ID работы: 13853152

Ты просто игрушка

Гет
NC-21
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Проснись, хватит уже пинать меня. Я тебя сейчас в клетку отведу. -Пен тряс девушку что бы та проснулась. -Да я не виновата что ты развалился на всю кровать. Питер ничего не сказал он просто переместил Алису в клетку. -Посидишь тут дня так три, может поумнеешь и вспомнишь мои слова о послушании. Парень ухмыльнулся и на последок подмигнул девушке, после чего исчез. -Ага щас, молчать я не буду. Не сплю я, не спит никто. СИЖУ ЗА РЕШЁТКОЙ В ТЕМНИЦЕ СЫРОЙ, ВСКОРМЛËНЫЙ В НЕВОЛЕ ОРËЛ МОЛОДОЙ, МОЙ ГРУСТНЫЙ ТОВАРИЩ МАХАЯ КРЫЛОМ, КРОВАВУЮ ПИЩУ КЛЮËТ ПОД ОКНОМ. _____________ -Я еë убью, нахера так орать. -Питер, я конечно всë понимаю, но можно она заткнëтся. Никто спать не может. -Да погодите, мне интересно что дальше будет, сейчас послушаю и сможете поспать. ______________ -СВАБОДУ, СВАБОДУ. ПИТЕР ПИДОР, ПИТЕР ЗНАЙ ЭТО. Питер больше не мог терпеть такое, поэтому переместился к девушке. -Кто я? Повтори. -Аээ,я про другого Питера говорила. Ну почти. -Ты не понимаешь? Я могу тебя убить в любой момент, своим криком ты разбудила моих потеряшек. -Ну так не честно, я девушка, очень между прочим симпатичная. И я ДЕВУШКА сплю в клетке. -Если я сейчас, чисто по доброте душевной, положу тебя обратно на свою кровать, ты не будешь орать и пинать меня. -Не буду, честно. Только пожалуйста верни на кроватку. -Алиса сложила руки в умоляющем жесте. Питер открыл клетку и переместил девушку опять в дом. Алиса сразу плюхнулась на кровать и укуталась в одеяло. Питер с отвращением смотрел на неë, но после улыбнулся. Он лëг рядом и уснул. Алиса опять стала пялиться на лицо парня.В один момент Питер открыл глаза и уставился прямо на девушку. Они оба лежали и смотрели друг на друга, Алиса не могла пошевелиться, да и вообще что-нибудь сказать в своë оправдание. -Чë, понравился? -с улыбкой на лице проговорил парень. -Д-да неет, ну я просто тут эээ. Бля кароче нет. -девушка со стыда закрыла лицо руками. -Ну а чего смотришь на меня? Да и не первый раз) Алиса была готова сквозь землю провалиться. Она покраснела и просто укуталась с головой в одеяло. -Я пожалуй промолчу. Спасибо за понимание. Питер посмеялся и снова уснул. (Чë то спят и спят, щас проснуться) _________ -Вставай давай, завтрак проспишь. -А чë на завтрак? -Чай и каша. Давай быстрее, а и кстати одежда в шкафу. Питер ушëл,а Алиса ещë чуть чуть полежала на кровати и решила посмотреть что же там за одежда. Открыв шкаф она малость прифигела, там висели только платья, и ладно бы они были современные, но нет они были старыми. И нет, они не были грязными, просто будто они были из какой то старинной сказки с рюшами и бантиками. Алиса выбрала беленькое платье с бантом на спине. Оно было очень даже милым. Девушка побежала в костру, там уже все сидели и даже Генри. -Генрииии, ну как ты? -Всë хорошо, красивое платье, тебе идëт. -Спасииибо. -Алиса обняла парня и приступила к трапезе. Еда оказалась не так уж плоха. Чай с какими то ягодами, и каша с вареньем, как у бабушки в деревне. Алиса поела и решила пройтись по острову. -Ты куда? -Я хочу остров посмотреть, а что? -Ничего, только не подходи к русалкам. Алиса кивнула и пошла в глубь этого леса. Вскоре она вышла к озеру, там на камне и правда сидела русалка. Чешуя на хвосте блестела от солнца, а волосы были чëрные как уголь. Она пела, очень красиво пела. Еë пение завораживало, Алиса даже не замечала что подходит к озеру. В тот момент когда она уже была на берегу еë окликнули. -Дурочка, я же сказал не подходить к ним. -Питер взял девушку за руку и отвëл от озера. -Погоди, а как я вообще к ней подошла? -Она очаровала тебя своим пением, вот и всë. Почему ты меня не слушаешь? Ты могла умереть. -Я-я не подходила по своей воле, честно. Прости пожалуйста. - Алиса виновата опустила голову. -Так ладно, пошли. Вечером вместе погуляем, а то умрëшь и всë)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.