ID работы: 13852794

Реакции "Дом, в котором..."

Гет
R
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 254 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция на приступ (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: Вы страдаете ОКР. Проснувшись среди ночи после очередного кошмара, Вы решаете пойти в умывальню ополоснуть лицо, чтобы прогнать остатки дурного сна. Аккуратно прикрыв дверь, Вы проходите к одной из раковин. Но только Вы посмотрели в зеркало, Вас накрывает приступ... гадкие, противные мысли мечутся в голове ядовитыми змеями, стремительно превращая обычный, казалось бы, мыслительный процесс в мучительнейшую агонию... скрипит дверь, но Вы этого не слышите... Слепой: — Эй, что ты здесь сидишь? — Слепец выдёргивает Вас из мысленного кокона, сжав Ваше плечо. Не получив ответа, слыша только такое же учащённое дыхание, он резко впивается отросшими ногтями в кожу сквозь майку. Это помогает, Вы отвлекаетесь на достаточно сильную боль и теперь пытаетесь отцепить руку Вожака от своей. — Что с тобой? — повторяет вопрос парень, аккуратно присаживаясь на пол, и утягивая Вас за собой. Выслушав Вашу проблему, он предложит прогуляться по коридорам и пойти на чердак, подышать свежим ночным воздухом, как раз недавно прошёл дождь... пока Вы шли, парень просил Вас наступать только на каждые пятые деревяшки паркета и вести его точно таким же образом... Сфинкс: — В/И? Ты чего вскочила среди ночи?.. В/и? — пытается дозваться до Вас Большая Кошка. Безрезультатно. Коснувшись стопой Вашей голени он тоже не получает реакции... тогда он решает резко боднуть головой Ваше плечо, толкнув тем самым в сторону кабинок. Вы от неожиданности упали, свернувшись калачиком на полу, лелея руку, на которую приземлились. — Теперь ты слышишь меня? Что произошло? Тебе что-то приснилось? – парень садится на корточки около Вас и пытается выспросить хоть какую-то информацию. Получив, наконец, ответ на свои вопросы, он предложит сесть на подоконник и... поиграть в слова. Занятый игрой мозг через какое-то время переключился, отпустив навязчивые мысли и остав владельца в покое... Шакал Табаки: — Дорогуша, чего не спим в такое-то время? Ночь на дворе глубочайшая, а ты тут шастаешь... ой, что случилось? Ауу!.. Шакал не долго пытается достучаться до Вас с пола, решив перейти к активным действиям, ущипнув за ахиллесово сухожилие. Зашипев от боли, Вы дернули ногой, чуть не ударив бедного спасителя-избавителя. — Ай! Ну вот, я её спрашиваю вежливо, а она сразу пинаться... так что не спишь? Узнав проблему, Табаки неожиданно предложит... рассказать свой день. В подробностях, не упуская вкуса манки на завтрак и скучности урока, обязательно с  детальным объяснением темы... Лорд: — Какого хрена ты включил свет?.. а, это ты... дверь закрывай в следующий раз хотя бы и... эй, ты меня вообще слышишь? Лорд подползёт к Вам вполотную, подёргает за штанину — ноль реакции... тогда, проползя к раковине для колясников, он включит ледяную воду и начнёт брызгать на Вас. Вода, попав на кожу и оставшись холодными пятнами на майке быстро приведёт Вас в себя. Выслушав причину Вашего странного поведения, Лорд предложит Вам таблеток, заместо Ваших, тех самых, которые ему выдали в Могильнике, самые слабые, но утихомирить и усыпить смогут... он рассудит, что лучше Вы немного походите сонной, чем будете вот так мучиться, сходя с ума, мучая и его тоже. Македонский: Ещё на подходе в умывальню, Мак почувствовал, что человеку, находящемуся там, плохо. Поэтому когда, осторожно приоткрыв дверь, он увидит там Вас, сразу же поспешит подойти. — В/И? Что-то случилось? От Вас волнами исходит ужас и нарастающая боль. Парень положит руку Вам на голову, зашептав мантру, но поймёт, что это не помогает... тогда он прижмётся к Вам всем телом, крепко обняв и отчаянно стараясь забрать эту душащую Вас боль... как только Вы придёте в себя , обнимете парня в ответ, поняв, что контакт приносит облегчение... Постояв так ещё немного, Мак аккуратно отстранится, беря Вас за руку и ведя к подоконнику. Сам же он пойдёт на ощупь заваривать кофе — отпаивать Вас после "кошмара"... Горбач: — Ты чего не спишь?.. Эй, ты меня слышишь? — парень аккуратно заглянул в умывальню, чуть приоткрыв дверь. Подождав с минуту ответа на своей вопрос и не дождавшись, он повторит, и, уже всерьёз обеспокоившись, пройдёт к Вам. Положив руку на плечо, попытается заглянуть Вам в глаза... лучше бы он этого не делал. Там он увидел панику с нарастающим животным ужасом, переходящим в безумство... затряся Вас за плечи и громко зовя, он сможет-таки докричаться до Вас, вырвав из пучины мыслей... — Ты как? Как себя чувствуешь? Что произошло, тебе плохо? — Горбач абсолютно не беспокоится, что, вероятно, перебудил всю стаю, в данный момент его волнует лишь Ваше состояние... узнав причину и поняв, что Вас надо чем-то отвлечь, он начнёт петь. Самые разные песни, которые только знает: от "Маленькой ёлочки" до "Марша крыс", заставляя Вас подпевать, проговаривая каждую строчку по несколько раз, затем повторяя весь куплет целиком, и так напев за напевом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.