ID работы: 13852240

Любовь агентов

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Саймон смотрел в глаза агента. Он, будто бы утопал в них без шанса на спасение. Диоген глядел в ответ с легкой, еле заметной улыбкой. Гласс отводит свой взгляд в сторону и приближается на пару шагов вперед. Теперь они достаточно близко. Одним взглядом доктор будто спрашивает разрешение, на что агент отвечает ухмылкой и сам тянется руками к плечам того. Саймон смущенно выдыхает, а после сам приближается к лицу Диогена. Аккуратно кладет руки на его щеки и целует в первый раз. Он долго держит поцелуй, дабы насладиться им сполна. Диоген прижимает того к себе поближе. Они оба наслаждаются мягким и чувственным первым поцелуем.

***

Диоген входит в комнатушку небольшого общежития Фонда. Гласс сидит на кровати и прикрывает руками свое лицо. Он устал. Очень устал. Он старался держаться молодцом и сам допустил в этом ошибку. Теперь он тут рыдает, еле собираясь в кучу. Даже приход Диогена его вернул в реальность. Агент смотрит пару секунд и после волнительно проходит и садится рядом, кладя руку на плечо. Он молчит и дает тому времени. — Я..я плохой...психолог. Саймону тяжело говорить из-за слез и соплей, он задыхается, еле как вдыхает воздух, так жадно. — Я..я устал... мне..нужно немного отдохнуть.. Диоген аккуратно обнимает потерпевшего, прижимает к себе. Он дальше молчит и просто старается создать обстановку потеплее. Всё же вся Зона казалось такой холодной и неприятной. Гласс хватается руками за ткань пиджака и сжимает ее. Ему становится легче, но он даёт всем эмоциям выйти из себя. Всё же столь долго держаться было сложно. — Побудь человеком, это не сделает из тебя плохого психолога. Наконец проронил слово агент, глядя на эту картину. Он не умел особо поддерживать, но пытался хоть в этот раз позаботиться о Саймоне. — Спасибо.. Слезы всё ещё текут с щек, что на пиджаке уже остался мокрая соленая лужица, а на лице появилась кривая легкая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.