ID работы: 13853152

Ты просто игрушка

Гет
NC-21
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Было уже давольно поздно, и нужно уже возвращаться в лагерь, но Питер настолько сладко спал, что будить его не хотелось. Только вот становилось холодно и девушке пришлось будить парня. -Питер, проснись. Нам пора обратно в лагерь - девушка гладила его по щеке. -Уже? Но нам так хорошо... -Пен перевернулся на бок уткнувшись в живот девушки. -Да, очень хорошо. Но я ведь тоже хочу спать) Парень нехотя содится и заспанными глазами смотрит на Алису. Девушка посмеялась и встала на ноги, парень так же быстро подскочил и одним взмахом руки убрал плед и корзину. Через минут десять они уже были в доме. Все потеряшка давно спали, в том числе и Феликс. Алиса сразу же улеглась на кровать, но перед этим аккуратно сняла бант. Питер лëг рядом, лицом к девушке. Алиса уснула первая, а Питер просто лежал и смотрел на неë. Когда сон посетил и его, Питер обнял Алису и уснул. _______________ Вставать абсалютно не хотелось. Лежать в объятиях Питера было чем то прекрасным. Только вот Алиса была немного насторожена. Не мог же Питер стать таким милым всего за одну ночь. Ведь не мог же? Девушке было приятно ощущать тепло его тела, вспоминать тот вечерний пикник, его мягкие и слегка кудрявые волосы, улыбку, такую нежную и счастливую. Он определëнно ей нравится, но вдруг он отвергнет еë, скажет что это всё чисто из вежливости. Если он делает это специально, что бы она полюбила его, а потом он еë размажет по стене. Эти мысли не давали ей покоя, но она всë так же прижималась к спящему Питеру. -Ты уже проснулась..? -сильнее прижимаясь к девушке сказал парень. -Агась. Питер выдохнул и аккуратно встал с кровати. Он повернулся на Алису и озарил еë своей нежной улыбкой. -Мы будем тебя ждать у костра, скоро будет готов завтрак. Ты приходи) -Конечно я прийду, кушать хочу ужасно. Пен посмеялся и вышел из дома. Алиса села на край кровати и начала болтать ногами. Она решила не думать о плохом, она сейчас хотела поговорить с Генри и Феликсом. Девушка выбрала ярко красное платье, она могла поклясться что раньше его не было тут. Но Алиса подумала что просто не заметила его, она быстро надела платье и выбежала из дома. Все сразу повернулись на неë, Феликс и Питер переглянулись каким то обеспокоенным взглядом. -Алиса, откуда у тебя это платье? -Феликс был явно напуган. -В шкафу висело, а что такое? -Этого не может быть... -Всмысле?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.