ID работы: 13853152

Ты просто игрушка

Гет
NC-21
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Я ему нравлюсь, не ты! -Ты ему не нужна! -Он тебя использует! -Ты просто его игрушка! Этот гул доносился из каждого тëмного угла, Алиса стояла как вкопанная. Она не знала кто это говорит, но голос не менялся. Это однозначно была девушка. Алиса хотела исчезнуть, только бы не слышать эти слова. Они повторялись и повторялись. -Лисëна, проснись! Пожалуйста! -Алиса, Алиса! Девушка резко вскочила приняв сидячие положение. Питер аккуратно поглаживал девушку по спине стараясь успокоить. Руки предательски тряслись, и Алиса ничего не могла с этим сделать. -Лисëна, всë хорошо... Я рядом. -Пит... Ты же меня не бросишь..? -Конечно нет-Питер прижал девушку к себе. Алиса уткнулась в его грудь, и потихоньку сон стал забываться. Когда Пен рядом, Алисе намного спокойней. Через некоторое время Питер услышал тихое сопение. Он осторожно лëг обратно при этом продолжая обнимать Алису. Наконец сон был спокойным. *** -Молодые и не очень люди, давайте вставайте. Завтрак проспите. -Феликс, иди пока, дай Алисе поспать. Феликс кивнул и скрылся за дверью. Питер решил ещë полежать с Алисой. Девушка всë так же прижималась к нему и мирно сопела. -Лисëна, вставать будем? -Угу, будем будем, завтра... Питер посмеялся и начал целовать лицо девушки, лоб, щëки, нос, губы. На губах он решил задержаться,Алиса хоть и была сонной, но на поцелуй ответила охотно. -Пошли уже кушать. Переодевайся и выходи, мы тебя ждëм. Пен быстро поцеловал девушку и вышел из дома. Алиса решила не сильно задерживаться, поэтому быстро надела платье нежно розового цвета и вышла из домика. Все уже были у костра, увы место рядом с Генри было занято и Алиса села с Пеном. На завтрак всë так же была каша и чай, не густо ну и не пусто. -Платье красивое... Самое лучшее из всех. -с улыбкой проговорил Пен. -Тоесть остальные не красивые?) -А я такого не сказал) -Питер чмокнул девушку в щëку. После трапезы все пошли гулять, но неожиданно на горизонте показалась фигура... Девушки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.