ID работы: 13852794

Реакции "Дом, в котором..."

Гет
R
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 254 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция на приступ (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
<bКурильщик:></b> Парень всего лишь хотел умыться после очередного странного сна, как наткнулся на Вас. Сначала он, не обратив на Вас особого внимания, поползёт к раковине для колясников, но, немного погодя, заметит Ваше частое хриплое дыхание, эхом отдающееся от стен умывальни. — В/И, что-то случилось? — бывший Фазан попробует позвать Вас ещё несколько раз, прежде, чем поймет, что это бесполезно. Тогда он будет хлопать по Вашим ногам, пытаясь "пробудить лунатика", как он думал. В конце концов, Курильщик не выдержит давящей атмосферы, царившей в санпомещении, и поползёт в комнату, будить Чёрного, чтобы он помог Вас растормошить... Чёрный: Сон у него крепкий, и, не имея привычки вставать ночью, узнать и Вашем приступе Чёрный может лишь от кого-то. В данном случае, от Курильщика. Он разбудил парня, торопливо шепча о том, что Вам плохо, Вы лунатите и вообще, что делать теперь... прекратив панику у состайника, Чёрный отправился в умывальню смотреть, что же с Вами случилось... — В/И? Что произошло? Ты как? — парень аккуратно дотрагивается рукой до Вашего плеча, мгновенно ощущая крупную дрожь, бьющую Вас. Потормошив Вас ещё немного, он поймёт, что ничего это не даёт, повернёт Вас к себе лицом и, чуть наклонившись, твёрдо заговорит: — В/И. Смотри в мои глаза. Смотри и не отводи взгляд. Что случилось?.. Стервятник: Папу Птиц потревожили одни из самых младших обитетелей Гнезда — Бабочка, Красавица и Ангел. Они наперебой галдели о том, что Вы в умывальне, стоите напротив зеркала уже минут как пять и не шевелитесь, ни на что не реагируя. Конечно, игнорировать такую новость парень не мог, поэтому встав со своей кровати, где собирался мирно вздремнуть, потопал в указанном Птенцами направлении. — В/И, милая, здравствуй... что-то случилось? — не получив ответа ни на одну из своих реплик, Стервятник забеспокоится не на шутку, ведь Вы всегда здоровались с ним в ответ, если не первая... аккуратно подойдя к Вам сбоку, он попробует заглянуть Вам в глаза. Обнаружив там животный ужас и метания, он поймёт, что Вас надо срочно возвращать в этот мир... он возьмёт Вас за руки и усадит на подоконник, потом обхватит Вашу голову холодными пальцами и, прислонившись лбом к Вашему, зашепчет просьбы вернуться сюда и рассказать, что же Вас так напугало... Рыжий: Это была одна из немногих ночей, что Рыж решил провести в Крысятнике. После глобальной пьянки можно было не беспокоиться, что кто-то вообще сумеет встать до первых лучей солнца... Почувствов желание смыть с себя алкогольный дух перед сном, парень решил сходить умыться. Только, входя в дверь, он видит Вас. —Ой... В/И, ты чего тут делаешь?.. — Вожак Крыс немного не ожидал кого-либо здесь увидеть в такое время... заметив, что Вы не отзываетесь, он подойдёт и положит руку на плечо, слегка хлопнув. Не получая ответа и на это действие, парень развернёт Вас к себе и несколько раз позовёт. Если Вы не отзовётесь, тут придёт черёд тяжёлой артеллерии — пощёчин. Несколько легких похлопываний по щекам — и Вы уже снова в одном с ним мире, смотрите мокрыми, но осознанными глазами... Рыжий посадит Вас на подоконник и спросит, что произошло и почему Вы так себя вели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.