ID работы: 13852667

Fairytale

Слэш
R
В процессе
10
автор
Shipic бета
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разве это не просто сказки

Настройки текста
      Солнечные лучи освещали улицы шумного города, что был переполнен людьми.       Торговцы у своих ларьков пытались привлечь к себе потенциальных покупателей, говоря о том, какой же у них качественный товар.       Маленькие дети, схватив руками деревянное оружие играли в благородных рыцарей, однажды в будущем и вправду мечтая ими стать.       По каменной лестнице ступал весь грязный и измотанный блондин, чьи длинные и непослушные, торчащие в разные стороны волосы были собраны в высокий хвост. Даже не смотря на усталость, парень всё равно улыбался, держа свой путь в самое большое здание города.       Гильдия.       Это было место, где каждый зарегистрированный пользователь мог продать весь свой лут после нескольких дней отсутствия, выполняя разного рода задачи.       Дети играя пробежали вокруг парня, заставляя его на несколько секунд остановиться и шире улыбнуться.       Немного помятая, испачканная и в некоторых местах порванная рубашка, серые штаны и кожаные коричневые сапоги. Несколько дней, блондин провел вне города в поиске драгоценных камней. Это было довольно опасно, но всё же парень получил то, что так сильно хотел.       Большие деревянные двери каменного здания, что больше напоминал замок или же какую нибудь церковь, были открыты. Даже в нескольких метрах можно было услышать, что в гильдии, на которую работал блондин, было довольно оживлённо.       Стоило войти внутрь, как все стихли. Все, кто здесь находился, не верили своим собственным глазам. Он вернулся.       Не обращая внимание на столь большое количества глаз, направленных к его персоне, не спуская улыбку со своих уст, Ренгоку направился к стойке регистрации.       Именно там парень мог обменять драгоценные камни и редкие минералы, получив за них солидную сумму денег.       Шаги парня почти что эхом звучали в полностью притихшем здании. Все, не сводя глаз, пристально наблюдали за юным приключенцем.       — Приветствую, - сняв кожаную сумку с плеча, поприветствовал подругу весело парень.       Положив на первый взгляд тяжёлую сумку на деревянную стойку, он ухмыльнулся. Она издала небольшой шум от столкновения дерева и некоторых камней внутри.       Миловидная на первый взгляд девушка, чьи чёрные волосы были красиво уложены и закреплены заколкой бабочки на затылке широко улыбнулась другу, которого очень давно не видела.       Подойдя ближе к деревянной стойке, девушка поприветствовав его, начиная рассматривать драгоценные камни, которые парень успел вытащить.       Спустя несколько секунд в здании снова были слышны голоса людей, которые, продолжая время от времени поглядывать на парня, продолжили свой разговор, наслаждаясь пивом.       К Ренгоку, казалось, из неоткуда подошёл парень.       Он был ниже самого блондина на голову. Короткие розовые волосы, жёлтые хитрые глаза и довольно подкачанное тело.       Аказа.       Этот парень был лучшим другом блондина.       Хотя познакомились парни совсем недавно, года два назад, наверное.       Подойдя ближе к Ренгоку, Аказа закинул тому свою руку на плече.       — Дружище, - кривая улыбка парня больше походила на оскал.       Шинобу только недовольно зыркнула, ей не нравился этот парень. Взяв все драгоценности, девушка отошла к маленькому столику у каменной стены, где были некоторые бумаги.       Кёджуро же только улыбнулся шире, переводя взгляд своих глаз на товарища.       — Я так рад тебя видеть, - взгляд золотистых глаз метнулся к камням, что осматривала Шинобу. - Вижу твоя вылазка удалась на славу, - похлопав блондина по спине, немного грубоватым голосом произнёс парень.       — Да, — произнёс Ренгоку, пожав плечами.       Не то, чтобы это было сложно, но все же опасностей на пути парня тоже было не мало.       Глаза Ренгоку устремились на большую деревянную люстру, что находилась в самом центре этого большого здания, что разделялось на несколько этажей.       Первый этаж гильдии служил всем членам гильдии тем местом, где они могли обменять свой лут после тяжёлой миссии или же просто выпить. Второй и третий этаж служили домом для некоторых сослуживцев блондина. Множество удобных, больших и маленьких уютных комнат, за которые некоторые члены платили, чтобы отдохнуть.       Стены, что были сделаны из тёмного камня, деревянный пол, что был устлан красным ковром, что вёл прямиком к стойке регистрации.       Всё это здание и все эти люди стали для Ренгоку очень родными. Нет, парень здесь не жил, но всё же он очень сильно привык к этому месту.       — После получения денег, что думаешь дальше делать? - привлекая внимание друга, поинтересовался разбойник, смотря на то, как девушка, отложив предоставленные ей блондином камни, начала отсчитывать деньги.       Блондин задумался. И вправду, что он будет делать дальше? Первое, что приходило на ум, так это пойти домой умыться и хорошенечко отоспаться, но что дальше?       — Пока что не знаю, — задумчиво ответил Ренгоку.       Золотые глаза разбойника блеснули недобрым знаменем, это могло означать только то, что у Аказы появилась какая-то идея.       Бледные губы разбойника растянулись в кривой и широкой улыбке.       Убрав руку с плеча парня, Аказа, словно кот, плавным движением приблизился ближе к блондину, который уже был весь во внимании, ожидая, что же скажет его товарищ по гильдии.       — Знаешь, - начал тот. — Поговаривают, что в запретном лесу находятся камни лучшего качества, — оперевшись спиной о стойку, он раскинул в стороны руки. - Хотя это только слухи, — смотря на то, как Ренгоку задумался над его предложением, Аказа улыбнулся ещё шире.       — А разве запретный лес не стережёт хранитель? — схватившись за подбородок, задумчиво произнёс Ренгоку.       Аказа только пожал плечами, скорчив странную гримасу.       — Не знаю, слухи очень не постоянны.       — Вот твои деньги, - положив мешочек с деньгами на стойку, привлекая внимание обоих парней, произнесла Кочо.       Маленький мешочек был переполнен серебряными, медными и даже золотыми монетами.       Взяв мешочек, блондин закинул его себе в сумке. Поблагодарив Кочо, Ренгоку попрощался с друзьями. Закинув сумку себе на плече, он направился к себе домой.       "А может и вправду стоит пойти в запретный лес?" — раздумывал над предложением друга блондин, поморщившись от неприятного яркого солнца. - "Хотя не зря же его называют запретным"       Пожав плечами, Кеджуро решил, что подумает об этом уже завтра, сейчас парень был слишком голоден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.