ID работы: 13853099

Это жизнь, детка

Фемслэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6| Первый день

Настройки текста
Примечания:
Утро блондинки началось с надоедливого звона будильника. Ей не было видно солнце, так как она жила на противоположной стороне. Сев на кровати, девушка сонно потëрла глаза. Воспоминания того, что ей сегодня на работу, заставили девушку раскрыть глаза по шире. Быстро достав телефон из-под подушки, она посмотрела на время. Снежана не проспала. К половине девятого, ей нужно было быть на месте, сейчас же только семь двадцать. Морозова неспеша встала с нагретого места и поплелась в душ. Холодный душ помогал проснуться. Капельки медленно стекали по обнаженному телу, заставляя толпы мурашек пробегать по коже. Лишь шторка душа могла скрыть девушку от всего, даже от времени. Выходя из санузла, Снежка вновь взглянула на часы: времени достаточно. Решив побыстрее собраться, так как блондинке хотелось зайти за кофе, она одела джинсы на высокой талии. Они идеально обтягивали привлекательную фигуру девушки. Наверх надела майку с какой-то Великой цитатой. Взяв ключ и накинув джинсовку, Морозова покинула отель. В ближайшем, к сожалению не её кафе, Снежка заказала себе карамельный латте и небольшое пирожное. Расплатившись, блондинка довольная продолжила путь, поедая вкусный десерт. Через пару минут от сладости осталась лишь упаковка, а кофе бултыхалось на дне стаканчика. По дороге, девушка избавилась от мусора и более радостно шла на работу.

***

Тяжёлая дверь неспеша открылась, в помещении зашла Морозова. Блондинка подошла к барной стойке, где какой-то парень вытерал бокалы. Он бросил безразличный взгляд на Снежку. — Мы ещё не открылись, — недовольно сказал юноша. — Я не посетитель, а на работу, — затараторила блондинка. — Имя. — Снежана Морозова, — быстро отвечала девушка. — А, вы вчера звонили по объявлению, верно? — поинтересовался парень. — Да, документы при мне, — выговорила Снежка. — Тогда проходите, — кивнув себе за спину, сказал юноша. Блондинка прошла в комнату для персонала. Там переодевалась какая-то девушка. Закончив свои дела, она указала на шкафчик и ушла в зал. Морозова открыла отсек, увидев там униформу, она поняла на что указывала коллега. Также быстро переодевшись, блондинка тоже последовала в зал. Девушка, которая помогла ей, протирала столы. Снежка тоже принялась за работу. Говоря об интерьере, он был неплохим. Светло — красные стены и тёмные полы сочитались. Потолок был стандартным, белым. Радовало, что он оказался чистым. Было немного странно, что диванчики и стулья были зелёными. Не слишком тёмными и не слишком яркими. У этого кафе были свои причуды. Стены украшали разные постеры, картины, надписи или светящиеся неоном вывески. На фоне играла приятная мелодия. Колонки были расставлены по углам помещения. Когда с первой задачей было покончено, настало время открывать кафе. Началась обыденная рутина официанта, хотя у Снежки, она впервые.

***

Блондинка устало зашла в комнату для персонала. Там была пара человек, которые переодевались. Снежана не стала исключением. Она сделала это как можно быстрее и выскочила из здания. На улице заметно стало холодать. Листьев становилось всё меньше и меньше. День постепенно становился короче. Сейчас был не поздний вечер, но уже очень темно. На небе появлялись первые звёздочки. Месяц изредка прятался за тучки. Девушка поëжилась и посильнее запахнула джинсовку. Идя по улице, кто-то хватает блондинку за руку. Непонятно как она оказывается в каком-то переулке. Перед собой она видит троих парней. Они то ухмыляются, то смеются. Морозова будто в трансе их не слышит. Тут вдруг мелькает тень. Снежану накрывала паника, которая скоро выйдет наружу. В свете луны блеснул нож. Юноши испугались кого-то. От них было слышно лишь шорох шагов. — Ты в порядке? — послышался голос из темноты. — Кто ты? — боязливо спросила блондинка. — Я Алёнка, не помнишь меня? — на свет вышла девушка, с рыжими волосами. — Ты же вроде бы Юля, — удивилась Снежана. — Я по пьяни соврала, — мигом оправдалась знакомая. — А ты не Василиса, верно? — Да, я Снежка, — Морозова протянула руку в честь знакомства. Рыжова с удовольствием ответила на жест. Алёнка предложила проводить блондинку домой, попутно предлагая нечто интересное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.