ID работы: 13852667

Fairytale

Слэш
R
В процессе
10
автор
Shipic бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подглядывание

Настройки текста
      Проснулся Кёджуро в одиночестве. За время, проведённое здесь, парень ни разу не видел Танджиро, спящим в собственном домике.       Словно дом был всего лишь украшением, что находилось глубоко в лесу.       Поднявшись с кровати и быстро одевшись, авантюрист вышел на улицу, вдыхая полной грудью прохладный, утренний воздух.       Лес выглядел прекрасно, капельки росы поблескивали под солнечными лучами, зелёные растения тянулись вверх.       Лёгкий туман, что образовался от небольшого изменения температуры, гулял между деревьями.       Пение птиц заставляло чувствовать спокойствие.       Осмотревшись, Кёджуро не увидел никого.       Решив пойти на поиски знакомых, первым делом авантюрист направился на большую поляну, усаженную различного рода растениями, где утром всегда бывает эльф.       Но сейчас там не было никого.       Странно. Даже оленя нигде не было видно.

***

      Вчера вечером, лежа на кровати, Ренгоку обдумывал всё произошедшее, те чувства, что в последнее время начал чувствовать.       Он понимал, что чувства эти были, ой как не дружескими. Эльф нравился парню в романтическом плане.       Человек понимал, что это не правильно. Да и они оба парни. Хотя тот факт, что хранитель запретного леса не является человеком, отошёл на второй план.       - Почему это произошло со мной? - закрыв лицо большими, мозолистыми ладонями, простонал парень, тяжело вздыхая. - Ну вот в чём я провинился? - растрепав свои волосы, про себя произнёс Кёджуро.       Всё это было неправильным и для себя блондин решил, что эти чувства он спрячет глубоко внутри себя. Понимая, что эльф вряд ли что-то такое чувствует к блондину. Чей-то звонкий смех привлёк внимание немного поникшего парня.       Решив посмотреть, что же там творитчя, аккуратно, стараясь не издавать лишнего шума, на цыпочках, парень направился в приблизительную сторону, откуда был слышен смех.       Большое, чистое, лазурное озеро. Ближе к берегу в воде по пояс стоял эльф. Тот игрался с водой, широко улыбаясь, словно маленький ребенок.       Так как Танджиро был спиной к человеку, Кёджуро мог видеть только его затылок. Хрупкая белоснежная кожа спины Танджиро под светом солнца напоминала настоящий фарфор.       Прозрачные капли воды стекали по спине и волосам.       Осознание того, что творится, пришло не сразу. Щёки блондина покрылись еле заметным румянцем.       "Что я творю?" - закрыв краснеющее лицо руками, Кёджуро отвернулся, дабы пойти прочь и не мешать хранителю леса.       Стоило парню обернуться, как за своей спиной тот увидел недовольное животное, что фыркнуло парню прямо в лицо. Видимо олень был зол и топал копытцем об землю.       - Постой, - подняв руки, начал человек. - Это всё не то, чем кажется.       Начал быстро оправдываться парень, сильне краснея. Но видимо житель леса не был намерен слушать тот бред, что попытался ему сказать блондин, так что он толкнул головой извращенного человека вперед.       - Да постой же ты, - все слова были пропущены мимо ушей. Несколько секунд и блондин был вытолкнут из своего маленького укрытия.       - Что здесь происходит? - обернувшись, выходя из воды поинтересовался хранитель леса, смотря на то, как, гуще краснея, Ренгоку прикрывал свои глаза, дабы не смотреть на оголенное тело эльфа.       Вода стекала по обнажённому, подтянутому телу. Смотря на хранителя леса, который кажись ничего не заподозрил, олень недовольно фыркнул, отворачивая голову.       Воцарила тишина.       Никто из присутствующих не был в состоянии говорить. Лёгкий, прохладный ветер прошёлся по телу эльфа.       Шуршание одежды заставило Кёджуро немного расслабиться и приоткрыть собственные глаза.       Сердце билось словно бешеное, норовясь выпрыгнуть из груди прямиком в руки брюнета.

***

      Собрав все свои вещи, Кёджуро, наконец-то решился вернуться домой. Парень уж слишком долго находился в лесу вместе с эльфом, что так сильно ему понравился, и оленем, с которым парень как никак, но успел подружиться. Остальные животное, находящиеся в лесу, не имели большого интереса к чужаку.       Хотя парня дома и так никто не ждёт. Жить одному по началу было весело, но потом парень начал умирать от скуки.       Постель, на которой всё время спал, авантюрист, была аккуратно застелена. Осмотрев дом ещё раз, парень только вздохнул.       - Уходишь? - уши эльфа дёрнулись в небольшом удивлении. Хранитель уж точно не ожидал увидеть, что блондин собрал все свои вещи.       Положив инструменты на их законное место в сумке, авантюрист старался не смотреть в глаза хранителю.       Эти чувства...       Парень понимал, что по уши влюбился. Сегодняшняя ситуация с озером подлила масла в огонь.       Если бы ушастый заметил эрекцию, что была у парня, когда тот увидел хранителя, было бы не ловко.       - Что-то случилось? - подойдя к поникшему парню, поинтересовался эльф.       Кёджуро же только опустил голову, смотря в пол и придерживая лямки сумки.       Протянув руку, хранитель хотел дотронуться до лица блондина, он хотел, чтобы Кёджуро отвечал, смотря ему в глаза.       Как только авантюрист почувствовал тёплое прикосновение на своей щеке, он поднял свою голову.       Удивлённые глаза были прикованы к спокойным глазам напротив.       Танджиро улыбался.       Эта улыбка была настолько красивой       - Могу ли я... - парень был очень неуверенным, это было с ним впервые. Танджиро же, положив ладонь на его лицо, только внимательно слушал. - Обнять тебя? - это звучало так жалостно.       "Черт"- парень прикусил нижнюю губу.       Теперь Танджиро точно посчитает его странным.              Несколько секунд в комнате было тихо.       - Конечно, - улыбаясь, произнёс брюнет, разводя руки в стороны для того, чтобы обнять блондина.       Кёджуро продолжал сидеть на кровати, сжимая в руках хрупкое тело эльфа, Танджиро же обнимал, гладя его по голове.       Сердце эльфа билось быстрее, стоило блондину его ближе прижать к себе.       Возможно ли то, что ещё не все потеряно?       Улыбка блондина стала шире.       Осознание того, что, возможно, он так же может нравится этому ушастому, опасному, но такому милому существу, грело душу.       "Если я хочу добиться его, то я должен начать ухаживать, за ним" - эта мысль заставила губы блондина расплыться в широкой, яркой улыбке.       Поднявшись с кровати, выпуская из объятий тёплое тело, Кёджуро закинул на плечи сумку. Авантюрист направился прочь из леса. Танджиро же провёл человека аж до самого входа.       После того, как авантюрист пересёк границу с лесом, силуэт эльфа пропал. Словно несколько секунд назад он там и вовсе не находился.       От широкой улыбки начинали болеть скулы. Но даже если так, блондин сейчас был самым счастливым человеком на свете.       Завтра он снова пойдёт в лес.

***

      Сколько уже дней Ренгоку не был дома. Плюхнувшись на мягкую кроватку, не переодеваясь, Кёджуро просто уснул. Настолько быстро, насколько это было возможно       Спустя несколько часов Ренгоку подскочил с кровати, весь красный и немного потный. Блондин уж точно не ожидал, что стоит ему только один раз увидеть обнаженную спину хранителя леса, как эротический сон с игривым эльфом не заставил себя ждать.       Молодой человек только помотал головой в разные стороны, пытаясь выбросить из головы мысли о столь пошлом сне.       Стоило мужчине сбросить с себя одеяло, чтобы немного отсудиться, как тот сильнее покраснел. У него встал.       - Неужели я и вправду такой озабоченный? - прикрыв лицо и пытаясь успокоиться, простонал парень.       Слава всем богам, что хотя бы в то время, когда он жил у эльфа, такой проблемы у него не наблюдалось. Хотя утром эльфа дома никогда не было.       Сделав глубокий вдох, блондин решил направиться в ванную комнату, чтобы избавиться от столь большой проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.