ID работы: 13852721

Не как в легенде

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Умеют же люди нормально знакомиться...

Настройки текста
Примечания:
❗внимание ❗ Часть переделан и советую к следующей не приступать т. к. ВЫ запутаетемь в событиях! Прошу указывать на ошибки и недостатки, но в мягкой форме! Спасибо за внимание! Приятного в чтения моего пиз....

***

Я сидела в комнате тренировок под манекеном, дожовывая ириско-коричный пирог. Сегодня Ториэль к сожалению перегрела его и он покрылся чёрной корочкой. В внутри он был суховат, но есть то хочется. О, я забыла представиться. Я - Чара, вхожу в компанию четырёх последних человек, упавших сюда. Последней была балерина, чел со сковородкой и пацан в бандане. Я была перед этой тройкой. Я человек или монстр? Я это уже сама не знаю. Я пробыла тут та-а-ак долго, что даже уже не знаю кто я. Но судя по всему мне уже 12. Когда я сюда падала, то мне было лет 5 или 6. Эти воспоминания заели у меня в башке, как старое радио в ДОМЕ Ториэль. Так, хватит обо мне, полюбуемся Напстаблуком! Это белое пятно слёз проплыло мимо меня что-то бормоча себе под нос. - Человек.. Уф... Это было бо-о-ольно.. Хотя, я же призрак... - бедняга, наверное опять где-то валялся, как мусор и... стоп. Что он сказал? Человек? Да быть не может! Здесь людей не было года полтора! И если так подумать, то после того, как в этот подвал упало и пропало уже 6 детей, должны были принять меры! Городить, засыпать, повесить табличку "Не падайте и не мешайте жить другим!". Странные эти люди с поверхности.. - ЭЙ, Блу! - я крикнула его, чтобы он объяснил мне о том, что происходит. ×Напстаблук сбежал, видимо, у него есть дела по важнее... Тьфу ты! Вот вечно он так! Ну нечего валяться на дороге! Или валяйся, но ставь рядом табличку "Осторожно! Спит призрак!". Хотя я бы даже так не заметила, или Ториэль заметила бы и ему бы была полнейшая пиз... ×Манекен выбрал действие "Подтолкнуть Человека, и напомнить о гостье". - А, спасибо, Кокошик! - Если бы меня так мама назвала, то я бы умер в первый же день. Я убрала остатки пирога в угол и побежала в "Комнату с жёлтыми цветами". Это была единственная в РУИНАХ комната, где мне было комфортно находиться. Комната с Манекеном не в счёт. Там были красивые, удивительные цветы. Нет, были и ещё растения. Лианы на стенах, дерево перед ДОМОМ и камыши в нём, но эти цветы были лучшими. Они мало того, что смягчали падение, но и ещё вкусно пахли. Я, конечно, не особо рада тому факту, что они смягчают падение. Типо "зачем"? Ну умер бы тут человек и всё было бы классно. Очередной ребёнок не страдал бы от лап монстров. А вот и комната. Она плохо освещена. Светом выделена лишь цветы. Всё остальное же пространство тёмное и мрачное. Освещённ светом лишь ещё один угол. "имена". Так прозвала это место девочка балерина. Там, на кирпиче были вырезаны имена детей. Но щас этот угол не был освещённ. Там стоял.. Человек?.. Вдруг, он повернулся и я увидела лишь искру, которая отразилась в левом глазу. Лицо закрывала тень из-за чёлки. - Ау? Здесь кто-то есть? - меня то-ли не видно, то-ли этот ребёнок издевается надо мной. - Выходи, мне не до игр. - Я и не прячусь, - я слишком резко ответила, ведь тельце чуть вздрогнуло. Затем это оно начало стремительно приближаться ко мне. И вот через секунду я лежу на полу, а на моей спине сидит чёрт пойми какого пола существо. Судя по голосу это девушка, но из-за внешки я ломаюсь. - П-прости! Я не хотела! - ага, спасибо не пришлось позориться и спрашивать. - Ничего, каждый день такое, не привыкать. - Не повезло.. - Ты чо? Сарказмов не понимаешь? - грубо, но мне поеб.. - А ну тогда ладно, - эта госпожа спрыгнула с меня и начала разминать спину. Что-то хрустнуло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.