ID работы: 13852240

Любовь агентов

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождественский спешл

Настройки текста
Примечания:
Уже наступал канун самого большого праздника. Здесь всем куда важнее отметить Рождество, нежели Новый Год, который всё таки отмечают тоже. Саймон сидел в кабинете, шорохи бумаги и вздохи заполняли кабинет. Он не умел хорошо упаковывать подарки, а завязать красивый бантик было той ещё проблемой, что приходилось прибегать к разным туториалам в интернете. Вот уже какой-то по счёту подарок был запакован. Гласс любил дарить подарки своим коллегам, с теми с кем у него хорошие взаимоотношения. Вот подарок Кейну, там Джеральду, да даже Брайту что-то перепало от него! Конечно же, он не забыл о своём партнере. Они должны были встретиться вечером, когда все будут ужинать и отмечать каждый кто с кем. Им, увы, не удалось отобрать себе выходные дни и отмечать придется в этом мрачном месте. Хотя, сотрудники здесь постарались на славу, воссоздавая атмосферу праздника всякими украшениями. Саймон тоже не проходил мимо, помогая украшать, да и свой кабинет тоже прикрасил всякими гирляндами, небольшой настольной ёлочкой и прочим. Диоген не был особым любителем праздников, может по своим личным причинам, может другая религия и мирровозрение или просто потому что не особо понимал это уже, особенно в таком месте. Но всё таки он не оставил без внимания Гласса, приготовив ему подарок тоже, правда упакован так себе, бантик косой, куски скотча чуть ли не везде, но сделал как умел. Провести с ним время было на вес золота, учитывая как они вдвоем зачастую очень заняты, да и тем более часто оказываются в разных Зонах. Так что отказывать в таком попросту не хотелось, да и обоим не было с кем провести праздники.

***

Вечер наступил достаточно быстро среди этих подготовок и некоторой работы. Гласс уже нетерпеливо ждал агента в комнате отдыха, где немного ещё и подготовил разной еды, сладости и прочее. Дверь открывается и доктор радостно подбегает к агенту, приветствуя его и глаголствуя как он рад отметить вместе с ним столь важный праздник. Диоген прячет свой подарок за спиной, слегка улыбается и раскрывает карты, отдавая в руки подарок. Саймон очень рад, а от подарка только сильнее заулыбался. Не медля, они обменялись подарками, но не стали их моментально открывать, им сейчас это менее важно и интересно, чем просто побыть вдвоем в такой атмосфере. Сидя на диване, они беседовали о всяком, что приключилось с ними, просто наслаждаясь всем этим, заливая комнату теплом.

***

Взрыв кажется раздался по всему сектору. Они вдвоем удивились, испугались в каком-то роде. Вроде же не нарушение ОУС, по крайней мере объявлений никаких не было. Они выглядывают из за двери что произошло и видят летящий фейерверк по коридору. — С РОЖДЕСТВОМ УЕБКИ! — Чей-то азартный смех раздается громкими выголосками с поздравлениями. — Всё таки Брайт решил приехать. — Вздыхает агент, глядя на Саймона с лёгкой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.