ID работы: 13852345

И встал Я на песке морском

Другие виды отношений
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Шевелись быстрее, мокрая курица! — повысила голос одна из близнецов, от чего у девушки трясло всё тело.       Вот уже как месяц несчастная Звёздочка была в плену проклятых Орхидеевых! То, что корреспондентка узнала, просто шокировало её. Астрономическое число жертв, уничтоженные миры, слишком много женщин и особенно детей. Она несла поднос с завтраком, сёстры всячески издевались над ней и опускали.       — Да оставь ты её, чёрт дери… — другая сестра-близнец обняла её, целовала шейку и шептала нечто приятное.       — А ну её, мелкая козявка! — махнув рукой, обе сестры покинули кают-компанию.       Хоть девушка и была в плену, она не сидела в клетке или на цепи. Сев на диван, поставив перед этим поднос с кофе и тостами на стол, закрыла лик ладонями и тихо всхлипнула. Звёздочка не заметила, как двери бесшумно открылись и в помещение вошла приятной внешности девушка.       — Я понимаю они жестокие звери, детоубийцы и гроза Третьей Мировой, что была в нашем мире. Да, мы такие стали со временем, которого для нас… Пшик. — до слуха Звёздочки донёсся приятный женский голос.       — Но ты ведь с ними? Не пытайся утешить меня, хочу домой, на Луну… Хочу вновь встретить Незнайку… — тихий плачь нарушил тишину.       Девушка села рядом и нежно приобняла её. Звёздочка не стала отталкивать незнакомку, она была единственным человеком, кто не был с ней жесток и холоден.       — Меня звать Галли, очень давно я жила в Ирландии. Случилось так, что в то время шла война в королевстве и часто гремели взрывы. Я сильно пострадала во время одной атаки повстанцев. Выжила чудом. Врачи разводили руками и не могли ничего сделать. Спасением стали пять сестёр из СССР. Они сами провели несколько сложнейший операций и так я стала киборгом. Это было единственное доброе дело на моей памяти, но после грянула война. Они творили ужасные вещи… Мерзость, нет другого слова. Плачь и скрежет зубов. Понимаешь? Мата не хватит чтобы выразить эмоции, захочешь умереть но только не это! — уже в глаза смотрела Галли девушке и та видела в них дикий ужас, горе и боль за всех убитых.       — Мне жаль тебя, Галли. Помоги мне пожалуйста вернуться домой, можешь остаться в моём мире… — предложила Звёздочка и крепко держала её за руку, но ответ разочаровал.       — Прости, я помогу тебе вернуться и найти Незнайку, но остаться нет. Орхидеевы моя семья и не смотря на чудовищные преступления я не брошу их. Прости. — обняла её и обе застыли в объятиях друг друга.       Дальше стоило набраться терпения и ждать. Когда все пять Орхидеевых принимали молочную ванну с кровью младенцев для омоложения, Галли тайно провела Звёздочку к рейдеру, на котором они вместе улетели с проклятого корабля «Меч и Перо». Бескрайняя вселенная пестрела тысячами галактик и миллиардами звёзд. Звёздочка была поражена до глубины души красотой чёрного неба. Разогнавшись до скорости, превышающей сверх-световую, их рейдер прыгнул в массивную чёрную дыру. Далее они оказались напротив цветущей планеты.       — Невероятно! Земля а вот моя родная луна… Галли, спасибо тебе! — крепко обнимала Звёздочка киборга и плакала от радости.       — Со мной ничего не случится, они простят такую оплошность и забудут. Ведь кроме меня нет у них друзей. — улыбалась Галли и не смотря на протезы, она располагала к себе.       Как обычно, ничего не знающий Незнайка сидел на берегу реки и швырял камни в воду. На этот раз он по глупости своей утопил кран и разрушил новый дом Ромашки. Винтик и Шпунтик бранили дурня на чём свет стоял!       — Подумаешь, дом разрушил… Новый построите! Все такие правильные, только учат и учат… — ворчал мистер в синей шляпе, как его внимание приковал неопознанный обтекаемый объект.       Уж этим его трудно было удивить, особенно после полёта на луну и обнаружения жизни на её ядре. Конечно мирок не такой бескрайний, как на земле, но тоже уникальный и населённый людьми. Объект приблизился и сел на траву в сотне метров от него. Поправив шляпу и подтянув брюки, парень встал. Он думал это пришельцы с другой планеты прилетели к нему и решили наладить контакт, когда девушка в коротком алом платье и тёмными волосами вышла из объекта.       — Не верю своим глазам… Звёздочка!!! — со всех ног, спотыкаясь коротышка бросился к ней.       — Незнайка! — она ринулась к нему.

Как ни странно это было Наяву а не во сне…

      Как малые дети, крепко держась за руки, Незнайка и Звёздочка кружились. Их переполняла радость, они не помнили старых обид и разногласий. Лёжа на шелковой траве, смотрели в небо и разговаривали о всяких глупостях. Наблюдая за ними в иллюминатор, Галли пустила слезу. Какого это, быть просто счастливым? Звёздочка твёрдо решила остаться на земле, ибо ничего не держало её в родном мире и гори она ярким пламенем карьера репортёра! Пока старые друзья наслаждались друг другом, киборг завела мотор и рейдр исчез так, словно его не было.       — Сука ты такая, Галли. Помогла таки бежать этой крысе? Мы тебя ждём, нужно найти этого Супер-пи… Не важно, главное возвращайся целой. — смотрела киборг голограмму всех пяти сестёр, сообщение пришло сутки назад.       Про себя киборг решила: нужно во чтобы то ни стало найти Алису Селезнёву! Только она одна могла остановить жестокого Зверя в виде пяти сестёр. Только её они боялись и она для них была страшнее смерти. Не смотря на мрак, в нём оставался свет.       — Я люблю вас, Орхидеевы, но ваши дела стоят поперёк. Очень давно. — сама себе молвила девушка и нырнула в чёрную дыру.

И стал я на песке морском…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.