ID работы: 13852684

Друг детства

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Tonyvanlove бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Крестоносцы стирального порошка

Настройки текста
Примечания:
Утро Нориаки началось с шума на кухне. Взглянув на часы он понял что уже десять часов и через три часа за ним зайдёт Джотаро. Встав и умывшись, он проследовал на кухню из которой источник шума кажется и не собирался останавливать шарманку. Оказывается Азуми готовила блины. -Доброе утро.- Она перевернула блин. -Доброе.-Ответил Какёин уже бодрым голосом. Подойдя к столу он увидел банку варенья и возле пластиковое ведёрко с мёдом. По середине стояла тарелка со стопкой уже готовых блинов. Красноволосый сел за стол и приступил к завтраку. Был выходной поэтому Азуми не надо было на работу, но вот Даичи этим утром пришлось уехать в камандирвку. Быстро расправившись с блинами, Нориаки ушёл в комнату что бы поиграть оставшееся время в приставку, а потом начать собираться. Пока он играл наступило двадцать минут первого поэтому Какёин начал потихоньку собираться. Погода была солнечная так что красноволосый надел свои любимые зелёные брюки и белую футболку с принтом Хацунэ Мику. Взял небольшой рюкзак с брелком в виде вишни, положил туда маленький скетчбук, простой карандаш, ручку, ключи, кошелёк с картой и наушники. Телефон пока убирать не стал, держал под рукой ожидая сообщения которое будет оповещать о том что пора выходить. И вот на часах 12:49.От телефона раздаётся вибрация. Джотаро: Я у твоего дома Выходи Нориаки сразу после прочтения положил телефон в карман брюк и пошёл быстрым шагом к входной двери. -Я гулять!-Сообщил он перед уходом. -Стоять!-В коридор вышла Какёин смотря сердитым взглядом.-С кем это ты идёшь гулять? -С Джотаро.-Сказал рыжий. -Ладно, домой что бы к 22 пришёл.-Объявила Азуми. А после добавила.-Будешь идти домой если магазины будут работать купи молока. -Хорошо.-Нориаки вышел из квартиры. Спустившись в лифте на первый этаж и выйдя из подъезда он увидел Джотаро. Которому как то не было жарко в черном спортивном костюме и черной кепке. -Привет!-Поздоровался первым Нориаки. -Привет.-Куджо кивком в сторону позвал следовать за собой рыжего. -Куда мы сейчас?- Поинтересовался Какёин. -Нам сначала за Жаном, а потом в ещё одно место.-Объяснил Джотаро. -Хорошо. Весь остальной путь они провели молча. И только когда они подошли к не большому стадиону Джотаро пробормотал: -Ну и где он? Мы даже на 10 минут задержались.-Брюнет тяжело вздохнул и посмотрел на Какёина.-Подождём Жана здесь, он вечно задерживается. Спустя ещё 10 минут странный человек в черной майке, белых джинсах и с серёжками в виде разбитого сердца в добавок с необычной причёской башней, бежал прямиком к ним. -Извиняй Джотаро, Игги опять мои любимые кеды погрыз.-Воскликнул он и тут же повернулся к Какёину.-Ой а ты должно быть Какёин Нориаки!- Заулыбался парень. Получив положительный кивок продолжил.-Я Жан-Пьер Польнарефф.-И выставил руку для пожатия. -Рад знакомству. - Какёин пожал руку. -Я тоже! -Всё хватит тут любезничать нас уже ждут.-Напомнил о себе Джотаро.-А Игги правильно сделал что кеды твои сгрыз. На эти слова Жан начал выражать свои недовольства на фанцузском, которые ясное дело никто не понимал. Дождавшись когда француз успокоится они начали свой путь к заветному месту, который сопровождали рассказы Жана, вводящего Нориаки в курс дела их компании. Из рассказа можно было узнать что Игги это вредный пёс Польнареффа который любит есть кофейную жвачку и чужие волосы. Так же Какёин узнал что Жан родился и провёл всё своё детство во Франции, но 3 года назад переехал сюда и познакомился сначала с Джотаро, а потом в их компанию подтянулся Абдул. Который сейчас на подработке и они как раз идут к нему. А подработка эта в кафе где по словам блондина вкусное всё! Под эти разговоры они и дошли до того самого кафетерия. -Bonjour mon ami! - Жан зашёл первый. Следом зашёл Какёин, а за ним и Джотаро. В кафе была очень уютная атмосфера, приятная музыка, хорошо подобранный декор и ремонт. А за стойкой стоял высокий темнокожий бармен с приятной улыбкой. Видимо это и есть тот самый Абдул. На голове у него волосы были собраны в хвост. Одет же он в белую водолазку без рукавов и серые брюки. Поверх всего этого был черный фартук с названием кафе и бейджиком на котором было так и написано Мухаммед Абдул. -Рад вас видеть друзья! - Он шире улыбнулся когда компания подошла к стойке.-Чего будете заказывать? -Давай мне круассан и капучино.-Заказал Польнарефф.-Оплата как всегда по карте. -Успешно, ожидай пока приготовят.- Абдул наблюдал за Жаном который подошёл к Какёину стоящему у витрины с булочками. -Мне американо и шоколадный маффин..-сказал Джотаро как услышал сбоку диалог француза и Нориаки. -Ты чего Какёин?-спросил Жан. -Да булочку с вишней хотелось бы, а денег пока нема.- Всплакнул рыжий. -И ещё булочку с вишней.-Чуть тише сказал Куджо. Уж хотелось ему порадовать своего нового-старого друга. Мухаммед лишь задумчиво улыбнулся и кивнул. После того как Джотаро оплатил заказ к Абдулу подошёл оставшийся Какёин. -Можно пожалуйста шоколадный раф и салат цезарь.- Вежливо попросил он. Тут все обомлели. Значит на булочку ему не хватает, а на салат который дороже хватает. Когда Нориаки оплатил свой заказ компания подошла к месту с диванчиками и сели так что Какёин сидел напротив Джотаро и Польнареффа. Когда их заказы принесли случилось то чего не ожидал не Жан, не Джотаро а именно то что Нориаки пододвинул тарелку с цезарем ближе. -Угощайтесь.-Получив вопросительный взгляд двух пар глаз продолжил.-Ну.. Время уже обед так что мне показалось что вы просто пирожными не насытитесь. -Ясно...-Жан с прищурился.-Ты просто хочешь к нам подлизаться раз новенький и решил вот так взять и угостить! -Что? Я? Да не-е.-Хитро улыбнулся красноволосый. -Держи.-Джотаро протянул булочку под удивлённый взгляд широко открытых сиреневых глаз.-Увидел ты сильно её хотел попробовать.-Он натянул кепку на глаза. -Спасибо.-Пролепетал довольный таким подгоном Нориаки. За всей этой картиной наблюдал широко улыбающийся Жан. Чуть позже во время обеденного перерыва у сотрудников кофейни к ним присел Абдул вместе с сэндвичем и кусочком карамельного чизкейка. -Слушайте, давайте завтра пойдем гулять в 5 утра?-Предложил Польнарефф.-И будем так гулять до самого вечера. -Я за, мне как раз завтра на подработку не надо.-Поддержал идею Абдул. Нориаки и Куджо просто согласно кивнули. -Только надо Какёина в наш общий чат добавить.-Задумался Жан.-О!Джотаро, у тебя же есть его номер так добавь сейчас. Куджо достал телефон, попробовал включить и сделал вывод что тот разряжен. -Не могу сейчас, телефон сел.-Разочаровано вздохнул брюнет.-Вечером добавлю. -Ну да ладно.-Блондин вздохнул и начал рассказывать какую то историю из жизни их компании, которую уже успел рассказать пока они шли в кафе. Ещё немного поболтав и всё же решив не мешать Абдулу работать, ребята пошли показывать Нориаки двор. -Жан а тебя когда-нибудь называли седым?-Поинтересовался Какёин. -Пф, Нет. А что?- Недопонял его Польнарефф. -Да так, просто у тебя цвет волос такой пепельный даже можно сказать белый, - Нориаки подло улыбнулся.-ну теперь я буду первым кто будет тебя так называть. И Жан снова как и вначале прогулки начинает возмущаться на французском. А эта прогулка уже заканчивается. Время было 21:38 и ребята решили расходиться. Жан покинул компанию первый так как ему с ними чуток не по пути. А Какёин и Джотаро оказывается не так уж и далеко живут друг от друга. Дом в котором проживали Куджо был просто соседним. Зайдя уже в квартиру Нориаки встречает Азуми с вопросом. -Ты молока купил?- Она со скрестила руки. -Ой...-Всё что смог ответить Какёин. Уже вечером Нориаки добавили в группу "крестоносцы стирального порошка" где и оговорили подробности завтрашней прогулки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.