ID работы: 13852684

Друг детства

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Tonyvanlove бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Семья Какёин недавно переехала в другой город. По причине того, что родителям Какёин предложили хорошую работу. Какёин Азуми мать семейства, строгая женщина ослушаться или перечить ей равно смерти, но так же она может поддержать. У неё длинные шатеновые, волнистовые волосы и ореховые глаза. Какёин Даичи отец и глава семейства, хотя по большей части главой семейства считают Азуми, он не любит участвовать во всяких семейных спорах и тому подобное. У Даичи малиновые волосы и лавандовые глаза, на его носу извечно поселились очки с тонкой чёрной оправой. Оба родителя работают архитекторами. Не забываем про нашего главного героя Какёин Нориаки, в меру скромный и вежливый мальчик, характером он пошёл в мать. Внешность ему досталась от отца, кроме волнистости волос, только у него цвет был ярче и волосы были ближе к вишнёвому. Один из его главных атрибутов одежды это серьги вишни. Любит рисовать, а так же играть в видеоигры. Вот после переезда он сидел и играл в приставку, как тут зашла мама. -К нам сегодня вечером придут в гости наши старые знакомые Куджо с их сыном, -сообщила она.-ты в 6 лет с ним играл во дворе. -Мам я по твоему помню события 10 с лишним лет давности! -Оторвался от игры Нориаки. -Ничего не знаю, выйдешь, пообщаешься с гостями, или останешься без ужина! - Азуми вышла из комнаты не закрыв дверь. -Хотя бы дверь можно было закрыть.-Недовольно пробормотал Какёин. Пока Нориаки играл, он не заметил как наступил вечер. Из коридора раздался звук звонка в дверь. И уже через пару секунд вместо него был щебет Азуми и её подруги Холли Куджо. Мама Нориаки зашла к нему в комнату. -Нори это не дело просто сидеть в комнате, выходи к гостям. -Ну мам можно я у себя в комнате посижу? -С щенячьими глазами спросил Нориаки. А Азуми так и стояла в проходе пока её сын не вырубил приставку и встал с недовольным «ладно» что бы пойти на кухню ко всем остальным. Видимо Садао Куджо был на гастролях и по этому не пришёл. Были только женщина блондинка, она же Холли. А так же как видимо её сын, высокий, темноволосый, хмурый парень с привлекательной внешностью. Но ему видно на всё это было всё равно, так как он сидел в телефоне. -Здравствуйте.-Тихо проговорил Какёин, но достаточно что бы быть услышанным. -Ой здравствуй Нориаки! -Холли радостно слопнула в ладоши. А её сын же на это оторвал взгляд от телефона и кивнул в знак приветствия. Рыжий лишь ответил ему тем же. Женщины по большей части ужина обсуждали всё что было во время их разлуки. Мужская часть же провели его в молчании. -Спасибо за ужин. Я пойду к себе в комнату.- Нориаки встал из за стола. -Ой Джотаро может пойдешь с ним? -Куджо повернулась к сыну, на что получила не довольный взгляд аквамариновых глаз.-Как раз пообщаетесь без нас, получше может познакомитесь. С тяжёлым вздохом брюнет поднялся и пошёл за Какёином. -Тебе не обязательно было идти со мной.- Нориаки кинул взгляд в сторону Джотаро. -Меня всё равно уже начинала бесить их болтовня.-Куджо пожал плечами. -Ах забыл представиться, я Нориаки.-Протянул руку красноволосый. -Джотаро.-Брюнет пожав руку. -Кстати играешь в видеоигры? -Спросил Какёин. На что получив положительный кивок головы они вошли в комнату рыжего. Она была не очень большая, стены комнаты были обвешены плакатами, на полках стояло много фигурок по разным аниме и играм. Подойдя к приставки что стояла в конце комнаты Нориаки включил её стал смотреть в какие игры можно сыграть. -О! -Воскликнул юноша.-Давай в F-Mega? -Да, в принципе можно.- Джотаро сел на пол возле телевизора. После чего запустив игру они взяли джойстики в руки и начали играть. Спустя 30 минут игры и признанием поражения Джотаро. Ребята решили просто пообщаться сидя на полу и оперевшись об кровать. Ну а кто то просто решил лечь на этот самый пол как и сделал это Джотаро. -А ты в какую школу переводишься? -Поинтересовался Куджо. -В 25, а что? - Какёин выгнулся с хрустом в спине. -Да так, я тоже учусь в этой школе. А букву класса тебе ещё не сказали? - Джотаро перевёл взгляд с потолка на красноволосого. -11 "В"-Парировал рыжий. -Видимо твоя мама специально перевела тебя ко мне в класс.-Хмыкнул Джотаро положив руки за голову. -Кстати давай обменяемся номерами? -Улыбнувшись предложил Нориаки. И позже добавил.-Ну сможем скидывать домашку, да и я здесь ничего не знаю. Даже если знал то уже забыл. -Хорошо, если ты завтра свободен можно будет погулять.-Куджо достал телефон. После чего получил взгляд хитрых сиреневых глаз и довольно смелый вопрос со стороны Нориаки. -Что типо на свиданку зовёшь? Так сразу? -Взглянув в глаза брюнета кинул юноша, на что получил в ответ «убью» взгляд аквамарина.-Да ладно шучу я, шучу! -Начал оправдывать тупую шутку Какёин. -Просто хочу познакомить с нашей компанией.-Фыркнул Джотаро. Обменявшись номерами они узнали друг о друге по больше. С этого разговора Какёин выяснил что его новый друг увлекается спортом, хоть и имеет вредные привычки такие как курение. Чуть позже к ним в комнату зашла Холли и сказала что им пора домой. Через час с их ухода Нориаки уже собирался ложиться спать как телефон завибрировал оповещая о новом сообщении. Джотаро: Ну так ты завтра пойдешь гулять? Если да то я завтра зайду за тобой в час Какёин: Да, я в принципе завтра свободен Джотаро: Всё тогда до встречи Какёин: До встречи! ^^ Красноволосый был очень рад обзавестись новыми друзьями в новом городе. И похоже что старые друзья про него даже забыли раз больше не пишут после переезда. С этими мыслями он лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.