ID работы: 13852794

Реакции "Дом, в котором..."

Гет
R
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 254 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция на поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Слепой: Недоумение. Что-то мягкое коснулось его щеки, оставив вкусно пахнущий, чуть холодящий кожу влажный след... Довольно выдохнет, нащупает Вашу руку и слегка сожмёт в своей. Он не до конца понял ощущения, которые испытывает, но ему определённо хочется ещё, больше и больше, раствориться в этом, как в Лесе... Сфинкс: Раньше его только эмоциональность Вожака сбивала с толку, теперь, видимо, к Бледному присоединились Вы... никогда не были особо контактной личностью, Ваш максимум — опереться плечом на него или прижаться во сне, но чтобы целовать, пусть и в щёку... Хмыкнет, аккуратнейше ткнётся лбом в Ваш, изобразит "эскимосский поцелуй". Шакал Табаки: Сколь бы парень не был гипертактильным, он может заобнимать, зашуршукать Вам уши, но целовать не будет. Поэтому, когда Вы сами проявили такое желание и оставили отпечаток губ на его щеке, радости не было предела. Завизжит, кинется обниматься и делиться положительными эмоциями. Потом опомниться и начнёт думать, чем отдариться, в итоге навешает на Вас тучу своих браслетов, бус и т.д. Лорд: Не любил поцелуи, ни от родных, ни, тем более, от состайников (Шакал где-то обиженно гудит на гармошке). К Вашему отнёсся с лёгким непониманием и настороженностью, но бросаться колкостями не стал. Впрочем, как и вытирать щёку... Считайте, что ему понравилось, но сильно не усердствуйте, он всё же ещё не особо привык к этой Вашей стороне. Македонский: Первая реакция: стыд. Парень абсолютно не ожидал, что Вы вообще станете касаться его, даром, что Вы постоянно сидите с ним ночами за чаем и помогаете ему. Потом пришёл страх: зачем Вы это сделали?.. но, всё же, осмыслив как следует эту ситуацию, Мак пришёл к выводу, что это, по сути, нормальное действие, наверно... Он в сильном смятении, не понимает Вашего мотива, но, почему-то, будет стараться понять, как заслужить ещё таких "даров" с Вашей стороны. Горбач: Поцелуй в щеку как личная благодарность за сыгранные, в общем-то, всем мелодии. Дыхание сбилось вслед за Вашим, но не от танцев, как у Вас, а от смущения. Парень заворчал, отворачиваясь, стараясь скрыть румянец, хотя его и так не было особо видно в темноте. Впредь будет играть чаще, в любой момент времени когда Вы в комнате; может быть, Вы снова решите необычным образом выразить своё "спасибо". Лэри: Парень будет пытаться не расползтись лужицей от нахлынувших чувств. К нему мало кто проявлял не то, что симпатию, а и просто невраждебность. В стае надо держаться и быть сильным, с Логами — тем более. Поэтому он решит, что Вы — тот самый "его" человек, с которым можно быть слабым. Будет теперь жаловаться не только Коню, но и Вам (по секрету, отношение к Вам тоже станет гораздо лучше). Чёрный: Он даже не знал, что просто пустить к себе на кровать — значит спасти, и что это достойно такой ярко выраженной благодарности... никак своё улучшившееся настроение не проявит, лишь подтянет Вас ближе к себе, поворачивая книгу, чтобы было видно обоим. Теперь будет чаще пускать Вас к себе и станет активнее защищать Вас и, по возможности, уводить подальше от Четвёртой. Курильщик: Застращали его Фазаны, это да... первое время он от Вас шарахался, не желая осознавать, что произошло. С другой же стороны, ну поцелуй и поцелуй, что такого-то?.. но всё равно стыдно... и всё же приятно... Через некоторое время он вновь начнёт общаться с Вами, как обычно, но помнить Ваш поцелуй будет. Стервятник: Большая Птица будет удивлён, но поймут это только его Птенцы, которые живут с ним уже давно, но никак не Вы... Мягко улыбнётся и отблагодарит поцелуем в руку. Теперь станет чаще приглашать Вас попить чай с ним наедине или прогуляться по Коридору перед сном. Рыжий: Когда боль топит на протяжении уже нескольких суток, мир перестаёт быть как факт, всё сливается в одно чёрное полотно... но Вы привнесли в эту темноту белый лучик, который теперь украшает блестящим пятнышком его щёку. Парень будет рад, что Вы настолько ему доверяете; станет ещё более внимательным и острожным по отношению к Вам, боясь спугнуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.