ID работы: 13852794

Реакции "Дом, в котором..."

Гет
R
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 251 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция, что В/И ушла гулять по Коридору во время отключения света

Настройки текста
Примечания:
Слепой: Не вижу цель (но слышу!) — не вижу препятствий. Сразу и целенаправленно пойдёт возвращать Вас назад в комнату. Хоть он и щуплый, но как руки раскинет по сторонам — займёт собой чуть ли не весь Коридор, плюс выдающееся обоняние и, конечно, помощь Дома — всё это делает его лучшим в поисково-возвращательной группе в темноте. Сфинкс: Уникальная система прочёсывания местности: делает шаг, переносит вес на одну ногу и начинает другой махать по сторонам. Натолкнётся на что-нибудь, спросит, Вы ли это, если да, то пинками погонит в Четвёртую, если нет — пройдёт мимо, а если не отзовётесь (всякое бывает, нога тяжёлая) —рискуете быть затыканной до полусмерти... Шакал Табаки: Вопли. Вопли! Вопли!! Вопли!!! Эхолокация круче, чем у летучих мышей Помпея (когда они были живыми). Мало того, что он с поразительной чёткостью знает Коридор, так ещё и по возвратному отзвуку своих кричалок определяет, есть ли что-то в этой области или там просто стена. Лорд: Ездит с зажигалкой в зубах, освещая себе путь (правда, видно, дай Боги, на метр вперёд), так как фонарики все разобрали. Шепеляво зовёт Вас и свистит морзянкой "SOS". Если не найдёт Вас при первом прочёсывании этажей, без сомнений попрётся ещё раз тем же маршрутом, только свистеть громче будет, но помощи у состайников не попросит. Македонский: Лапа с одним из немногих фонариков. Будет ходить и тихо звать Вас, прося вернуться обратно. Если, когда он Вас найдёт, Вы будете не в состоянии идти/будете пребывать в царстве Морфея он без особых проблем поднимет Вас и потащит на своей спине, и плевать с какого этажа, хоть с Первого по лестнице. Горбач: Поначалу будет путаться и, по привычке, пытаться кис-кискать, приговаривать, какая Вы хорошая, как котами под скамейками во Дворе, но быстро проникнется всем ужасом ситуации. Будет заходить во все кабинеты и спрашивать у всех встречных, не видели ли они Вас. Лэри: Первым делом плюнет на это, решив, что скоро Вы сами вернётесь. Но после того, как вся Четвёртая разбрелась на поиски, тоже потопал в Коридор. Будет громко топать и кричать, параллельно бухая кулаком в стену, надеясь на то, что Вы почувствуете колебания пола/стен и выйдете на него. В итоге эти "высокие вибрации" чувствовали все, кроме него и Вас. Курильщик: Ездит зигзагами, буквально "прощупывая" местность. Сдирает пальцы в кровь о Стены, но всё равно подъезжает вплотную. Зовёт Вас по кличке и просто разговаривает, чтобы Вы слышали его голос и осознавали его присутствие. Действует по схеме "одно длинное предложение вслух — ждёт 10 секунд Вашего ответа, потом следующее длинное предложение..." Чёрный: Второй счастливый, который урвал фонарик. Методично проходит по всем этажам, освещая каждый угол, заглядывая в каждый класс и каждую подсобку, терпеливо зовя Вас. Когда найдёт, притащит в комнату на руках, и больше Вы одна гулять, когда время близится к выключению света, не будете. Стервятник: Как владелец Палатки имеет свой личный осветительный прибор — фонарь со свечкой на батарейках внутри. С ним и идёт Вас искать. По стуку его трости Вы или сами сориентируетесь и выйдете на Папу Птиц, либо же этот звук будет предвестником всем желающим Вас обидеть скорой карой (по голове, под рёбра, в коленные чашечки... и с улыбкой, с улыбкой, вежливо...). Рыжий: Знает все укромные места Дома как свои 5 огненных милиметров, поэтому отыскать Вас не будет особой проблемой даже наощупь. Но всё же нервничает, поэтому после нескольких пустых кабинетов перейдёт с шага на лёгкую рысцу и в темпе вальса продолжит обыск. Найдитесь, пожалуйста...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.