ID работы: 13853099

Это жизнь, детка

Фемслэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2| Догадка

Настройки текста
Примечания:
Рыжова неспеша описывала девушку. — У неё были короткие волосы блондинистого цвета, с васильковой челкой. Её голубые глаза напоминали мне небо, в ясную погоду. Её пухлые губки, такие манящие. У неё такое невинное и детское лицо, что я успела подумать, будто она ребёнок. — Не влюбилась? — в шутку спросила Варвара. — Нет, ты что? Какая любовь? — ответила ей Алёнка. — Точно, за тобой же Владик бегает, — уже в голос смеясь, говорила Ветрова. — Он конечно красавчик, но это звучало двусмысленно, — надув губки, сказала Рыжова. Варвара рассмеялась и обняла подругу. Потянув её на себя, они вместе свалились на пол. Смеясь, подруги катались по полу. — Покажется ещё, блондинка твоя! — сквозь смех, пыталась сказать Варя.

***

Надоедливый звон будильника разрезал тишину. На улице почти рассеялся туман. Солнце лениво вставало из-за горизонта. Девушка ворочалась на кровати, желая не слышать будильник и досмотреть сон. Через мгновенья, блондинка уже сидела, сонно потирая глаза. Будильник выиграл схватку с сонливостью. Говоря о сонливости, Снежана пыталась вспомнить свой сон. Ей снилось, что у неё прекрасный, любящий и заботливый муж. У них двое детей: девочка и мальчик. Сын был похож на неё. Они проживали в прекрасном доме на берегу озера, хоть её и привлекал снег и холод. Девушка прикрыла глаза, в надежде вспомнить, что происходило дальше, но наткнулась на воспоминания. Прошлое вновь душило её невидимым лассо. Совесть терзала за оставленную мать. Но Морозова так мечтала сбежать, что забыла о роли мамы. Она была разбита предательствами, потому сделала выбор — импульсивно, не подумав о последствиях. Сейчас, сидя в номере недорого, как ей казалось отеля, она вглядывается в рассвет и сожалеет. В который раз она дала себе обещание, забить на свою старую жизнь? Их было много, но все были не сдержаны. Блондинка вновь даёт себе обещание, что не вспомнит старой жизни, и встаёт с кровати. Новый день — новые приключения. Сегодня Снежана хотела погулять по городу или же просто проветриться. Снежка одела лёгкий сарафан голубого цвета, потому, что на улице было тепло и светило солнце. Дополнив образ белыми босоножками, на серебряной застежке, она вышла из номера. Заперев его и оставив ключ у администрации, блондинка вылетела из отеля. В боевом духе, она вспомнила, что забыла джинсовку, на случай холодов. После десяти минут беготни по комнате, девушка опять вышла. Только сейчас она отправилась в парк.

***

Солнце стояло уже высоко. Рыжая бестия упорно моталась по переулкам и подворотням. Убегая от сирен полиции, она забежала за угол здания. В попытках отдышаться, девушка услышала разговоры. Эти диалоги заставили Рыжову прижаться к стене и тихонько подслушивать. — Сюда вроде побежала, — сказал молодой парень. — Вроде или точно? — спросил грозно его товарищ. — Точно! — выкрикнул ему первый в ответ. Юноши стали заходить за угол обветшалой многоэтажки. Поразмыслив, девушка решила. — К чёрту вас! С дороги! — кричала Алёнка расталкивая полицейских. Так как молодые не ожидали такого поворота событий, то остались стоять в ступоре. — Догнать! — крикнул брюнет, вдогонку рыжей. Но бестия давно извилисто бежала по подворотням. Алёнка — убийца и воровка. Как бы это не звучало, но это так и есть. За годы её работы, у неё появилась компания. Часть этой компании — Варвара. Один из информаторов. Имеет связи и весьма привлекательна. В общем, если это нужно, то эта дама это достанет. Второй информатор — Марья. Она больше доверяет технологиям и тому подобному. Имеет сеть гостиничных отелей в этом грязном городке. К тому же, прекрасно разбирается в технике, впрочем, потому её и выбирает. Она могла бы стать отличным хакером. Алёнка направлялась в один из отелей её сети. А точнее — в главный, где находится сама Маша. Заходя в хол, Рыжова пыталась отдышаться. — Здравствуйте, Алёна Ивановна, вы к директору? — вежливо спросила девушка у администрации. — Да, предупреди её, — сказала бестия, начиная подниматься по лестнице. Леди кивнула и отошла сделать звонок. Рыжая не застала момента возвращения девушки. Поднявшись на последний этаж, где находился кабинет очкастой, Рыжова прошлась к большой двери. На ней красовалась табличка:

«Дриадова

Марья

Андреевна»

— Тук-тук, можно войти? — спрашивала бестия, уже заходя в кабинет. — И тебе привет, Алёнка, — ответила Маша, отрываясь от бумаг, — Сбегала от полиции? — Ага, — выдавила из себя рыжая, а после плюхнулась в кресло напротив очкастой. Марья лишь сузила глаза, глядя как её кресло пачкается. — Как там статистика? — поинтересовалась Лëна. — Как обычно: уезжают — приезжают, — вновь копаясь в документах, бормотала Дриадова. — А кто приехал? — снова из любопытства спросила бестия. — Сейчас перечислю за последние три дня. И так: Виктор Ляпов, Виктория Фатинова, Снежана Морозова и Андрей Шептунов, — безразлично рассказывала шатенка. — Понятно, но ладно, я побегу дальше, пока! — крикнула на выходе из помещения Рыжова. — Пока! И попроси чтобы кофе мне сделали! — в ответ кричала Марья, но кажется, Алёнка её не услышала.

***

Солнце спешило уйти за горизонт. Пока было не слишком прохладно. Птиц слышно не было. Гул машин был слышен чуть дальше парка. Снежка весело ходила по тропинкам, гуляя по этому месту. Там было интересно. Красивые деревья и кустарники привлекали. Было даже несколько аттракционов. Особенно девушке запомнилось, что тут есть колесо обозрения. Снежана и сама не заметила, как оказалась около ларька с мороженым. Ноги сами привели её за порцией вкусняшки. Морозова конечно, взяла холодной десерт и продолжила свою прогулку. Гуляя по парку, она погрузилась в воспоминания. Она вспомнила вчерашнюю незнакомку. Кажется, у неё были рыжие кудряшки. Её рука не была нежной или мягкой, как у Снежки. Вероятно, у неё тяжёлая работа. От воспоминаний о незнакомке, у девушки проходила волна мурашек. Она точно не влюбилась. Морозова видела себя лишь с мужчиной и только.

***

Блондинка подходила к отелю. Ещё вдали, она смогла разглядеть мужчину. У него были чёрные волосы, схожие с ночной темнотой. Его голубые глаза напоминали лёд, айсберги. Снежке казалось, что она чувствует себя титаником. Почему-то, эти ледяные глаза, настолько выразительны, что их можно разглядеть из далека. Он одет в полицейскую форму. Снежана тонула в желании познакомиться с ним. Подойдя вплотную к отелю, блондинка услышала голос. — Девушка, можете ответить на вопрос? — учтиво спросил парень. — Да, — не задумываясь ответила Морозова. Он оказался моложе, чем она думала. Снежка любовалась им в лучах заката. — Вы не видели тут девушку? Примерно вашего возраста, с рыжими кудряшками, — вновь задал вопрос юноша. — Нет, — словно заколдованная говорила Снежана. Она не особо его слушала. — Ладно, спасибо за содействие, доброго вечера! — крикнул парень садясь в машину. Блондинка ничего не ответила и вернулась в свой номер. Девушка плюхнулась на кровать и любовная пелена прошла. Морозова будто протрезвела, хотя не пила. Девушка, о которой спрашивал тот красавчик — это вчерашняя незнакомка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.