Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того как Ванда усыпила Питера, она стала думать что ей делать. Мысли Ванды» Я не могу его выпустить, он такой же как и я, но может есть способ как дать ему любищюю семью — подумала Ванда и стала манипулировать его телом и воспоминаниями. Сейчас на кровати Питер превращается в свою дисятелетнию версию, добавив к этому способности Вижена и её собственные, она хотела сделать так, чтобы Питер не чувствовал себя обделённым. Закончив работу, Ванда взглянула на свою работу. Доброе утро сынок! — сказала Ванда улыбаясь проснувшимся Питеру. Доброе утро мама! — с улыбкой сказал Питер и обнял Ванду. Так и начался сериал ВандсВижен. Ванда трудилась на кухне и вытерала тарелки используя силы. Тут в кухню заходит Вижен, и тут торелка чуть не стукается с лбом Вижена, если её не взял подлетевший сын. Смотри куда идёшь пап! — сказал Питер убирая тарелку в шкаф. Оу, — сказал Вижен и посмотрел что его жена убирает кухню — прости милая, и спасибо что спас тарелку сынок! — сказал Вижен и потрепал его по голове. Мальчики! — сказала подошедшая Ванда и парни повернулись — вы не забыли какой сегодня день? — спросила Ванда у двух своих любимых мальчиков. Сегодня день вашей свадьбы? — спросил Питер. Нет! — сказала Ванда и задумалась. Может сегодня, наш день уборки? — спросил Вижен. Нет, я смотрела календарь и сегодня двадцать пятое число и над ним нарисовано сердце — сказала Ванда. Не знаю милая, но знаю что наш сын сегодня должен пойти погулять — сказал Вижен. Хорошо, Питер можешь сегодня погулять, но не долго — сказала Ванда. Хорошо мама — сказал Питер и убежал и помохал рукой. Дети так быстро растут — сказал Ванда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.