Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После битвы на статуи свободы, Стрэндж читает заклинание и стирает всем память кто такой Питер Паркер. Но есть один человек который знает кто такой Человек паук. А сам Паркер уезжает из Нью-Ёрка, из-за того что всё в городе ему напоминает о друзьях и родных, он уезжает в Ветвью, в маленький городок где он может забыться и расслабиться. Он там живёт уже несколько месяцев, весь город его уже полюбил как и он всех их. И вот в один прекрасный день Питер идёт и гуляя но замечает Ванду Максимофф. Что?! Ванда?- тихо сказал Питер смотря на неё в укрытие. Сама ванда упала на колени, а из неё вырвалась алый поток, который поразил весь город и Питера которого вырубило. Пришёл Питер в себя у себя в доме, не помня как он в нём оказался и как в него попал. Выходя Питер заметил что его дом стал как домом из сороковых. Это что, рук дел Ванды?- спросил сам себя Питер смотря на дом. Осмотревшись, Питер понял что городок стал совсем другим, жители города были одеты в одежду сороковых годов, как и он сам.

Дом Ванды

Когда Ванда при помощи своих сил, изменила весь город и вернула себе вижена, и написала сценарий своего мира, она вышла из дому погулять и посмотреть свою работу. Всё как ни кстать лучше- сказала Ванда, как вдруг увидела парня, который смотрел на неё и убежал-Что?- удивилась Ванда, что не может прочитать его мысли и последовала за ним. Ванда увидела куда побежал парень это был дом чем-то напоминавший её собственный, подойдя в двери Ванда постучалась, звука шагов она не услышала, поэтому постучала снова, в этот раз она услышала шаги. Кто там?- спросил Питер испуганным голосом. Эм, здравствуй- сказала Ванда и улыбнулась, Питер увидел её улыбку через глазок -меня зовут Ванда,- сказала Ванда и добавила -не мог бы ты открыть дверь?- попросила Ванда. Питер испугавшись, что она может разнести дверь в любую секунду, открыл её. Здравствуйте, меня зовут Питер- сказал Питер улыбаясь, Ванда ощутила его смущение. Питер- сказала Ванда и добавила -почему ты убежал?- спросила Ванда. Мне показалась, что зади вас злая собак- соврал Питер и добавил -я не очень люблю собак- сказал Питер. Понятно- сказала Ванда и посмотрела дом и переключило своё внимание на парня -а где твои родители?- спросила Ванда у Питера. А это- сказал Питер и решил рассказать частичную правду -они умерли, после похорон я переехал сюда- сказал Питер показывая на городок, и он играл свою роль послушной куклы. Ванда подумала и решила прочитать его мысли, незаметно для самого Питера, она вошла в его разум и посмотрела его воспоминания, он увидела все его воспоминания, и моменты с последней битвой с Таносом, но сома она не помнила его, посмотрев дальше она поняла почему она его не помнит, он попросил что бы все кто его знал забыли кто такой Питер Паркер. Выйдя из его разума, она увидела что он смотрит прямо на неё. В-вы были в моей голове?!- с испугом сказал Питер. Да- сожалением сказала Ванда и добавила -но я могу исправить всё это- сказала Ванда а Питер ничего не понимал. Исправить?- спросил Питер паникуя и продолжил -Что исправить? мою жизнь, вернуть мне любимых людей, вернуть того кто заменил мне отца!!- сказал паническим голос Питер и увидел кивок. Да- сказала Ванда и стала подходить к напуганному Питеру, который отходил от неё, и Ванда сказала -я могу дать тебе, того чего у тебя не было- сказала Ванда пытаясь успокоить паня. И чего же у меня не было?- спросил Питер а его паучье чутьё закричало. Семьи- сказала Ванда и направила в Питера красный шар, Питер от него увернулся и пробил стекло -Питер СТОЙ!!- кричала Ванда вслед убегающему парню. Питер стал бежать к границе города, как вдруг рядом с ним приземлилась Ванда. Питер, одумайся- сказала Ванда. Одуматься, о чём?- сказал серьёзно Питер и хотел он бежать дальше как его остановила Ванда, держа его при помощи своих сил. Спи- сказала Ванда и Питер уснул у неё на руках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.