ID работы: 13853099

Это жизнь, детка

Фемслэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1| Переезд

Настройки текста
Примечания:
На улице моросит мелкий дождик. Тучи, будто злые хмурятся. С такой погодой, всё начинает казаться серым. Даже, некоторые жизни. Так думала девушка, ожидавшая автобус на остановке. Блондинка давно утратила яркость красок жизни. У неё не вышло с хобби, с работой, друзья её предали, а парень бросил. Девушка считала себя ненужной. Потому, сейчас, она стоит у остановки, меряя лужи белыми кедами. Блондинка оставила родным лишь записку, о том, что она уходит из их жизни. Возможно, они даже не заметят её ухода. Они слишком заняты. Вернее мать. Отец ушёл давно. Мама старалась давать ей всё, но у неё плохо получалось. Снежана, не винит её за это. Подъехал автобус. Обдав кросовки девушки грязной водой, он остановился. Отворив двери, пригласил блондинку зайти. Она с радостью зашла в пропахший не понятно чем общественный транспорт. Немного подождав, пока всё выйдут и зайдут, автобус перешёл в движение. Началась долгая дорога в чужой город. Морозовой досталось место у окна. Она скучающе разглядывала серые пейзажи. Достаточно равномерный шум колёс убаюкивал. Сосед Снежки, давно дремал, хорошо, что не у неё на плече. Девушка достала плеер и наушники. Теперь её голову заполняли разные песни: грустные и весёлые. Она пыталась уснуть, но попытки были оканчивались неудачей. У Снежаны чуткий сон. Каждый раз она закрывала глаза, а просыпалась через пару минут от кочки. Она садилась на автобус вечером, и надеялась, что приедет к утру. Но, после пяти пробок, её мнение поменялось. Она размышляла, вслушиваясь в шум мелкого дождя. Капли неохотно двигались вниз по стеклу. Также уже и отпадало желание уезжать из родного городка. Но пути назад уже не было. Она твёрдо решила ехать, там — на остановке. Блондинка вспомнила своего парня, которого она так любила. Снежка не понимала, как, её — добрый Вася, мог ей изменить, а потом ещё и бросить. Подруги её бросили тоже непонятно с чего. Одна из них даже увела Васю. По щеке Морозовой невольно стекла слеза. Девушка лёгким движением руки смахнула её. Она ведь дала обещание не плакать. Из размышлений, она вновь вернулась к серым пейзажам. Кажется, она наконец-то уснула. Её ждёт новая жизнь. Другая, совсем неизвестная. В этой жизни, её невинность, ей не поможет.

***

Дождь прекратился, когда до города оставалась четверть пути. Как и думал водитель, они приехали в город вечером. От довольно резкой остановки, блондинка вышла из мира снов, и вернулась в реальность. Ей снилась новая жизнь. У неё хорошая работа, ей дают премию. У неё хороший муж, двое детей. Блондинке невольно захотелось прикрыть глаза, чтобы увидеть это снова. К сожалению, не увидев ничего, она встала и забрала небольшой чемоданчик. Теперь он заменял шум колёс автобуса. Тем временем, оставив девушку на остановке транспорт укатил дальше по своим делам. На удивление Снежки, она единственная вышла в этом городе. Безразлично хмыкнув, что было не в её стиле, она пошла, куда глядели глаза, покатив за собой чемодан.

***

Город начинал зажигаться. Возможно не так ярко как другие, но он пытался. Освещать улочки помогали луна и звëзды. Блондинка шла по улице. Незнакомый город, незнакомые люди. Это привлекало её. Здесь, она сможет начать жизнь с чистого листа. Заметя красивую вывеску «Отель», девушка направилась туда. Около здания были очень тёмные улочки. Свет шёл лишь от вывески. Там не справлялась луна. Блондинка шла чуть насторожившись. И это было не зря. Мгновение, и на неё вылетает человек. Кажется, это девушка. Из-под чёрной кепки виднелись рыжие кудряшки, но лица не было видно. Она быстро прижимает Снежану к себе, и затягивает в поцелуй. Страстный и на пористый поцелуй, заставляет ноги блондинки дрожать. Незнакомка крепко держит её за талию, не спуская руки ниже. Она нагло врывается в ротик Морозовой, исследуя каждый миллиметр внутри. Снежка будто в трансе, ответила на поцелуй. Их языки сплелись. Внизу у блондинки потянуло чем-то тёплым. Ноги оставались ватными. К девушкам, тонувшем друг в друге, подбежали какие-то мужчины. — Эх, упустили! — сказал первый мужик. — Ага, только молодежь какая-то, — подтвердил второй, чуть моложе. Они развернулись туда, откуда пришли и поспешили удалиться. Незнакомка оторвалась от губ Снежки, и коротко взглянула ей в глаза. Подмигнув Морозовой, она помчалась дальше по ночному городу. Блондинка же осталась стоять в шоке. Чемодан упал, от того, что хозяйка отпустила ручку. Попытавшись успокоиться, она решила — обдумает это потом, сейчас, ей нужно заселяться. В администрации сидела милая девушка. За небольшую сумму, она дала Снежке ключик с номером комнаты. Поблагодарив девушку, блондинка отправилась искать свой номер. Немного поблуждая по этажам и коридорам, Снежана нашла свой номер. За небольшие деньги, он выглядел прилично. Двухместная кровать, с любезно оставленным пастельным. Справа и слева от кровати находились небольшие тумбы. В номере присутствовал холодильник, кондиционер и телевизор. Так как это был второй этаж, имелся выход на балкон. Также, была отдельная комната — ванна. Там было зеркало с подсветкой, душевая со шторкой и даже неплохой унитаз. Ещё, напротив кровати, только чуть дальше, стоял стол. Девушка прошлась по комнате. Голубые стены успокаивали. Потолок был натяжным. Кое-где, стены были разрисованы, что говорило о том, что тут много кто жил до неё. Немного разложив вещи, блондинка достала пижаму и переоделась. У неё не хватало сил на душ. Буквально на секунду, она выглянула на балкон. Ночной город красив, но какие он скрывает вещи — блондинка узнает. Дальше, поддаваясь усталости, Снежка легла спать, думая, о незнакомке.

***

Тёмные переулки не внушают доверия. По ним быстро шагает девушка. Она не боится. Ведь, переулки опасны, из-за таких — как она. Дойдя но нужного подъезда, она заходит внутрь. Там, быстро поднимается на лифте. Выходит на четвёртом этаже. Без стука заходит в квартиру, зная, что она открыта, ночью. На кухне, за столом, сидит молодая девушка, брюнетка. — Здравствуй, — говорит она, покручивая в руке бокал вина, — опять убегала? По виду бестии было понятно. Растрепанные волосы, кепка набок и сбитое дыхание. — Ага, — коротко ответила рыжеволосая, пытаясь отдышаться, — У нас новые лица в городе. Заинтересовавшись, брюнетка перевела всё внимание на подругу. — Хм, с этого момента, поподробнее, — попросила Варвара. — Нальешь вина, расскажу, — дергая бровками, проговорила Алёнка. — Я пока налью, а ты иди переоденься, будь добра, — ответила Ветрова, вновь открывая бутылку с заветной жидкостью. Бестия послушно ушла переодеваться. Ждать её пришлось не долго. Немного отпив из бокала, она начала рассказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.