не в состоянии отстраниться, несмотря на катастрофическую нехватку воздуха, продолжая целовать своего партнера. Всё же она отстранилась, протягивая ниточку слюны.       — Я же могу.? — тихо спросил Скарамучча, смотря ей в глаза, его рука двинулась немного ниже, к резинке её белья.       Девушка кивнула, в ожидании действий. Он спустил трусы, касаясь пальцами слабого места девушки, начиная медленно гладить его. В порыве страсти он укусил её за ключицу, артистка шикнула от этого действия, зажмурив глаза. Девушка издала приглушенный стон от его действий, закрыв себе рот рукой.       Уголки губ парня устремляются вверх. Низ живота девушки скручивался, по телу прошлись очень приятные мурашки, сердце так и хотело выпрыгнуть из груди.       Он проникал и выходил пальцами, медленно и сладко мучительно для блондинки, дразня её, попутно гладя клитор большим пальцем.       — Красавица, посмотри на меня, — он ждал, когда она выполнит его просьбу.       Девушка открыла свои глаза, посмотрев на довольного Скарамуччу, который так нежно ласкает её, она хотела чтобы это длилось вечность и никогда не прекращалось. Его движения становились более резкими, рваными, неаккуратными, доводя её до оргазма.       Наконец, девушка застонала, теряясь в чувстве эйфории, и задрожала от оргазма. Парень надел её белье, страстно целуя в шею. Приблизившись к её уху, он укусил мочку, тихо прошептав:       — Какая ты у нас послушная девочка, не надо было вести себя грубо, суета моя, — он ухмыльнулся, смотря на результат своих действий. — Салфетки там, убери свой беспорядок, у меня появились срочные дела. Как тебе наряд? Я помогал выбирать, хех, — сказал он, оставляя её одну удовлетворенную переодеваться.       «Чёртов поганец. Я ему отомщу, ему не жить, идиот, опозорю тебя на сцене!» — убираясь, думала она. После она нарядилась и пошла за кулисы.

***

      Засветился красный свет на сцене. Народу было очень много. В центре стояла девушка, которая сосредоточенно играла мелодию на гитаре. Сзади была подтанцовка. На сцену вышел Скарамучча с микрофоном в руках. Он одет в красный костюм, под костюмом чёрная полупрозрачная водолазка; чёрные перчатки и цепи на груди дополняли его образ. Он начал петь свою часть, в то время, как Люмин откинула гитару так, чтобы та сломалась. Подходя к краю сцены, она оглянулась, посмотрела Скарамучче в глаза и начала петь свою часть. Это был прекрасный мелодичный дуэт.       — Сокращаю расстояние между нами. После краткого вздоха, мы соприкасаемся, это так. В сладком пространстве ускоряемся, — пел парень, стараясь сделать это как можно лучше, всё также перекидываясь взглядами с девушкой.       — В сладком пространстве нагреваемся. Просто смотри на меня, просто смотри на меня, малыш, день и ночь… — пела она, стараясь смотреть на фанатов.

***

      — Поцелуй, либо уйди, просто посмотри на меня, — спел последнюю строчку парень, глянув на свою партнёршу.       Развернувшись к друг другу, они встали почти впритык к друг другу. Это дало им зелёный свет, и они сделали всё по зову своего сердца: он обнял её за талию, приблизился к её алым губам и нежно поцеловал под удовлетворённые крики их фанатов, она тихо прошептала ему на ухо:       — Моя месть, дурак.       — Ради такой мести и трахать тебя нужно будет почаще, — прошептал он ей в губы так, чтобы услышала только она и резко поцеловал её вновь на глазах публики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.