ID работы: 13852131

человек за окном

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

обычный день

Настройки текста
Примечания:
время 7:55 это был обычный день такого человека как Эмиль. Который работал в мафии и был любимчиком из любимчиков своего босса. Сегодня он никуда не собирался, не в институт, не на работу. У него заслуженный отдых. Но вот зараза, в квартире огромный бардак.. - блин! единственный выходной! эх..ладно. Уборка займет всего несколько часов, а у меня еще уйму времени чтобы отдохнуть.... лениво поднимав вещи с пола, эмиль вспомнинал как неделю назад и разбросал их, опаздывая на собрание. Порой ему было очень трудно разделять работу и учёбу. Но большую часть он отдавался работе. Там и люди понимающие, и все к тебе хорошо относятся. Не то что препод по теоретической механике или инженерной графике.. Рыжик аккуратно складывал свои вещи, и раскладывал их по полочкам. После отправился на кухню..там особого бардака не было. Подрывник в основном ест на собраниях..или на парах. Отмыв немногочисленную посуду, Эмилька протер столы и заодно пыль во всех комнатах. Осталось только заправить кровать. подойдя к постели, рыжий невольно посмотрел в окно, и.... заметил странный силуэт. Окно в спальне рыжего выходило на задний двор. Проще говоря, это было место для такой рассады как: цветы, и прочие красивые кустики. И в самых дальних таких кустиках стоял не очень высокий мужчина, среднего телосложения. Лохматые чёрные волосы, лицо в чёрной маске.. "стиль гота". Но что-то было странное в этом человеке..может то что его голова была направлена прямо на окно Эмиля? да нет..что-то более страннее. Подрывник помотал головой и протер глаза. снова посмотрев на то место, человека уже не оказалось. - фух! показалось..видимо мне нужно больше отдыха. резко повернувшись назад рыжего охватил неподдельный ужас. Этот "гот" стоял прямо перед ним. Оцепенев от шока Эмиль открыл рот чтобы закричать, но ему всадили нож в глотку. Подрывник распахивает свои голубые глаза. Он был в своей постели. Холодный пот стекал по лбу, и учащенное дыхание вместе с биением сердца. Эмиль смотрит на время: 7:55.. - это просто сон! о боже..просто сон. Рыжий смотрит в окно - никого нет. Вот это конечно кошмар! Сначало он пойдет приберëтся, а потом прогуляется..после такого нужно свежим воздухом подышать. ... Франциско сопел где-то до второй половины дня. Он бы и продолжал это делать, но..в дверь позвонили. от англичанина послышалось цоканье. - тц..да кого в такую рань ко мне принесло..- сонно возмутился мужчина.. Он посмотрел на время.. 15:37.. - господи, а мог бы дальше спать.. продолжая ворчать, снайпер подошёл к двери и даже не смотря в глазок открыл её. Прямо перед ним стоял его босс. Весь такой же опрятный. И как ему удаётся быть таким ежедневно? - Здравствуй, Франциско. - здравствуй, Рикк. Ты чего? что-то случилось? - ничего особенного. Если ты забыл, то напомню - мы договорились с тобой что обсудим некоторую часть действий по следующей неделе.. - аргх..точно..извини что забыл - Франциско ударил себя ладонью. - ничего страшного. Просто спать поменьше надо. - сказал Де'Карли - можно зайти? - а..да, конечно. - англичанин отошёл давая проход. Итальянец зашëл в квартиру, и сняв обувь прошёл в зал. Сев на диван, на столе рикк начал раскладывать важные бумаги. - я сейчас все подготовлю, а ты пока сходи на кухню, сделай себе кофе..я не хочу чтобы ты заснул прямо на этих бумажках.. - хах, как скажете, сэр..) ... - эх.. Закат ещё не скоро.. а так....ой, эмилька что-ли? Эмиль! заметив знакомую фигуру, художник через всю улицу начал кричать его имя. Заметив реакцию, Чарли помахал рукой другу и побежал к нему. Эмиль же был в медицинской маске. Нет, он не болел..и нет, его личность никто не знал. Он просто боялся. Боялся что его узнают и сдадут полиции. Поэтому рыжий в этот момент просто проклинал Батлера. И когда его сковали крепкие объятья, Эмиль прошипел - Чарли, сколько раз я говорил, не ори ты на всю улицу! я боюсь что меня узнают.. - да ладно тебе, рыжик)) - ирландец перестал обнимать подрывника и переместил свои руки на его плечи - Узнают если только Риккардо, а ты же своё милое личико нигде не палил. Только рыжую макушку с зелёным пальто) - ох, не дай бог об этом Ганс узнает..я просто не смогу без его общения. - не беспокойся, не узнает..ты весь день с такими мыслями гуляешь? нельзя же так! пойдем, посидим в кафе..за мой счет) Рыжий улыбнулся - ты прав..нельзя так. отвлеки меня от тревожных мыслей, пожалуйста. Чарльз улыбнулся и повёл Эмиля за руку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.