ID работы: 13852240

Любовь агентов

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Сайми, я могу кое-что спросить?" "Мм.. да" "Эти слухи.." Диоген не успел даже договорить, как Гласс жмется, кусает губу и отводит взгляд. Ему никогда не нравился этот вопрос. Ему не хотелось оправдываться. Ему не хотелось доказывать. "Слухи, что у тебя были родственники в Повстанцах Хаоса. Это правда?" Доктор сжимает ткань своего халата, смотрит на секунду и вновь куда-то в пол. "Э-это..." Глассу не нравилось. Он всегда чувствовал это недоверие от всех, кто как-либо владел этой информацией. Он устал от этого. Агент смотрит, ему становится неловко от такого вопроса самому. "Прости, это было резко и неприятно." "Н-нет, просто..." Саймон глотает слова, он боится потерять доверие Диогена. Ему бы хотелось, чтобы это случилось в последнюю очередь, а лучше бы вовсе не случалось. "Тяжёлая тема, хах? Саймон, можешь не говорить, мне просто было интересно правда ли это. Мне не нужны оправдания." Доктор вздыхает, еле поднимает на глаза агента, который грустно улыбается. "Просто...я не хочу терять твое доверие.." "Ты не потеряешь. Непросто ведь когда ты идешь напротив родни." Саймон слегка приходит в себя, легонько грустно улыбается. "Я расскажу, когда придет время...Ты ведь подождешь?" "Конечно."

***

"И вот он позвал меня ради того, чтоб я ему подал ручку. ГРЕБАННУЮ РУЧКУ!" "Брайт тебя видимо по полной измучивает." "Ох, вот бы О5 наконец помиловали меня. Я же ничего им не сделал..." Гласс тихо посмеивается, а после обнимает Диогена. Ему не впервой было слышать о том как директор Джек просит делать найтупейшие поручения, которые только может придумать. "Если он ещё раз позвонит, я уже просто проигнорирую его, сделаю вид что занят или типо того. Каждый раз и так звонит по пустякам." "Я попытаюсь помочь, как со стороны психолога." Доктор крепче обнимает того, а агент устало мычит ему в плечо, показывая всё своё недовольство. Тот дает ему время, чтобы успокоиться. Гласс аккуратно целует Диогена в макушку головы, что он легонько покраснел. Так они сидят некоторое время. Рингтон телефона заставляет доктора вздрогнуться, а агента раздраженно вздохнуть. "Я не буду блять принимать его вызов. Я хочу провести эти моменты с тобой." Саймон хихикает, продолжая обнимать и поглаживать того. Спустя время музыка затихает и эти двое вновь оказываются в своей чудесной тишине. Диоген обнимает доктора в ответ, закрывает глаза и продолжает наслаждаться спокойствием рядом с ним. "ДИОГЕН, МАТЬ ТВОЮ Я ТРАХАЛ, У НАС ТУТ СЕРЬЕЗНАЯ ПРОБЛЕМА, А ТЫ ДАЖЕ ТРУБКУ НЕ БЕРЕШЬ" Гласс и Диоген вздохнули в унисон, понимая, что щас будет, услышав этот голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.