ID работы: 13852667

Fairytale

Слэш
R
В процессе
10
автор
Shipic бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Белые цветы.

Настройки текста
      Сколько дней Ренгоку провёл в лесу, охраняемом сильнейшим хранителем?       Парень уже перестал считать.       Нет.       Не то, чтобы авантюристу здесь не нравилось. Наоборот, здесь ему было очень даже хорошо. Правда, приходилось питаться только одной травой с какими-то странными грибами, которые эльф постоянно таскал в дом.       Но Кёджуро и без мяса мог прожить.       Сейчас прогуливаясь по утреннему лесу в компании оленя, Ренгоку изучал окрестности новой для него территории.       Всё было таким новым, ранее не виданным и интересным.       Например, Кёджуро и подумать не мог, что немного кислый сироп из деревьев можно сделать слаще, добавив туда всего лишь несколько лепестков кулибабки       Ренгоку уже давно заметил эльфа, который следил за ним сидя на одном из деревьев. Видимо тот всё ещё не доверял парню. Да и не сильно-то ушастик скрывался. Ну, или просто не хотел как-то скрываться.       Существо следило за тем, чтобы блондин не нарушил данное им слово.       Олень же спокойно следовал за блондином, который наровился запихнуть себе в рот каждую увиденную ягодку, чтобы проверить, съедобна ли она.       Жуя очередную ягоду, Ренгоку почувствовал горький вкус, от которого начинал неметь язык. Насчёт яда парень не переживал. Во время долгих путешествий по лесам и пещерам в поиске драгоценных камней или минералов парню приходилось временами питаться чем попало, из-за чего у того выработался хороший иммунитет к разного рода ядам.       - Здесь очень красиво, - заметив поляну, усыпанную белоснежными крокусами, произнёс парень. Он застыл, словно вкопанный, не в силах перестать смотреть на столь красивое зрелище.       - Что это за цветы? - присев, дабы рассмотреть растение поближе, поинтересовался блондин, переводя взгляд на эльфа, что едва не засыпал на ветке.       Или же он всё-таки уснул?       Хотя это даже не было странно. После того, как блондин поселился в лесу, он ещё ни разу не видел, чтобы ушастый спал.       Посмотрев на человека немного сонным взглядом, Танджиро спустился со столь удобной ветки, дабы поближе рассмотреть растение и ответить.       - Белый крокус, - выдал эльф немного сонным голосом, касаясь кончиками пальцев, лепестков.       Кёджуро улыбнулся, в голове парня зародился новый план.       Эльф был очень отстранённым и тихим в присутствии парня. Кажется. Ренгоку придумал, как же его можно было разговорить.       По началу Танджиро не очень то и сильно хотел отвечать на интересующие блондина вопросы. Для ушастого на первом месте было желание, чтобы человек не причинил вред жителям леса.       Но вскоре, шаг за шагом, эльф хоть и не с сильной охотой, но стал отвечать блондину чаще.       Чем дольше Танджиро наблюдал за Кёджуро, тем сильнее убеждался в том, что блондин не несёт никакого вреда лесу. Да и отвечать на вопросы того человека было интересно, смотреть на эмоции, которые у того менялись в соответствии с ответом эльфа.       Это было довольно весело и даже заставляло губы эльфа расплыться в милой улыбке.       Убедившись, что блондин сдержит своё слово, Танджиро стал более активно отвечать на вопросы, забывая о всевозможных правилах и обещаниях.       Время, которое эльф провёл вместе с блондином, было очень весёлым. Как же быстро шли дни... Эльф даже глазом моргнуть не успел, как они с человеком успели стать друзьями.       Ренгоку был очень забавным, его пылкий характер заставлял эльфа ожидать чего угодно от мужчины.

***

      Сидя на земле под одним из множества деревьев, Танджиро внимательно слушал блондина. Ренгоку оживлённо рассказывал ушастому жителю леса о своей жизни в городе.       Кёджуро рассказывал весёлые истории с того времени, когда он был ещё совсем маленьким глупым ребёнком. Множество историй были связаны с семьёй парня. Но также авантюрист не забыл рассказать о гильдии и о том, как его туда впервые взяли.       Первое задание.       - Это был полный провал, - откинувшись спиной на толстый ствол дерева и выпрямив ноги, произнёс блондин, тяжело вздыхая.       Улыбка не покидала губы парня, тёплые воспоминания, которые навсегда останутся с ним, заставили его улыбаться ярче.       Лёжа на мягкой траве, эльф, словно кот, потянулся. Танджиро старался слушать каждую историю, внимательно представляя сказанное у себя в голове.       Прикрыв рот, ушастый хранитель леса только тихо захихикал. Представлять было так же забавно. Мозг всегда добавлял ту отсутствующую деталь, делая историю куда лучше.       Услышав, как блондину показалось, милый смех эльфа, тот только неловко улыбнулся, стараясь скрыть свои покрасневшие щёки и неловко почесав затылок.       Рассказывать такие истории. Было неловко. Но блондин был рад, что смог наконец-то увидеть улыбку эльфа. Его смех был для Ренгоку усладой для ушей. Такой звонкий.       Осознание этого заставило уши авантюриста покрыться румянцем. Сердце застучало быстрее, будто наровясь выбраться наружу.       - Что-то случилось? - заметив, что блондин несвойственно для себя притих, поинтересовался хранитель леса.       Поднявшись с тёплой и мягкой земли, большими глазами эльф попытался рассмотреть краснеющее лицо блондина, который пытался его спрятать.       Кёджуро был красный, словно маковый цветок.       - Ничего, - помотал головой авантюрист, стараясь не смотреть столь прекрасному существу в глаза.       “Черт возьми, что со мной?” - смотря себе в ноги, думал парень.       - Если тебе не здоровится, - Танджиро поднялся. - То иди в домик первым, - потянувшись, произнёс эльф, осматриваясь по сторонам. - Я пока пойду и сделаю обход территории.       Когда Кёджуро поднял голову, дабы наконец-то нормально ответить ушастому, того уже и след простыл.       Сидя под деревом, блондин только несколько раз хлопнул себя ладошами по лицу.       “Веду себя, словно влюбленная девица” - эта мысль была спонтанной.

***

      Вернулся Танджиро с обхода своей территории довольно поздно. В маленьком домике было тихо, до ушей эльфа донеслось тихое сопение.       Блондин мирно спал на кровати.       Перед тем, как зайти в дом, ушастое существо повернуло голову и заметило, что на мягкой травке спал олень, прячась под в тенью домика.       Когда он всё же зашёл в дом, Танджиро улыбнулся, смотря на спящего человека. Этот парень вёл себя, словно маленький ребенок, не сдерживая эмоции и чувства.       Усевшись на край кровати, хранитель невесомым движением завёлся, как казалось ему, мешающую блондинистую прядь человеку обратно за ухо и погладил того по голове.       Тёплая, мягкая рука, что так заботливо касалась волос, заставила губы блондина раствориться в мягкой улыбке.       Даже когда авантюрист пошевелился, эльф всё равно не убрал руку, продолжая свою работу.

***

      Выйдя на улицу, брюнет посмотрел на оленя, что, услышав чьи-то приближающиеся шаги, сразу же проснулся, смотря эльфу в глаза.       Подойдя к лежащему на земле животному, Танджиро только погладил его.       Долго в компании оокня хранитель решил не оставаться. Ему нужно было сделать еще одно очень важное дело.       До самого рассвета ушастый житель леса копался в земле, выискивая нужные растения.       Некоторые травы имели настолько глубокую корневую систему, что Танджиро приходилось копаться в земле, дабы у него получилось их достать.       Весь грязный, на рассвете Танджиро, решил, что этого должно хватать. Первым делом эльф со всеми нужными ему материалами, решил направиться к большому озеру, чтобы искупаться. Не ходить же ему грязным целый день.       Да и пока все спят, эльф мог спокойно сделать это, не нарушая чье-либо спокойствие.       Сняв с себя чёрную, в пятнах от грязи, водолазку, эльф замер, услышав стук копытцев. Обернувшись, за спиной у себя хранитель леса увидел своего верного компаньона.       Животное всегда следовало за хранителем, словно наблюдатель.       - Это ты... - бросив всю одежду на землю, широко улыбаясь, произнёс ушастый.       Верхняя часть тела эльфа была покрыта глубокими, длинными шрамами, что вели почти что к паху.       Проведя пальцами по столь изуродованному участку своего тела, Танджиро криво улыбнулся, понимая, куда же на самом деле смотрит животное.       Эти шрамы выглядели ужасно.       Олень подошел ближе, смотря в глаза Танджиро. Холодным, немного влажным носом животное коснулось самого глубокого шрама, что находился посередине, заставляя тело эльфа вздрогнуть он неожиданности.       - Щекотно, - произнёс Танджиро, отстраняясь.       Погладив милое животное по голове, эльф наконец-то направился к озеру.       Кончиками пальцев правой ноги, ушастый измерил температуру воды в озере.       Кристально чистая вода под блеском солнечных лучей напоминала лазурно чистое небо. Хотя под большими кронами деревьев неба почти что не было видеть.       Заходя в воду аж по пояс, эльф блаженно улыбнулся. Всю усталость как рукой сняло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.