ID работы: 13852667

Fairytale

Слэш
R
В процессе
10
автор
Shipic бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Еще одна попытка

Настройки текста
      — Убирайся отсюда!       Мелкая дрожь пробежала по спине, заставляя блондина выпрямиться.       — Эй, эй... – не сводя взгляда от врага, начал блондин. – Притормози немного.       Хруст ветки заставил мозг переместить свое внимание на источник шума, этого мгновения эльфу вполне хватало.       В Ренгоку на большой скорости полетела стрела. Не будь у парня хорошо отточенны рефлексы, он бы уже давно валялся с проткнутым оком.       Не сводя взгляда с чужака, эльф достал новую стрелу.       Даже если блондин быстр, он всё равно всего лишь человек.       Прицелившись, тот снова приготовился выстрелить.       — Ладно, – поднявшись с земли, произнёс Ренгоку, понимая, что нужно отступать. — Я уйду, только опусти оружие.       Танджиро не слушал, целясь в голову.       Не прерывая зрительного контакта, Ренгоку спиной вперёд шагал к месту, где предположительно должна была быть граница, где заканчивался лес.       Опустив оружие и прищурив глаза, магической силой ветра эльф выбросил нарушителя спокойствия.       Порыв ветра был настолько сильным, что смог повалить блондина с ног.       Лёжа на зелёной травке и смотря на чистое небо, Кеджуро не мог поверить своим собственным глазам. Неужто он и вправду встретил эльфа?       Враждебно настроенного эльфа.       Сердце сильно стукнуло в грудную клетку, оповещая хозяина тела, что тот всё ещё жив.       Смерть продолжала дышать приключенцу в спину. Это заставило парня чувствовать себя живее всех живых.       Вдохнув полной грудью и быстро выдохнув, Ренгоку наконец-то поднялся с земли.       Взяв свою сумку, что была в нескольких сантиметрах от хозяина, блондин решил вернуться домой.       Чувство страха быстро сменил азарт. Хотелось снова туда вернуться, утереть нос наглому эльфу, показывав, что он не слабый человек.       Где-то внутри подсознания Ренгоку понимал, что это неправильно. Он был тем, кто нарушил спокойствие леса и его хранителя.       Но руки так и чесались снова прийти и посмотреть в глаза тому существу.       Блондин был тем типом людей, что не привык так легко сдаваться.       Завтра Ренгоку снова пойдет туда.       Прийдя домой, блондин обессиленный лёг на кровать, блаженно вздыхая. Сейчас ему стоит обдумать план дальнейших действий. И его план должен быть идеальным.

***

      Утро выдалось довольно тяжёлым, вставать не хотелось от слова совсем. Всё, что хотел Кёджуро, так это обнимая подушку, продолжать сладко спать.       Ну вот зачем ему вставать?       Денег у него сейчас много, можно месяцы жить и не задумываться о работе.       Шум улиц разбудил Ренгоку полностью. Если бы не тёплая весенняя ночь, он бы точно не оставил окно открытым.       С тяжёлым вздохом поднявшись, парень уселся на край кровати. Накрыв руками лицо, блондин сладко зевнул.       Сегодня Ренгоку снова пойдёт в лес. Воспоминания о вчерашнем дне казались настолько туманными и расплывчатыми, что по началу Кёджуро подумал, что это был обычный сон.       Но немного грязная одежда, что была брошена на свободный стул, доказывала обратное.       Быстро собравшись, Ренгоку снова направился в лес.       Улицы города были переполнены людьми, хотя как никак уже скоро было десять часов.       Солнце ярко светило, согревая головы жителей. Быстрым шагом парень направился к старой женщине, что продавала выпечку. Купив несколько свежеиспеченных, мягких, сладких булочек, он отправился к цели

***

      Одну булочку он съел по дороге.       Стоя перед лесом, Ренгоку осматривал территорию. Как и вчера, никого не было. Ухватившись за рукоять муча, дабы в случае чего можно было отбить атаку, Кёджуро двинулся вперёд.       Парень надеялся на то, что магические стрелы того существа не сломали оружие, которое блондину выковал перед уходом с дома отец.       Прохладный ветер немного поднял парню настроение, заставляя на мгновение забыть обо всех проблемах.       Вдохнув полной грудью, немного улыбаясь, Кёджуро двинулся воплощать свой невероятный план в действие.              Шаг.       Ничего.       Второй, ветка под ногами парня хрустнула, заставляя того нервно осматривать территорию. Но ничего не произошло.       Третий шаг.       Может и вправду, то существо просто приснилось блондину.       Пение птиц, холодный ветер, что шумел листьями на деревьях. Рука парня машинально потянулась к лицу, маленький порез уже успел покрыться, защитной корочкой.       Ренгоку не мог не признать того, как же красиво сейчас выглядел лес. Остановившись на месте, блондин вертел головой, осматриваясь.       Свет, попадающий сквозь густые кроны деревьев, освещал зелёные растения.       Это захватывало дух.       Стоило Кёджуро сделать ещё несколько шагов, как вчерашние события снова повторились.       То же, что было и вчера. Стрела, пролетевшая тесно около лица блондина, вонзилась в толстый ствол дерева.       — Опять ты, — выйдя из-за дерева, с натянутым луком произнёс хранитель леса, смотря на нарушителя спокойствия.       Эльф выглядит удивленным, не каждое столетие один и тот же человек сунется в его лес дважды.       Но удивление быстро сменил гнев и серьезность.       — Проваливай отсюда, — уже более спокойно произнес житель старинного леса.       Кёджуро нервно улыбался, смотря на ушастое существо перед собой. Сегодня хранитель леса не казался таким пугающим, как вчера. Хотя Ренгоку всё равно оставался настороже. Блондин не знал, что можно ожидать от этого существа.       Осознав, что нарушитель не спешит покидать территорию хранителя, эльф, подняв свой лук, прицелился, теперь то он точно не промахнётся.       — Постой, постой! – положив сумку на мягкую травку, начал было блондин. Стоило искателю приключений заметить, что эльф нахмурил брови, выражая своё недовольство, парень инстинктивно поднял руки вверх, показывая, что тот не опасен.       Хотя меч, находившийся у того на поясе, говорил эльфу обратное.       — Проваливай, если не хочешь остаток своей жизни прожить с дыркой в голове, – голос эльфа был холодным. Танджиро не хотелось говорить с тем парнем, да и тем более человеком, коварным и хитрым житель того города.       Ренгоку не понимал, шутит ли существо или говорит это на полном серьёзе. Хотелось верить в первый вариант, но даже если не так, сдаваться блондин не хотел.       Только сейчас, стоя перед хранителем, Ренгоку мог рассмотреть подробнее не только его лицо, но и тело. Как бы это странно не было.       На первый взгляд, существо выглядело очень хрупким, словно кукла, которую в любой момент можно сломать. Но не стоило судить книгу по обложке.       Очертания мускулов были хоть и немного, но видны.       — Слушай, – решив немного потянуть время, начал блондин. – Тебе не холодно? – показывая на босые ноги существа, поинтересовался член гильдии.       Стоило блондину поднять свой взгляд к лицу эльфа, тот сразу же пожалел о сказанном.       Сделав глубокий вдох, Танджиро выпустил злосчастную стрелу, которая на большой скорости полетела в нарушителя.       Благо, Ренгоку быстрым движением вытянув меч, отразив стрелу.       Это было довольно опасно.       — Проваливай, — вытянув еще одну стрелу и прицеливаясь, произнёс хранитель леса.       Понимая, что скорее всего с тем существом, как планировал блондин, договориться он не сможет, не сводя взгляда, блондин поднял свою сумку.       Опустив лук, одним взмахом руки Танджиро вышвырнул блондина за пределы леса.

***

      Недовольно фыркнув, Ренгоку поднялся с земли.       Опять неудача.       Прокручивая всё только что случившееся, Кёджуро обдумывал, как же ему усовершенствовать дальнейшие действия плана.       Он точно пойдёт туда снова. Только уже завтра.

***

      Сидя у небольшого столика, что находился у самого окна, при свечении маленькой, уже почти выгоревшей восковой свечи, Ренгоку осматривал только что сделаные им украшения.       Золотая подвеска с маленькими белыми камешками по бокам и большим гранатовым топазом, цвет которого немного изменялся при попадании на него света свечи.       Этот драгоценный камень напоминал блондину глаза того эльфа, хотя скорее всего у него и имя есть.       Очень красивый цвет, но сколько же усилий мужчине довелось приложить, чтобы достать этот чёртов камень.       Стиснув в руке украшение, Кёджуро устремил взгляд на улицу, где-то вдалеке были видны очертания леса.       Завтра блондин обязательно снова туда пойдет. Сейчас ему уже не были столь интересны драгоценные камни. Хотя блондин бы солгал, если бы сказал, что ему не интересно узнать, какие же драгоценности находятся там, куда, казалось, ещё ни разу не ступал человек.       Сейчас для блондина был более интересен обитатель того леса.       Распущенные блондинистые волосы доходили парню до самых лопаток. Тёплый весенний ветер немного колыхал их на ветру, освежая немного загрубелое лицо парня, улыбка которого доходила ему до ушей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.