ID работы: 13853152

Ты просто игрушка

Гет
NC-21
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Питер два дня сидел в доме. Он не ел, не разговаривал с потеряшками. В один момент к нему кто-то заглянул. -Ну что, как теперь без неë? -Убирайся Румпель.Я никого видеть не хочу. -Хахаха, может тебе нужна новая девчушка? Например Венди? -Да не нужна мне она, что непонятного!? -Питер был на гране срыва. -Значит, план не сработал) Питер Пен резко подошëл к Румпелю и стал его трясти. -Какой ещë план!? Живо говори! -Ну как тебе сказать... Всë что я тебе сказал и показал ложь) -Что...!? Ты ничтожество! Я тебя убью! Пен вырвал сердце из груди Румпеля и стал сжимать его. Румпель лишь истерически смеялся, последние его слова были таковы. -Теперь она всë равно не захочет тебя видеть)

***

Все дни после возвращения домой Алиса провела на кровать. Каждый день она плакала, практически ничего не ела и не пила. Ей хотелось только одного, увидеть Питера, Генри и Феликса. Поздно ночью Алиса всë так же не спала. Она смотрела в окно в надежде увидеть тень. И вот будто что то промелькнуло в небе. Девушка сразу оживилась и бросилась к окну. Распахнув его она стала снова искать нечто. Пять минут, десять, никого. Она уже решила закрывать окно, но тут подул сильный ветер и Алиса уже летела над городом. -Господи Тень, я тебя так ждала! Через некоторое время Алиса была уже на острове. Тень осторожно поставила девушку на землю и исчезла. Девушка сразу направилась в лагерь. Там же она сразу увидела Генри, он сидел на бревне рядом с грустным Феликсом, она собрала все оставшиеся силы и рванула к ним. -Генри, Феликс! -девушка буквально упала к ним в объятия. -Алиса, ты вернулась! Мы так рады что ты снова с нами! Парни прижались к девушке настолько сильно на сколько могли. Алиса плакала от счастья что наконец-то увидела дорогих себе людей. -А со мной поздароваться не хочешь? Алиса повернулась на голос и увидела Питера. Он стоял и виновато смотрел на девушку, держа руки по обе стороны для объятий. Алиса хоть и скучала по нему, но так сразу идти к нему не хотела. -Ты даже меня не выслушал... А ведь я тебя любила Пит... -Давай поговорим в доме... Из последних сил Алиса поплелась в дом. Она села на кровать и посмотрела на Питера. Парень встал напротив девушки и встал на колени что бы быть на одном уровне с ней. -Лисëна, я очень виноват перед тобой. Я вообще не знаю как я смог поверить Румпелю... Прости что сказал тебе столько неприятных вещей... Я очень люблю тебя. Прости -Питер положил голову на колени к девушке. Алиса аккуратно стала поглаживать парня по голове. -Пит, я тебя люблю, и всегда любила. Питер поднял голову и посмотрел на девушку. Алиса сразу поцеловала парня и обняла. В его тëплых объятиях Алиса сразу же уснула. Питер осторожно положил девушку и лëг рядом. -Прости меня ещë раз...-шëпотом сказал Питер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.