ID работы: 13853152

Ты просто игрушка

Гет
NC-21
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Алиса вернулась в лагерь и сразу направилась к Генри. Парень сидел у костра и смотрел на звëзды. -Я так скучала) -Алиса! Наконец-то, я так рад тебя видеть. -Генри обнял девушку и усадил рядом. Друзья болтали без умолку, но всë же пора бы уже лечь спать.Генри на прощание обнял девушку и ушëл. Алиса пошла в домик к Питеру. На удивление его там не было. Девушка подумала что он где то гуляет, или решает какие-то дела, поэтому не сильно волновалась. Время уже близилось к полуночи, а Питер всë не появлялся. Девушка уже заметно так волновалась, но наконец дверь открылась и на пороге появился Питер. Девушка сразу бросилась в его объятия. -Господи Питер, я так волновалась. Где ты был? Парень сильно прижался к девушке и уткнулся в еë волосы. -Прости что заставил тебя ждать и волноваться. Я кое что тебе приготовил. Алиса слегка отодвинулась от парня и посмотрела ему в глаза. Одним взмахом руки Питер перенëс Алису на поляну. На ней было море различных цветов, все они светились как звëзды на небе. -Нравится? -Питер....Здесь так красиво. Пен обнял девушку со спины и поцеловал в макушку. -Я тебя очень люблю. Знай это... -Здесь настолько красиво что я даже уходить не хочу. -Но спать надо, можем завтра сюда прийти. Алиса кивнула и Пен снова переместил их домой. Парочка легла в обнимку на кровать и стала засыпать, но у Алисы возник вопрос. -А если бы Венди вернулась... Что бы ты делал? -Лисëна, я бы просто спросил интересующие меня вопросы. -Ну ладно, спокойной ночи, люблю тебя. -И я тебя люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.