ID работы: 13852794

Реакции "Дом, в котором..."

Гет
R
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 254 Отзывы 30 В сборник Скачать

Хэдканоны к Новому Году

Настройки текста
Примечания:
Слепой: • общий подарок всей стае в виде редких целебных травушек и меда из Леса; личные подарки только самым дорогим людям (Сфинксу и, может быть, Вам) • нацепят мишуру на шею, благополучно сдерёт её через пять минут • не спит всю ночь, на следующий день перед самым завтраком уплетёт на Изнанку, там праздновать Сфинкс: • "не, ну а шо я воопше хотел? Как всехта: Шфинкс не шделает — нихто не шделает, Шфинкс не украхит — путем беш ёлхи Нофый Ход вштречать..." *очередная предпрадничная демонстрация того, как можно зубами вешать гирлянду на окно* • подарки? Весь год ничегонеделания по комнате — вот ваши подарки! p.s. к Вам это не относится, Вы тут совсем недавно... • ложится позже всех, встаёт в числе первых, чтобы не пропустить удовольствие лицезреть картину "пьяные *символы Нового Года*" Лорд: • парадокс, но ему нравится этот праздник, в Доме, по крайней мере • учавствует в приготовлении плейлиста, салатиков и бутербродов (на каждом бутере вытыкивает зубочисткой снежинку) • ночью отрывается, не спит, а напившись до нужной кондиции, уже орёт во все горло "джингл беллс" с Шакалом в обнимку (который невероятно этому рад) Шакал Табаки: • "... Новый Год, Новый Год, ёлка, шарики, хлопушки..." и тд... • украсил Мустанг шариками, самодельными оригами и доисторическими игрушками-сосульками из мутного стекла ещё в первые дни декабря • ночью веселится на всю катушку, провожая старый Год и встречая Новый, пьёт, орёт песни, в общем, как всегда... Горбач: • в кои-то веке нанеттин "снег" пришёлся кстати • любит Новый Год, но ему искренне жаль собак, что он кормит, они ж мерзнут; в качестве "подарка" стаскивает с бутербродов начику и скармливает потом им • "God rest ye merry gentelmen" на флейте под щелчки Слепого в 6 утра заказывали? А они есть... Македонский: • искренне верит, что прозднование Нового Года должно быть поистине идеальным, чтобы в следующем году всё было хорошо • в этот раз готовит вся стая на равных, а не команда "Мак и кого-то-припахали-помогать-но-он-отлынивает" • ночью не пьёт по вышесказанной причине, ложится чуть раньше Сфинкса, зато встаёт самым первым Лэри: • зелёные волосы = "ой, ёлка!" = задолбанный приколами своих же Вожак Логов • в самодельных салатах выбирает зеленый горошек, не ест принципиально (причина принципа неизвестна), отдаёт его Шакалу, который жрёт всё подряд, особенно под настойку • напробывается всего и всякого "спецом припасённого и припрятанного" засыпает в числе первых, утром не помнит, что вообще было Курильщик: • старинный кинематограф (который крутят по ТВ) и песни оттуда же (по радио) преследуют его везде: что в Фазаньей спальне, что в Четвёртой... • начинает рисовать скетчи и картинки на подарки ещё с середины декабря, чтобы точно хватило времени • ночью ему не достаётся Хвойного, из-за чего очень разочарован... не, ну всегда только его этот Хвойный интересовал, а тут всем резко занадобился, а всё потому что елкой пахнет.... Чёрный: • в отличие от других праздников, в этот самолично наденет 31-ого красный колпак, будет ходить с ним целый день и праздновать ночью • помогает устанавливать искусственную ёлку; тот самый человек, который устанавливает звезду на верхушку дерева (под завистливые взгляды остальных и визг Табаки) • ночью валяется и пьёт вместе со всеми, расталкивает тех, кто заснул раньше времени, с ором в ухо "Новый Год, чё ты спишь!"... Стервятник: • особых украшений в Третьей нет, разве что сам гирлянды под потолком размещает, да Птенцы на спинки кроватей носки вешают • заставляет стаю писать письмо Деду Морозу и класть на подоконник с открытым окном, потом передает все заказы Летунам в строжайшем секрете • до полуночи празднует в Гнезде, следит, чтобы после всех маленьких уложили, и идёт отмечать в Четвёртую; спать возвращается в Гнездо (надо же до утра ещё подарки успеть разложить в носки) Рыжий: • притаскивает срезанных еловых лап со Двора, торжественно вешает связку над входом; потом сам же больше всех угарает с них • есть специальный новогодний прикид, в котором празднует каждый год... правда, с каждым разом в нём всё меньше деталей — тяжело уследить в общей пьянке, знаете ли... • мечется между двумя комнатами, то к своим Крысятам заглянёт, поорёт вместе с ними, опрокинет чего-нибудь ядрёного, и обратно в Четвёртую, хлебать ещё более ядрёные Шакальи настойки, а ведь там еще Папа Птиц не с пустыми руками приходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.