ID работы: 13852667

Fairytale

Слэш
R
В процессе
10
автор
Shipic бета
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
      Просторная, тёмная комната, еле освещённая холодным светом полной луны.       И две тёмные фигуры, одна из которых, склонив голову, стояла на колене.       Тёмная фигура, что была больше, положила руку на голову человека, склонившегося к полу.       Глубоким, грубым голосом одна из фигур заговорила.       - Клянешься ли ты, сын мой, ценой своей жизни защищать лес?       Произнеся это, он замолчал и в комнате воцарила тишина. Но после нескольких секунд молчания послышалось уверенное, но такое спокойное ”Клянусь”       - Клянешься ли ты ни в коем случае не покидать территорию леса?       - Клянусь.       - Клянешься ли ты, что даже находясь при смерти, всё равно быть верным душой и телом лесу?       И снова "Клянусь”       Всё только что сказанное эхом разносилось по пустой комнате, повторяя слова владельца голоса несколько раз.       Рука мужчины, что была покрыта шрамами, немного давила на голову юного юношы, не давая тому поднять своих глаз.       - Клянешься ли ты не подпускать к своей территории людей?       - Да, - кратко ответила фигура поменьше. - Я верой и правдой клянусь оберегать свою территорию от вторженцев, быть верным душе леса и никогда не покидать его, - более мягкий, но такой же серьезный голос прозвучал спустя несколько секунд после того, как мужчина произнёс последнюю клятву.       - Хорошо, сын мой, - уже более мягким голосом ответил статный мужчина, потрепав мальчишку по его мягким и немного непослушным волосам. - С сегодняшнего дня ты становишься хранителем дарованной тебе территории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.