ID работы: 13853046

Морской дневник для Мэтта

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Морской дневник для Мэтта. Часть 1. Предисловие

Настройки текста
За письмом последовала пухлая тетрадь. И вот тут Мэтт окончательно выпал в осадок. Потому что на первой же странице красивым каллиграфическим почерком было выведено:

МОРСКОЙ ДНЕВНИК ДЛЯ МЭТТА

А дальше... Со второй страницы Лаврентьев принялся давиться смешками. Уж больно всё это было в духе его друзей. Мы, 1)     майор вооружённых сил Аместриса Изумрудный алхимик главный врач Аместриса Флетчер Трингам; 2)     майор вооружённых сил Аместриса Алхимик, связующий материю, заведующий лабораториями Аместриса Рассел Трингам; 3)     подполковник вооружённых сил Аместриса Воздушный алхимик чрезвычайный и полномочный посол Аместриса Альфонс Элрик; 4)     полковник вооружённых сил Аместриса Стальной алхимик штандартенфюрер Эдвард Элрик, от 26 июля 1922 года по решению комитета по написанию писем Мэтью Лаврентьеву, постановили: – в силу бессмысленности написания отдельных писем и очевидно значительного объёма информации по причине отъезда на морское побережье в период с 26.07.1922 по 31.07.1922 года вместо писем вести документ под названием «Морской дневник для Мэтта»; – к ведению дневника относиться серьёзно и ответственно, иными словами, с юмором; – не отнимать друг у друга писчие принадлежности во время заполнения дневника – следует помнить, что тетрадь подполковника большая, как и его рост, так что влезет всё; – по возможности не употреблять нецензурные выражения в силу их неблагозвучности, в случае невозможности полного избегания обозначать указанные языковые единицы при помощи замещения ряда букв знаком * («звёздочка»). Задокументировано                                                           Альфонс Элрик        Заверено                                                                               Эдвард Элрик           Дата                                                                                      25.07.1922                 А если серьёзно, Мэтт, то мы действительно решили вместо писем написать тебе коллективный большой дневник. Я уверен, что должно быть весело. Надеюсь, тебе понравится. Как и нам. Итак, поехали.

                                                                    Твой Ал

И дальше... Но тут Мэтт сделал очень умную вещь - решил сбегать за чаем и печеньками. Потому что правильно предположил, что чтение его ожидает весьма увлекательное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.