ID работы: 13853099

Это жизнь, детка

Фемслэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5| Новая работа

Настройки текста
Примечания:
Искупавшись, блондинка подумала о своих тратах. Пока у неё есть деньги, но они не вечны. Девушке пришлось всерьёз задуматься о том, чтобы найти какую никакую подработку. Настроившись, Морозова заглянула в телефон. Время подсказывало, что сейчас утро. Пусть, уже не такое раннее, но утро. Снежка поняла, что она может погулять и посмотреть, есть объявления. Хоть она могла найти работу в интернете, Снежане захотелось вновь изучать город. Одев джинсы и кофту, в синих тонах, девушка вышла из номера. Проделав обыденные процедуры перед выходом из здания, она направилась в центр.

***

Стоял неимоверный гул машин. Хорошо, что не оглушительный. Снежана, как только приехала, успела подумать, что это тихий и непримечательный городок. Оказалось всё наоборот. Листья с каждым днём всё больше вдавались в краску. Красные, жёлтые, оранжевые. Они очень красивы. Осень — по-своему радостная и грустная пора. Перед блондинкой упал кленовый листок красного цвета. Морозова вспоминает Юлю из клуба. Она такая яркая, прямо как этот листик. Снежка нагнулась, чтобы поднять его. — Красивый, — вслух произнесла Снежана. По привычке обернулась. В метрах десяти, стояли парни. То и дело, поглядывали на неё. Блондинке стало неприятно. Она постаралась уйти как можно скорее. Девушка нашла одну из досок с объявлениями. Внимательно рассматривая хлипкие бумажки, она натыкается на подработку официанткой. Это кафе не далеко от её отеля. Конечно, Морозова понимала, что официанты не просто уносят и приносят еду, а ещё кучу всего. Снежана решила позвонить по номеру. Ей ответила милая девушка, которая сказала, что ещё перезвонит вечером. Для уточнения. Раз с работой было покончено, а до вечера долго, блондинка решила продолжить прогулку.

***

Снежка гуляла по парку. В его центре было озеро. Неглубокое, но очень красивое. Она вспоминала, как в детстве с мамой ездила на озеро. Как ей было весело плескаться в водоёме. Как она первый раз прыгала с тарзанки, которую соорудили ребята. Жаль, сейчас блондинка не помнит туда дорогу, но знала, это было далеко за городом. Ей хотелось побывать там снова. Воспоминания вновь привели её к матери. Как там она? Всё ли с ней хорошо? Как Морозовой хотелось знать ответ. Она искренне надеялась, что у неё жизнь складывается лучше. Скорее всего, мама думает, что блондинка сейчас у матери. Она не рассказывала последней о ссоре и расставании. На глаза девушки наворачивались слёзы. Она решила, что прогулки на сегодня достаточно.

***

Близился вечер. Снежка возвращалась домой. Только начинало темнеть. Солнце неспеша уходило за горизонт, оставляя разноцветные листья в тени и тьме. Девушка подходила к своему обыденному зданию. Зайдя внутрь, она поплелась на свой этаж. Дойдя до номера и открыв его ключом, блондинка увалилась на кровать. Вспомнив о звонке, Морозова встала. Она достаточно долго ждала столь желанной мелодии телефонного звонка, что решила сходить в душ. — Всё равно не звонят, — хмыкнула девушка, и ушла в ванную. Напевая в душе какую-то песенку, Снежана не заметила как пролетело время. Шагая по номеру в халате, Снежка обратила внимание на телефон. Ей как раз звонили по поводу работы. Говорила всё та же девушка. Она сказала, что Морозова принята. С документами разберутся чуть позже. Блондинка была очень рада. Хотя, теперь ей придется трудиться и возможно, нужно снимать квартиру, а не жить постоянно в отеле. Для этого ей придётся работать много. Очень много. Договорившись с девушкой о времени, Снежана была в предвкушении следующего дня. Она ложилась спать, с мыслью о том, что ожидает её завтра. Но сейчас, её ждёт лишь мир сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.