ID работы: 13853152

Ты просто игрушка

Гет
NC-21
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Алиса привет, можно к тебе сегодня прийти? -Генри, конечно можно. Что-то глупые вопросы. Сегодня чистое небо, можем посмотреть на звëзды. -Тогда я прийду через двадцать минут. До встречи. -Ага давай. Алиса отложила телефон и пошла приготовить что нибудь вкусненькое для Генри. Выбор пал на печенье с шоколадной крошкой. Печенье было готово как раз к приходу Генри. Алиса впустила его в дом и повела в комнату. Там уже было всë готово, на столе около окна стояло печенье и ароматное кофе, на полу лежал плед и подушли. Девушка открыла окно на распашку и приземлилась на пол. Генри сделал тоже самое. Они уминали печенье и разговаривали то о красоте неба, то о чëм попало. Но тут они заметили что то странное. На них из далека смотрело что то похожее на тень человека, только вот самого хозяина тени не было. Это нечто подлетело к окну и схватило Генри за руку. Алиса схватилась за друга не давая тени забрать его. -Генри, я тебя не брошу! Но сил у девушки было не так уж и много, поэтому через несколько секунд они уже летели в непонятном направлении. Полëт был долгим, но наконец Алиса увидела остров. Он был похож на непроходимые джунгли. Тень сбросила ребят на землю и испарилась. Девушка поняла что они находятся посреди какого то лагеря. Вокруг уже столпились люди, точнее только мальчишки. Все они были одеты в плащи, только один выделялся, одет во всë зелëное, слегка кудрявые волосы и смешные ушки как у чебурашки. -Вы кто такие? -с какой то ноткой раздражения спросил "чебурашка" -Я Генри, а это Алиса. А ты кто? -Хах, я Питер, Питер Пен. Алиса не понимала вообще ничего, что она вообще тут забыла, почему этого парня зовут как мальчика из сказки. Она стояла и просто пялилась то на Питера, то на Генри. -Не может быть, ты прикалываешься-наконец подала голос девушка. -Что? Ты не веришь что ты в Нетландии? -Да что за пиздец, почему я вообще здесь!? Питер подошëл вплотную к девушке и посмотрел прямо в глаза.Глаза красивые, люблю зелëный. Питер словно прочëл мысли девушки и ухмыльнулся. -Ты знала что материться не хорошо? -А тебе то что? -с ноткой дерзости ответила Алиса. -Хм, со старшими так не разговаривают) -Ой ой ой, напугал. Мне между прочим 17. -Мне больше. Раз ты мне дерзишь, тогда сейчас мы поиграем. Если мои потеряшки не смогут тебя найти, ты станешь такой же свободной как и они, а если нет, ты станешь моей игрушкой. -Не хочу я играть. -Вот как... Питер взял девушку за запястье и повëл в какой то дом. В принципе милый домик на дереве. Кровать есть, ванная тоже. -Мило. Питер выгнул бровь и посмотрел на девушку. Он вообще не понял что может быть милого в доме на дереве.Пока он размышлял Алиса уже села на кровать свесив ноги. До пола она увы не доставала, поэтому просто болтала ногами. -Тебе разрешали сесть? - со злостью сказал парень. -А что, нельзя? -Слушай сюда, я здесь главный и все меня слушаются. Если ты не будешь этого делать, то тогда будешь сидеть в клетке. Уяснила? -Агась. Питер подошëл к кровати и лëг на другой край от девушки. -Ты чë лëг? -Спать, и ты ложись. Девушка не стала перечить, она хотела спать, поэтому залезла под одеяло и повернулась лицом к Питеру. Он очень быстро уснул, поэтому можно было хорошо разглядеть его лицо. Во сне он намного милее, очень симпатичный. Во время сна он иногда улыбался и это заставляло девушку краснеть. Улыбка была хоть и мимолётной, но очень милой. Девушка и не заметила как уснула.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.