ID работы: 13852240

Любовь агентов

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Саймон и Диоген отдыхали в комнате доктора, в секторе общежития. Было славно провести целую ночь вместе, ведь такие шансы были достаточно редкими, учитывая что оба из разных Зон. Гласс довольно хихикал, тяня за собой агента дабы вместе наконец отдохнуть после тяжкого рабочего дня. Диоген ухмылялся, спокойно позволял себе присесть на кровать рядом с психологом. Саймон слегка спокойно посидел, а после стал тянуться к агенту, нежно держа его за руку. Легкий поцелуй в щеку лишь стал началом. Диоген улыбается слегка сильнее, глядя на слегка смущенное лицо. — Знаешь, Сайми, тебе никогда не хотелось посмотреть идет ли тебе черная помада? — Мм, ты хочешь дать мне свою попробовать? Было бы забавно. — Вот и отлично. Ухмыльнувшись, агент полностью повернулся к тому и с улыбкой полез к лицу доктора, который только сильнее краснел, начиная понимать смысл этого диалога. Вот они коснулись губами, Диоген слегка начинал прижимать бедного психолога к стенке, делая этот поцелуй только сильнее. После нескольких мигов, агент слегка отстраняется и глядит на красного доктора, слегка смеется с этого, ведь было забавно что пусть и встречаются уже достаточное время, но реакция у Гласса оставалась почти неизменной. Психолог сам начинает улыбаться сильнее и отводит свой смущенный взгляд. — И как? Идет? — Мм, тяжело сказать, надо ещё нанести. — А? Диоген взглянул тому в глаза и сел на ноги того, а после вновь приблизился к лицу, но на этот раз к щеке. Так он и оставлял поцелуй за поцелуем на лице психолога, опускаясь всё ниже и ниже, доходя до подбородка. Саймон лишь поддавался, поднимая голову вверх от редкого удовольствия. Он взял аккуратно руку агента, притягивая ещё ближе к себе, сплетая пальцы. Диоген уже дошел до шеи, не собираясь никак останавливаться. Свободной рукой, он начал расстёгивать первые несколько пуговиц рубашки, освобождая место кожи для новых следов. Так на шее уже красовались легкие следы помады, доходя до ключиц. Каждый поцелуй сопровождался томным вздохом Гласса, который так не привык к таким действиям. — Кажется, тебе вполне идет. — Довольно сказал агент, оставляя последний и легкий поцелуй на губах, пока психолог под ним просто будто провалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.