ID работы: 13852721

Не как в легенде

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пули добрыми, не бывают!

Настройки текста
Примечания:
❗внимание ❗Часть изменена! Можете смело читать! Укажите на ошибки и спасибо вам большое за то что вы ещё здесь!

***

Я поспешно встала с пола и начала оглядывать гостю. И так, это шоу Меттатона "Кто как выглядит"! Волосы тёмно коричневые, до плеч. В данный момент они выглядят, как взрыв на мокоронной фабрике. Чёлка то-ли прямая, то-ли на искосок и при всём этом она подстрижена то ровно, то с "зубчиками". Даже я опрятнее по утрам выгляжу! Глаза - не видно. В смысле я не слепая и их не загораживает чёлка. Они тупо закрыты. Или не до конца открыты. На лице эмоция под названием - я камень. Всем советую, очень эффективно. На нашей госпоже одет голубой свитер с двумя розовыми полосками. Этот элемент одежды сильно помят. Ощущение, что она с рождения в нём и никогда не снимала. На ногах шорты. Только.. Как у бомжа и они до колен. Как у вожатого лагеря "Бурундучок". На ногах сапожки. Я хлопнула себя по лицу. Это что за мода наверху? Жёлтая кожа? Она либо болеет, либо уже искупалась в пыльце жёлтых цветов или переела лимонов. Либо там все такие. Я осмотрела себя и поняла, что выгляжу чуть ли не так же, как и этот Лимон. Свитер только тот же надеть и кожу перекрасить. И всё! Я буду, как.. А кстати.. Кто она? - Может уже представишься? Или влом? - она смотрела на меня, будто тоже в мыслях описывает мою внешность. Она то улыбалась, то кривилась. - ну? - А. Я - Фриск, - она поклонилась мне и подала руку для пожатия. Из театрального чо ли? - Чара, - я пожала ей руку. - Я и не думала, что здесь люди живут, - она сказала это с подозрением. Ну да. Я бы тоже так спросила если бы упала в дыру и встретила там человека с красными глазами. - Я тут не по своей воле то и нахожусь, да и не то чтобы живу, скорее выживаю. - В смысле? - Ох.. Щас всё объясню. КХЕМ.. Давным давно, люди и Монстры жили вместе на земле. Но однажды они повздорили и люди т. к. у них душа сильнее, чем у монстров с лёгкостью заточили под землю, и ещё барьером волшебным окружили, чтобы эти огурчики не вылезли и продолжили мариноваться, - я сделала паузу. - Но однажды.. В подземелье упал злой человек. Он шёл и уничтожал всех на своём пути. На нём был кулон,а на нём было написано: "убей или будешь убит".. Естественно это был посланик от людей. Ещё совсем ребёнок. Но душа у него была чёрная и холодная. А самое главное.. У него были красные глаза. Дальше мне не известно. Фриск меня очень внимательно слушала. Она села на пол, когда я во время рассказа скатилась по стенке и продолжила говорить. - А ты? - Чо я? - А как ты здесь оказалась? - этот вопрос завёл меня в тупик. Я отчётливо помню, как я лежала на цветах, но больше я ничего не помню. Именно до падения. - Я не помню. Ведь я тут с 5 или 6 лет. Но помню всё, что было после падения. Мы сидели и разговаривали. Я рассказывала о том, как я развлекалась, про смешное имя, которое я дала Манекену. Про то, как Ториэль учила меня готовить. На кухню меня больше, кстати, не пускали. Мы сходили к углу с именами и Фриск накорякала своё. Мы немного порисовали на соседних кирпичиках. И тут.. - Что это было? - из соседней комнаты или точнее коридора, донёсся грохот. Фриск взяла старую, гнилую палку и пошла вперёд. Боже, рыцарь ты мой! Я естественно обошла её и пошла впереди. Ох чёрт... - Приветик! Я Флауи! Цветочек по имени Флауи! - ВАААУ! Он что, говорит?! - к огромному сожалению - да. - Удивлена? Тогда это означает, что ты впервые в подземелье! - Фриск кивнула. - Ох чёрт! Ты наверняка напугана и не знаешь, что делать! - Так, Ландыш ты мутированный. Я ей уже всё сказала и рассказала. Так что лучше уйди с дороги, пока не пришла козо-мама и не траванула тебя. - я поспешно начала удаляться вместе с Фриск. - Подожди... А ты рассказала про УР? - я хлопнула себя по лицу. Тупой УР.. - Девочка, подойди сюда, и я тебе всё расскажу. Фриск, как заколдованная подошла к нему и села на корточки. - Да начнём мы наше обучение! - его писклявый голос так и режет уши. Звучит так, будто его, как гуся держат за шею, а он пытается сохранять выразительность своего "ГА". Вокруг всё стало темнее. Наши с Фриск души засветились и чуть отлетели от тел. А что это значит? Правильно! БИТВА ёпти! - Видишь это сердечко? Это твоя ДУША. В ней собраны все твои качества, эмоции, и вообщем она самая главная в твоём теле! Нет души, нет, естественно и тебя! И с помощью твоей ДУШИ ты можешь повышать свой УР! Что такое УР? Конечно же Уровень Радости, тупи...Глупышка! - ай ай ай... Кто обзывается, тот сам так и называется! - Но... Как мне повысить свой Уровень Радости? - перед девчушкой была её ДУША, а рядом было "УР 1, 20/20". У меня было так же. Я знала, что если убью хоть кого-то, то и меня просто убьют мучительной смертью. - Не волнуйся! Я поделюсь своей! - он подмигнул и вокруг него появилось множество маленьких лепесточков. - Лови эти маленькие.. дружелюбные... Пульки! Фриск напряглась. Она сжала в руке палку и глубоко задумалась. Но вскоре руку протянула. И вот эти лепестки приближаются к её руке, а другая половина идёт к её ДУШЕ. - Фриск! - я успеваю только подпрыгнуть к ней. Её руку распиливает напополам, а ДУШУ начинает уничтожать куча лепестков, то царапая её, то отрывая от неё куски. Она падает от боли и кричит со всех сил. Мир вокруг рушится. В ушах звенит. Я ранена. Она тянет ко мне вторую руку, которая вся в красной жидкости. Из приоткрытых глаз текут слёзы. Я подбегаю к ней. Флауи смеётся, как не нормальный. Смех в голове отдаётся противным эхом. Его рожа искривляется до неузнаваемости. Я подбегаю к Фриск и пытаюсь что-то сделать. Лепесток раскалывает ДУШУ и всё утихает.. . .. ... .... - Что?... - Флауи смотрит на Фриск не понимающим взглядом. Я тоже на неё смотрю. Рука.. Она в норме. ДУША тоже... Что это было? Дурная галюцинация? Игра воображения? Лимончик стала серьёзнее. - Так.. Лови их и всё будет замечательно! - белые Пульки начинают движение. Я благополучно уклоняюсь от них. - Э? Ты их всех упустила! - Умница моя! Судя по всему она тоже их стороной обошла. - Мы уходим. - это было настолько неожиданно, что даже я окостенела.. Она взяла меня за руку и потащила к "выходу". Неожиданно в нас полетело ещё несколько пуль. Лимончик отталкивает меня, а сама отпрыгивает в сторону. Пули пролетели мимо. - Пули добрыми не бывают! Иди на х.. - я показала ему не самый культурный жест и мы пошли быстрее. - ВЫ ЧТО, СОВСЕМ ТУПЫЕ?! БЕГИТЕ.В.ЭТИ.МАТЬ ВАШУ Ж. ПУЛИ!! - новый выстрел. - Я ПОНЯЛ! ТЫ СО СВОЕЙ ПОДРУГОЙ ХОТИТЕ НАБЛЮДАТЬ ЗА НАШИМИ СТРАДАНИЯМИ! ВЫ НИЧТОЖЕСТВО! НИЧТОЖЕСТВО! НИЧТОЖЕСТВО-О-О!! - нас окружили кольцо из пуль - А ЭТОМ МИРЕ УБИВАЙ ИЛИ БУДЕШЬ УБИТ! - эти слова.. они из легенды! - ЧАРА! ЕСЛИ БЫ ТЕБЯ НЕ БЫЛО, ТО ЭТА ДЕВЧУШКА БЫ ЗДОХЛА ПРЯМО НА МЕСТЕ! НЕНАВИЖУ! - он уже орал, как истеричка, лицо перекосило, как только можно. - ЗДОХНИТЕ, ТВАРИ! Кольцо начало сужаться. Флауи ждал, когда нас распилить к чертям собачим. Он смеялся и смеялся. Мерзость. Я взглянула на Фриск. Даже она была в растерянности и подняла палку, как оружие. Точно! Палка. - Я одолжу, - выхватив палку прямо из рук госпажи, я кинула её в Флауи. Кольцо исчезло! Я схватила эту тихоню за руку и мы побежали. И где только Ториэль носит в такие моменты?! Вот мы почти добежали и... Чёрт! Этот Ландыш схватил нас лианами! - Чара! У них шипы! - Я заметила! Тупой Сорняк! Флауи создал один большой и довольно мощный снаряд, как вдруг над нами пролетает огромный фаербол....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.