ID работы: 13853152

Ты просто игрушка

Гет
NC-21
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Обед был готов и Феликс пошëл за Алисой. -Обед готов, пошли? - Ага. Алиса в припрыжку подбежала к Феликсу, и он как настоящий джентльмен подал ей руку. -О Мерси. На обед был вкусный суп и чай. Алиса иногда посматривала на Питера. Он всë так же был зол, только вот появилась ещë одна эмоция.Стыд.он весь обед сидел с опущенной головой, ни с кем не разговал. Даже ни разу не посмотрел на девушку. Алиса в принципе тоже не хотела на него смотреть, но всë же понимала, на острове одни парни, девушек нет. Да и характер у Питера своеобразный. Так что она несильно на него обижалась. После обеда Алиса пошла в дом. Что бы просто отдохнуть. Она вспомнила про прогулку, которая увы не состоится. В 8:30. Феликс постучал в дверь и заглянул. -Алиса, можешь пожалуйста подойти на поляну? -Зачем? -Вопросом на вопрос не отвечают. -Хорошо, я подойду. -Тогда в девять будь там-Феликс улыбнулся и скрылся за дверью. Алиса поднялась с кровати и пошла к шкафу. Она решила надеть то самое голубое платье. Выглядела она бесподобно. Подойдя к той самой поляне она увидела плед, а на нëм карзинка.Алиса подумала что это Феликс решил устроить пикник, но это оказался не он. Из за дерева вышел Питер. -Привет, ты готова к прогулке? -Аа, я... Я между прочим обижена на тебя.- Алиса отвернула голову в сторону и сложила руки на груди. Питер посмотрел на девушку, а после подойдя к ней со спины, завязал на еë волосах бант.Он делал это осторожно, и параллельно с этим извинялся. -Прости, я должен был спокойно тебе всë объяснить. Я не хотел тебя обидеть. Алиса стояла в полнейшем ступоре, она то расчитывала на встречу с Феликсом, а тут Питер, да ещë и извиняется. -Питер, я тебя прощаю. Парень хмыкнул и повëл Алису к пледу.Девушка присела на колени и с улыбкой стала наблюдать на Питером. Он достал бутерброды и бутылочку с ягодным чаем. Впервые они так долго разговаривали, Алиса рассказывала чем они любили заниматься с Генри. Питер рассказывал о Нетландии. И в один момент он положил голову на колени девушки и закрыл глаза. -Расскажи мне что нибудь. -Например? -Самое лучшее своë воспоминание... Алиса недолго подумав рассказала о первой поездке на море. Она гладила Питера по голове, чего сама даже не осознавала. На половине истории парень уже мирно посапывал. Алиса продолжала гладить его по голове, только уже молча, она просто смотрела на звëзда. Было темно и тихо, только небольшой фонарь освещал их лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.