ID работы: 13852794

Реакции "Дом, в котором..."

Гет
R
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 251 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция на объятия

Настройки текста
Слепой: Бледный сперва замер, не понимая, чего Вы от него хотите. От Вас пахло грустью и сожалением. Он слегка удивился, что Вы не побоялись обнять его, даже зная о блохах, клещах и прочей живности, что в изобилии таскает на себе Вожак Дома... потом всё же положил одну руку Вам на плечо, тоже "обнимая". Сфинкс: Аккуратно положил подбородок Вам на плечо, чуть прижимая им к себе. Так он выказывает ответные чувства на такой тёплый и личный жест. Кот молча улыбается от осознания, что Вы так ему доверяете, что можете просто прижаться ни с того, ни с сего, и посидеть так... Шакал Табаки: Объятия с Шакалом — обыденное дело. Он очень тактильная личность и любит тестный контакт кожа к коже. Ему нравится Ваш запах, как духи, которые Вы используйте, так и Ваш родной, тёплый запах тела, волос. Лорд: Он — противоположность Шакала. Нервная сторона характера даёт о себе знать. Но Вы его бесите все же немного меньше, чем остальные и Ваши прикосновения он переносит легче и спокойнее, чем от других. Лэри: Главное правило Лога: будь грозным, свирепым и шумным парнем. Но иногда им можно слегка принебречь, когда тут такой случай: хочет обнимашек самый очаровательный член стаи... да и, если подумать, в своей стае Лог — уже и не Лог, так что правило можно с чистой совестью забыть... так что иди сюда уже!.. обнимается "по-нормальному", рукой за шею, прижимая к себе так, будто хочет эту самую шею сломать... Македонский: Маку чужда забота, а после ситуации с Волком он и вовсе воспринимает любое внимание в штыки, поэтому, скорее всего, первой реакцией будет отшатнуться. Но потом придёт понимание и верх возьмёт неловкость и стыд от отвержения жеста от чистого сердца. И он аккуратно обнимет в ответ, особо не прижимаясь, но заключая в тёплый конкон рукавов свитера, обязательно оставляя зазор между руками, не смыкая их, чтобы Вы, в случае чего, могли легко разорвать контакт. Курильщик: Ступор. Всё, что можно сказать о нём в первые моменты. У Фазанов хоть и царит строй по типу коммунистического, особо тестных товарищических отношений, включающих объятия, он не предполагает. А в Четвёртой пусть он и спит на общей кровати, где постоянно на него закидывают руки и ноги, но целенаправленных обнимашек тоже нет. Это для него в новинку, но всё же неловко обнимет в ответ. Чёрный: Когда мало того, что нарушают твоё личное пространство, так ещё и руки в лицо суют, тут вольно-невольно дёрнешься... но, быстро осознав ситуацию, возьмет себя в руки и спросит, что случилось. Узнав причину, деловито посоветует возможное решение, и "нехотя" обнимет. Даже если его бесят многие люди в Четвертой, он находит Вас вполне здравомыслящей и спокойной, чтобы перевести общение на более близкий уровень. Стервятник: Папа всегда готов поддержать своих Птенчиков... обнимет, пожалеет, спросит, что случилось, почему юная Птица льёт слёзы... он всегда готов выслушать всё наболевшее и решить все проблемы своих "чад". Приобнимая за спину, поведёт к столу, кивая другим, чтобы заварили ромашку и пустырник... Рыжий: Главный Ромео Дома сначала недоумевает, чего это вы к нему так липнете, но спустя буквально секунду к нему придет понимание характера подобных нежностей... положа подбородок на Ваше плечо, Рыжий аккуратно спросит, что случилось. Если доверитесь — выслушает все без малейшего намека на усталость или нетерпение; если нет — просто подставит плечо для возможных слёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.