ID работы: 13852794

Реакции "Дом, в котором..."

Гет
R
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 253 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция, что в их комнату подселили новенькую девушку

Настройки текста
Слепой: Вожак ещё у двери почувствовал новый сладковатый запах, так не похожий на привычные их части Дома. Он был похож на тёплый сок сладких груш, ручейками стекающий по подбородку и шее, как в то лето... — Оставайся. Не кидай ничего на пол. Спать будешь на общей кровати. Сфинкс: Он немного недоумевал, когда Р1 привёл в их комнату... девушку. Внутри Лысый Кот стушевался, но виду не подал. Быстро оценив внешний вид ходячей, он пришёл к выводу, что в отдельной кровати она не нуждается, уже хорошо... — Здравствуй... Я — Сфинкс. Теперь ты в нашей стае. Спать будешь на общей кровати, слева в углу, рядом с Курильщиком (темноволосый парень с сигаретой в руках, смотрит сейчас на нас). Надеюсь на плодотворное сожительство... Шакал Табаки: Шакал обрадовался, что не ошибся с расчётами и новичка перевели всё же в их стаю, а не в Третью, только вот он слегонца не додумался, что это может быть не парень... но ничего, это поправимо, пахнет от неё приятно (хмм, очень похоже на индийские благовония, были у меня как-то такие раньше, выменял у кого-то не помню уже у кого, но ладно...) вон, браслетики какие-то, сживёмся как-нибудь!.. — Приветик, дорогуша! Шикарная девочка, нет, ну Вы видели, какая улыбка, а? Губки бантиком, бровки домиком! Как куколка, право слово... Лорд: Он, честно говоря, был против новеньких в принципе, но перспективы жить с девчонкой прельщали тем, что она, должно быть, более аккуратна, нежели парни и в плане окружения, и в плане гигиены. Он попытается наладить с Вами отношения. — Привет, я — Лорд... вещи можно положить на свободную полку в шкафу, а рюкзак повесить на гвоздь. Горбач: Он удивился, почему девочку привели к ним, да и вообще: почему ее отдали сюда? Выглядит вроде ничего, ходячая, без явных видных дефектов, так почему?.. — Здравствуй, меня зовут Горбач, а это Нанетта... Она немного нервная, не обижайся, если вдруг бросится, главное прикрой глаза... Македонский: Парень, увидев Вас, немного выдохнул: Вы не выглядете опасной и задумавшей что-то, скорее даже напуганной. Но тут же опять занервничал: Вы — девушка, что если Вы окажетесь как его сестра? Все ли девушки такие? И чего Вы боитесь?.. Курильщик: Завидев Вас, он тут же впал в ступор. Почему девушка? Даже если предположить, что мест на женской половине нет, почему Вас подселили именно в Четвёртую? А не в Первую, Фазаны заметно спокойнее и больше подходят для девушек, как ему кажется. Фазаны, казалось, вообще не делятся по половому признаку, они ко всем будут относиться одинаково, не то что другие стаи... Чёрный: Услышав голос Ральфа, оторвался от книги и поднял взгляд на дверь. Внутренне недоумевал, почему Вас привели к ним? Он мог Вам только посочувствовать, по Вашему внешнему виду было видно, что жить здесь Вам будет нелегко... Толстый: Он обратил внимание на Ваши волосы. Блестящие пушистые локоны хоть и были туго завязаны сейчас, ему очень хотелось обрушить этот узел и потрогать Ваши волосы. Стервятник: С одной стороны, Папа Птиц понимал, что помещение Вас в Третью может выглядеть рационально для дирекции, — вышивка, цветочки, вежливый вожак и тихая группа—, но с другой, кто вообще решит в здравом уме поместить девушку в комнату к парням? Даже самым тихим и спокойным на вид? А еще и осознавая, что Птенцы отнюдь не такие, Стервятнику оставалось лишь поприветствовать Вас и разместить в Гнезде... — Добрый день, меня зовут Стервятник. Рад приветствовать тебя в Гнезде. Размещайся на нижней кровати у окна, рядом с плющём. Надеюсь, у тебя нет аллергии на плющ? А на другие растения и пыльцу? Вот, возьми на всякий случай амулет... Рыжий: Даже находясь под Шакальими настойками Рыжий бы не смог обосновать, почему тебя к ним поместили... никак бы не смог... чем думал Акула и почему Ящер не возразил на этот счёт, он тоже не понимал. Но теперь в его обязанности входит твоё размещение в спальне, выделение тебе мешка... и, видимо, твоя защита от состайников, так как блестящие глаза Крысяток не навевали хороших мыслей... — Привет-привет, добро пожаловать в нашу стаю! Сейчас выдадим тебе мешок (Мертвец! Тащи мешок зелёный! Ну, который Белобрюховкий был!) и... да не трясись ты так, нормально всё!.. и положим тебя где-ниубдь в уголке... располагайся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.