ID работы: 13852240

Любовь агентов

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Саймон и Диоген неловко сидели в комнате на очередной экспертизе. Гласс на удивление молчал достаточно много. Лишь спросил про самочувствие и затих, будто ком в горле не давал выговорить его очередное "А ты занят в эту субботу?". Диоген поглядывал на Саймона, ему было достаточно непривычно, что он молчал. "Гласс, не хочешь пойти в эту субботу прогуляться?" Доктор приятно удивлённо посмотрел на агента. "Ты же вроде не особо любишь пешие прогулки.." "Исключение можно сделать, так что насчёт ответа?" В этот субботний вечер Гласс и Диоген ходили по городу, говоря о чем только можно. Диогену было чем поделиться, когда работал в высших органах, так и Саймону было что рассказать во времена его работы полевым агентом. Они вместе посмеивались с историй, наслаждаясь столь прекрасным вечером вместе. "Как насчет в следующую субботу пойти также?"

***

"Сайми, ты свободен в эту субботу?" "Мы и так каждую субботу проводим вместе.." "Тогда на этот раз я приглашаю тебя на свидание."

***

Вот они сидят вместе в кабинете для допросов. По комнате раздает смех. "Помнишь как раньше ты спрашивал почему ты ходишь раз в неделю, а не раз в месяц?" Диоген посмеивается, вспоминая. "Так это твой был план заранее, Сайми?" "Рабочий ведь! Экспертизы тебе по духу, вместо работы здесь сидеть со мной." "Я и так это делаю каждый день." Гласс смеется, слегка краснея. Всё же им было хорошо проводить так один день недели здесь, болтая обо всем на свете. Хотя, раз в месяц всё же приходилось на полном серьёзе устраивать экспертизы, чтоб управление не жаловалось. "На выходных пойдем в боулинг как тогда?" "Спрашиваешь ещё."

***

Время давно как перепало за 2:00. Многие сотрудники уже подавно отдыхали, готовясь к новому рабочему дню. Диоген сидел, устало оперевшись об руку щекой, листал новостные ленты на компьютере, изредка читая, что написано в статьях с кричащим заголовком "НЛО БЫЛО ЗАМЕЧЕНО В США". Гласс аккуратно стучится перед входом и только после заходит. "Дио, уже 2 часа ночи, ты опять засиделся за этими новостями." Он подходит к агенту, аккуратно кладя свою руку на его плечо и смотрит. "Саймон, ещё 5 минуточек." "Ага, ты так говорил ещё час назад.." Диоген вздыхает. Он подавно устал, но так привык уже к этому делу, что попросту забывал поглядывать на часы. Без упоминаний Саймона, он бы вовсе позабыл что существует такое понятие как "сон". Гласс устало зевает, а после медленно рука соскальзывает с плеча агента назад к себе. "Если через 5 минут тебя не будет в кровати, я сам лично тебя утащу отсюда." Доктор устало хмыкнул, а после вышел из кабинета, оставив агента вновь в одиночестве. Саймон прохлаждался в постели, листая ленту в телефоне, считая эти минуты. "Ох боже, кажется, стоит уже лично его оттуда вытаскивать каждый раз и без этих 5 минуточек его!" Зевая, вытирая свои слезы на глазах, Гласс уже откладывал свой телефон, готовясь стать на ноги и пойти за этим агентом. Дверь открылась с тихом стуком перед этим. Диоген всё же наконец смог явиться и на этот раз даже не пришлось самому его тащить. "Я думал уже тебя за ухо тащить." Диоген тихо посмеялся, подходя к кровати. Они вместе ложатся. Агент обнимает доктора сзади, держа в руке телефон. Гласс смотрит на экран вместе с ним. Они как всегда перед сном смотрели подборку глупых котят. Спустя недолгое время, Саймон тихо сопит, а Диоген откладывает телефон на тумбу рядом и устало целует того в затылок, а после уже и засыпает сам.

***

Гласс и Диоген сидели в комнате отдыха на диване. Агент нежно целовал доктора, начиная с щек. Саймон краснел, слегка отворачивал голову в сторону, взял руку того и слегка потянул к себе, охватывая в объятия. Диоген лишь улыбался, продолжая мучать доктора нежными поцелуями. Сначала щеки, потом спускался всё ниже к подбородку, а потом вовсе к шее, наблюдая за реакцией партнера. Ему нравилось видеть эти красные щеки и как Гласс слегка отворачивается, сжимает его руку, он позволяет ему делать это и явно наслаждается этим. Они могли позволить себе это не так часто, сделать перерыв друг на друга. Доктор поглядывает на агента, аккуратно кладет руку на его щеку и тянется сам поцеловать его в губы. "ГЛАСС, ЭТО КОНЕЧНО ЧУДЕСНО, ЧТО ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ВЫЯСНИТЬ СААААМУЮ ТАЙНУЮ ЗАГАДКУ МИРА О ТОМ ЧТО У НЕГО В ШТАНАХ, НО МНЕ ДИОГЕН СЕЙЧАС НУЖНЕЕ!" Внезапно прервал их тихий момент этот чертов директор зон. Диоген вздыхает, смотря на него взглядом будто "Серьёзно Брайт? Именно сейчас?". Саймон же дёргается и неловко хлопает глазами, отпуская агента на очередное поручение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.